张雪迎的背后资源原来是她?95后她要成第一人了吗?

近日,在章子怡的生日派对上出现张雪迎的身影着实让人感到意外。这位95后有着俏皮小虎牙的姑娘曝光率一直不高,之前凭借《演员的诞生》让大家熟知,但其实,童星出道的她一直靠着自己的演技稳扎稳打,一步步提升。

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

在近日李云迪晒出的章子怡生日聚会照上,很意外的发现了这圈好友跨界也太大了!既有著名导演冯小刚,也有小绵羊张艺兴,有颜值毫不让明星的章泽天,还有小童星张雪迎。

合照中张雪迎与寿星章子怡亲密挨着坐,关系是真的好。

97年出生的张雪迎在6岁的时候就开始演戏,11年的时候,通过董鄂妃一角被观众熟知。但相较于同龄的关晓彤,她的曝光率真的不算大。

很多人好奇她与章子怡怎会如此亲密,有着师姐妹关系的两人其实也是通过综艺关系才变得如此亲密的。

演员的诞生

在《演员的诞生》中,本来计划合作演出的两人由于章子怡的妆发问题,没能实现合作。

张雪迎还特意发微博表示对粉丝对大家的抱歉,这么懂事又贴心的女孩,怎能叫人不喜欢呢?

回顾《演员的诞生》张雪迎的一路,她的表演有许多突破。

她为了角色放下偶像包袱,勇敢的挑战了光头发型。她和彭昱畅搭档出演《滚蛋吧!肿瘤君》,在短时间内,就将现场观众和导师的情绪带了进去,用实力证明,年龄和演技无关!

她也可以回归本色演绎纯情少女。

“铃音”CP

除了《演员的诞生》,张雪迎近日还参与了《萌宠小大人》的录制,与小朋友们一起,别看张雪迎年纪轻轻,“对付”孩子们还是很有一套的。

当然,粉丝最期待的还是“铃音”CP合体啦!节目花絮中,两人摸头杀简直不要太甜啊。

张雪迎和曾舜晞在电视剧《青春最好时》合作,张雪迎一人分饰两角,在年轻一代中,张雪迎可以说是一直靠着演技一步步上升。

无论是初音音的傲娇霸气,还是夏儿的狡黠可爱,张雪迎在这部剧中随意切换,演技炸裂。

2018真是电视剧翻拍热的一年,《泡沫之夏》的翻拍呼声持高不下,自从官宣张雪迎的加盟后,粉丝们更是倍加期待了。

光是海报和路透照洋溢的青春气就让粉丝们按捺不住,能否再续经典,或超越呢?

另一部杀青未定档新剧《你的名字我的姓氏》中,张雪迎萝莉遇大叔的故事又会带给我们怎样的惊喜,相信粉丝们都已经等不及了吧。

机场时尚清新代表

作为95后小花,怎么会没有自己的穿衣时尚呢?细看张雪迎的日常穿搭,她钟爱的时尚单品一目了然。

牛仔裤篇

张雪迎身穿黑色西装毛呢大衣,橄榄绿粗针毛衣和蓝白条纹衬衣+破洞牛仔裤,脚踩棕色麂皮短靴机场摆拍,知性文艺。

一身Gucci镶边针织开衫和裸色镶边印花高领拉链夹克,浅蓝色高腰紧身牛仔裤和小白鞋,这样的乖乖女打扮,过年肯定能讨长辈喜欢。

Burberry菱格印花驼色披肩外套+连帽卫衣的组合你见过没?张雪迎亲自上身,搭配直筒牛仔裤,混搭风休闲舒适。

卡其色双排扣风衣内搭灰色高领针织衫,下穿翻边牛仔裤和白色球鞋,说实话,张雪迎的素颜机场照简直太清纯靓丽了。

牛仔裤+帽子篇

光是牛仔裤还不够,帽子可以说是张雪迎的第二件钟爱单品了,从棒球帽到针织帽,怎么都能搭。

张雪迎穿牛仔夹克内搭蓝色连帽卫衣和白色高领卫衣叠穿,配套拼色毛边牛仔裤+小红帽,整个人青春有朝气。

Chloé墨绿色毛呢格纹大衣配上卫衣针织帽,素颜戴口罩的她也太有少女感了。

皮衣内搭墨绿色连帽卫衣和橘色高领打底衫,酷爱叠穿的张雪迎小表情也是一套一套的,露出括弧笑甜美可爱。

Peacebird Men x Ground Zero连帽廓形灯笼袖牛仔夹克内搭Fila黄色字母毛衣,水洗牛仔紧身裤搭配黑色短靴,Diesel白色毛线帽配上嘟嘴表情萌到犯规!

风衣篇

冬天,除了羽绒服,保暖还是要靠它!

Sandro格纹毛呢大衣+Alexander McQueen白色字母印花连帽卫衣,腰包当腰带,保暖又没臃肿感。

白色连帽卷袖大衣外套里是校园风立领拉链上衣和校服裤,如此混搭,不羁chic感十足。

炫酷墨镜加上涂鸦风衣,张雪迎秒变嘻哈girl,酷到不行。

如此低调、乖巧懂礼貌、而且靠实力说话的95后女演员,没有理由让我们不喜欢她!相信未来,张雪迎也会给我们带来更多更优秀的作品,让我们一起期待吧!

hearst-ellechina-logo