女星们都上身的裙子你还在嫌它土?开年开工不来一条可还行?

新年假期已到,你们的过年战衣都准备好了么?别只顾着挑外套,毕竟一到室内脱了外套还得靠内搭来取胜!今年冬日想要脱颖而出就必须得来点红色!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

新年假期都在忙着购物添衣,别忘了,开年怎么也要来点红色才有氛围啊!脱下大衣,靠这一件红色连衣裙,保准你吸引目光,美到让人移不开眼。

长款连衣裙

你还嫌穿不好红色感觉土么?唐嫣的一身红色亮片连衣裙让肤色白到发光,妩媚动人。

一字领荷叶边鱼尾连衣裙你觉得太难驾驭?但你不能不承认林允儿这么穿完全成熟大气。

一向以性感著称的姚晨穿上红裙简直女人味爆棚。

林依晨浅V亮红皮裙+大圆耳环,“贵妇”感信手拈来。

林心如身穿白色蕾丝酒红色丝绒拼接连衣裙,升级人母穿衣风格也逐渐温柔成熟。

Ralph Lauren酒红色亮片深V礼服完美展现辣妈身材,女人味十足。

透视条纹红色雪纺连衣裙配上雪莉的短发,如此复古风情美的十分高级。

而蔡卓妍的透视长裙+短发配上荷叶边就营造出了可爱风。

短款连衣裙

如果你觉得长款连衣裙日常实在难以驾驭,那么短款可以作为选择之一。

唐嫣作为红裙的忠实拥护者,真是到哪都少不了红色礼服。KarlLagerfeld 百褶荷叶边蝴蝶结get!

不对称衣领露肩款get!

Red Valentino红色花边翻领连衣裙get!红色连衣裙能被唐嫣穿出如此多花样,这里面肯定有你要的感觉吧!

迪丽热巴身穿红色亮片刺绣长袖连身裙,红色也能穿出少女感。

赵丽颖红色天鹅绒短裙+白色翻领甜美值飙升!

金莎的加强版钢琴领更加俏皮活泼。

关晓彤在湖南卫视春晚上选择的Moschino红色无袖拉链压花收腰连衣裙配上她头顶的蝴蝶结活泼靓丽。

相对于活泼少女感,高圆圆身为只是女神选择的红裙更加突出成熟魅力。

蔡依林的大V领突出身材,性感时尚。

允儿的无袖蕾丝拼接连衣裙+红色尖头高跟鞋知性打扮优雅女人味足。

娄艺潇的蕾丝刺绣高领连身裙在她营造的冷艳感上加上性感动人范儿。

半身裙

如果你坚持冬天秀腿,那么短款半身裙的搭配攻略看这里。

白色毛衣+红色格纹裙,像张俪这样穿,想不温柔都难。

周冬雨卡通印花长袖T恤+Burberry红色宫廷风开叉高腰短裙,活泼混搭就要时髦!

最经典的“红与黑”,志玲姐姐甜美性感两不误。

陶红高领衫+半身裙+袜靴打造女王气场,干练酷范儿。

何穗高领毛衣搭配红色天鹅绒百褶裙,裙子陪你温暖过冬也不是不可能。

印花绑带衬衣+红色伞裙,侯佩岑就算升级为辣妈,也没有hold不住的造型。

被黑白灰充斥着的冬日,开年不来点红可还行。想要脱颖而出就必须得来点红色,害怕红色大衣太喜庆不好驾驭,红色连衣裙一定能让你惊艳四座。

hearst-ellechina-logo