范冰冰当美妆博主给大家种草,怎么还隔空@李晨呢?

当玫瑰花开始涨价,就意味着情人节要来了。我们担心仍然孤身一人的你收不到糖果和巧克力,于是贴心的先为你送上娱乐圈里以范冰冰和李晨为首的这把糖,也不知道哪对最能甜到你呀?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

范冰冰当美妆博主给大家种草,怎么还隔空@李晨呢?

范冰冰的“知名美妆博主”的身份已经不是秘密了,自从开了自己的安利账号,总是时不时更新,一会儿和大家分享护肤心得,一会儿晒晒自己的旅游出行照~

看这架势,很是专业了!

就这样,冰冰给大家种草种的好好的,忽然怎么出现了来客串的“男盆友”!撇除晨哥该不该在此刻上线不谈,这“鸡肋护肤品教科书式的处理方法”总觉得哪儿不对,难道又名“撒狗粮的新方法”嘛!

同时po出的照片里还有李晨素颜面膜照!大黑牛戴着粉嫩的猫耳发箍,敷着面膜还能对着镜头笑的一脸宠溺,这张照片还被标签了“捡剩捡得好开心的wuli晨儿”,这个昵称也是甜腻腻~

范冰冰和李晨公两人合体登上了《ELLE》2月情人节刊封面,虽然天气寒冷,但挡不住两人溢出屏幕的浓情蜜意~

看冰冰翻网友们的牌翻的多起劲就知道,她多享受和李晨的秀恩爱时光了!

除了一眼可见的恩爱,越来越亲密的两人越发的默契十足。在接受采访时被问到“你能想到的一个浪漫的地方”,两人不约而同地答到筒子河”~

近日李晨出席活动,李晨还透露今年春节会和范冰冰一起回青岛老家过年!

作为一个炫妻狂魔,冰冰的美当然要自己来守护!当然也要随时掌握女友的第一手消息啊。

俗话说,爱人如手足,兄弟如衣服……被冰冰看到,赶快在评论里表忠心!

除了“晨冰夫妇”,这些cp也是甜到齁!

戚薇*李承铉

戚薇在微博上晒照秀恩爱,二人穿着情侣小白鞋靠在一起,正好拼成一个心形图案,一只小猫也强势入镜。网友纷纷调侃,原来这是一波高级猫粮!

二人身穿Adidas originals2018“情人节别注”套装,巧妙的桃心设计实在是太出彩,糖分十足呀。

袁弘*张歆艺

老婆首当导演,老公自然要鼎力支持,《泡芙小姐》首映礼上,袁弘躲在老婆身后不要太甜!只要你在身边,我就很开心,咳咳……请袁弘同学管理一下脸上的褶子。

电影宣传期间,两人总是形影不离的现身机场,光明正大的玩亲亲甜死人咯~

帮老婆卖力宣传电影,被“不公平的潜规则”换来3s客串的梗逗得大家哈哈大笑~

二人参加综艺《萌仔宅宅萌》时起了小争执,袁弘瞄到老婆一脸认真严肃的样子,立马变身乖宝宝,表示老婆说的都对!

更是抓住一切机会向老婆表白,“撸铁撸出了爱”!

欧豪*马思纯

欧豪、马思纯两人之间的甜甜蜜蜜早就不是一两天了,没有过多华丽高调曝光,低调又暖心,但又总一不小心就甜你一下!

马思纯微博宣传电影并配文“如果你那么容易遇见,恐怕我也不会明白你有多珍贵”,而后欧豪转发并写到:遇见你真好❤。这招隔空表白真是喂了一手好狗粮~~

不久前,欧豪狂删微博,引发与女友的分手猜测,欧豪回应说其实是因为拍戏压力太大,更是有媒体拍到二人当街热吻,马思纯也没想到男友会突然转身,懵懵的也是太可爱~事实上二人非但没有感情不和,而是甜甜蜜蜜呀。

择一城终老遇一人白首,希望小仙女们都能邂逅到自己的那份爱情哦~

hearst-ellechina-logo