明明过年都该大一岁,可是她们怎么却越活越少女呢~

李云迪微博晒章子怡生日聚会照,除了感叹各路大咖云集,让人眼前一亮的便是“寿星章”了!明明过完生日该大一岁,可她怎么越活越少女呢~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

与李云迪的合照,章子怡的皮肤状态真的是好到爆啊,水嫩又通透,你能看出来章子怡比云迪还大三岁吗?说是兄妹也不为过啊……

再差的灯光也挡不住美颜系列。只有内心真正平和幸福的人儿才能露出这么温暖的笑吧~

老公汪峰也发长文送上祝福,字里行间爱意满满;章子怡转载并配文“生活的理想,就是过上理想的生活”。女儿乖巧,老公宠溺,现在大概就是子怡心中最理想的生活了吧~

时光也对她格外宽容:明媚皓齿,随意的披肩发。母爱似乎自带柔光啊,生娃后的章子怡反而多了一丝柔和与灵动。

无论是在日常生活里还是影视作品中,章子怡都是越来越少女呀。

1.生活里的醒醒妈:卖的了萌、带的了娃

平时会认真教醒醒认电梯里的图片,被自己女儿崇拜的感觉不要太好~要被子怡这个笑容甜化了!

带女儿去海洋馆,姐姐妹妹的互动也是太有爱,幸福就是她们在闹你在笑呀~心态好,自然无惧时光。

和家人休闲度假更是放飞自我,搞怪游客照来一发,假装很凶的样子,章三岁不能再多了~

假装自己举个太阳可还行,黑衣红唇卖萌犯规呀,还我那个霸气十足的国际章……

御寒的正确打开方式——请看章子怡:一身红色毛茸茸的棉衣简直太可爱,就是再冷的天儿,看到你都有了暖意~

2.拍戏时的演员章:出演花季少女无压力

在电影《无问西东》中,章子怡出演美丽却命运多舛的女主角王敏佳,扮演起十几岁的少女来毫无违和感也是real服气。

转身回眸,浅浅一笑,活泼又灵动,满屏的少女气息。确定这不是十八岁时候的章子怡穿越过来的?

同样的麻花辫、柳叶眉,同样是清纯可人的少女,不同的是章子怡出演《我的父亲母亲》中的招娣时是19岁,而饰演王敏佳则是30+,女神你是不是打了什么防腐剂~

想要hold住少女感,减龄系穿搭可以学一下哦~

白色V领针织衫搭配百褶半裙,加上甜美的妆容,清纯又大气。

棕色针织衫搭配白色小脚裤,上衣未扎进裤腰也能展现出好身材,齐肩短发干净利落,清新又休闲。

Prada兔子印花针织衫搭配白色百褶半裙可以说简单又可爱啦,半扎丸子头使整个人看起来多了一丝小俏皮。

驼色翻领大衣加白色高领内衬,收腰皮带设计展示出好身材,文艺又优雅~

除了章子怡,她们也是越活越少女~

林依晨

从长相来看,林依晨的娃娃脸自带萌点呀,加上一双大眼睛让人绝对猜不出年龄,皮肤好,大方晒素颜也无压力~

从心态上看,林依晨就是个洒脱阳光的女孩子啊。零绯闻明星,不炒作,踏踏实实演戏;日常就是专注风景与美食。

许晴

说起少女感不得不提到逆龄女神许晴,人家可不是靠硬凹造型,月牙眼、小梨涡外加好到爆的皮肤,妥妥的担得起“少女感”这几个字。

许晴生日当天还玩起了直播,和粉丝一起庆生,更是大方卸妆晒素颜。素颜的她皮肤白皙,浅笑弯弯,HelloKitty的粉嫩小蛋糕也是暴露了少女心,重点是人家还光吃不胖……

因为拥有一颗少女心,照片都被她拍成了诗,哪里看得出即将步入50~~

总的来说,保持少女感的关键还是在于要有一个好心态,日常穿搭、妆容也可以有点小心机哦。希望大家在2018年都能明媚似少女~

hearst-ellechina-logo