还想看《小美好》里的胡一天和沈月?去看这些剧啊!

近日新版《绝代双骄》举行了开机仪式,还官宣了胡一天将出演“花无缺”,引起热议无数。无独有偶,和胡一天一样从《小美好》火起来的女主角沈月,在2018年也会有一部经典翻拍剧上映!?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

《绝代双骄》翻拍,这次演“白月光”花无缺的是他!

剧照中的胡一天手持折扇,俊朗不凡,一袭白衣翩翩似仙,潇洒又出尘,是那位举世无双的“无缺公子”了。

新晋男神第一次参演古装武侠剧,果不其然,成功制霸热搜榜,粉丝纷纷开启迷妹模式……

说起来,《绝代双骄》堪称武侠剧中的经典了,花无缺更是几代人心中的白月光,苏有朋、谢霆锋都曾完美演绎过这一角色。

虽然顶着不小的压力,但是我们的小胡同学也是很有实力不容小觑哒!

从扮相上来看,明眸皓齿的胡一天颜值实力在线;看他在艺《二十四小时》里的古装形象,也是妥妥帅气书生一枚~

从演技方面来说,胡一天在《小美好》里面饰演的高冷学霸江辰相当成功,也借此俘获了大批粉丝!

所以胡一天版本的花无缺,大家可以期待下哦~

除了《绝代双骄》,2018年还有这几部经典翻拍剧!

经典固然要被传承,但也需要新鲜血液,年轻新人的加入更符合年轻人的口味儿之余,经典也由此得以延续。接下我们来就看看2018年还有哪些经典剧翻拍值得期待~

经典台剧《流星花园》

2001年播出的台版《流星花园》可以说是一代人永恒的青春记忆。现在,《流星花园》再被翻拍啦!

F4由4位新人担任:“道明寺”王鹤棣、“花泽类”官鸿、“西门”吴希泽、“美作”梁靖康。从外形上看,也算帅得各有风格,相当符合角色设定~

女主杉菜则由当红小花沈月出演。自《小美好》之后,沈月也是凭借着可爱满满的形象和简单有趣的性格圈粉无数。

从剧照上看,姑娘满满的胶原蛋白,一双明亮的大眼睛,简单的马尾辫,不用过多修饰,妥妥的一枚可爱小美女!

据透露,小S还会作为彩蛋出现,出演“道明寺”的姐姐~

经典言情小说《泡沫之夏》

从明晓溪同名小说开始,《泡沫之夏》就能算是言情小说的经典之一了。前有大S何润东黄晓明的电视剧版本,后有黄灿灿领衔主演的电影版本,似乎都不太尽如人意。而这次的翻拍,据说将由作者亲自操刀改编,原著党可以松口气了~

女主角尹夏沫由张雪迎担任。原著中女主系着绿色丝带马尾辫造型,看到张雪迎的剧照可以打个99分!

另外的大波浪长发造型,姑娘也是妥妥hold住!

新版《泡沫之夏》欧辰扮演者是秦俊杰, 洛熙则由黄圣池出演,一个冷酷总裁,一个魅力巨星,造型和气质还是蛮符合人设的。

经典武侠剧《倚天屠龙记》

《倚天屠龙记》作为金庸经典著作之一,也是被拍过许多次。而这次的翻拍男女主角全部启动新人的举,不免引起大家一阵好奇~

赵敏则由《锦绣未央》中九公主拓跋迪的扮演者陈钰琪出演。也没有透露出过多剧照,但是从以前饰演的角色来看,古装扮相妥妥hold住~

男主张无忌则由曾舜晞饰演,虽然还未公布更多剧照,但听说为了拍好这部剧特地剪了超短的头发。虽然穿着现代装束,但张无忌眉眼里的英气和深情已能见几分~

有意思的是,在新版本中,周海媚将出演灭绝师太一角,而在经典版中你一定记得,周海媚出演周芷若一角。网友们纷纷调侃,“长大后我就成了你”的梗,着实算播出之前一个有趣的梗~

翻拍剧强势来袭,虽说年轻演员的演技还有待观望,但是他们无疑可以为经典作品注入了新的活力~

hearst-ellechina-logo