赵丽颖可能是西游记史上唯一自带萌点的国王

nili颖宝在电影《西游记女儿国》中饰演女儿国国王的消息大家都知道了,但细细看来,这个女王好像真有点不一样!既有君临天下,美艳霸气的王者风范;又有着至纯至真,情窦初开的少女气息,竟然还有那么一些自带萌点~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

明明演的是女王,赵丽颖还带点萌是怎么回事?

大年初一就要上映的《西游记女儿国》前几天进行首映礼。从早就放出的剧照来看,精致的服饰和妆容,唯美大气,尤其是景甜饰演的女儿国国王,美得像不食人间烟火的仙女!

说到这个女儿国国王,在大家印象里,女王该是这样一脸冷峻,不苟言笑的样子~

本来以为赵丽颖这次会再次挑战个和自己看似有反差的新角色,但在之前放出的花絮采访里,赵小刀自己却说“这个女王很少女”!

在预告片里我们果然看到了一个“假的女王”,看看这面对心上人时的嫣然一笑,十足的小女孩情态!

在《西游记女儿国》首映礼上,赵丽颖一身粉嫩吊带裙惊艳亮相,肤白貌美,甜美可人。眼睛里有星星,笑容里都带着蜜。

网友还拍到台下的奶包颖,圆圆的包子脸可爱溢出屏幕!

啧啧啧,这个女儿国国王能算是至今为止西游记史上最萌的女国王了吧!

Real耿直自带萌属性

说起来,赵丽颖作为圆脸界的小骄傲,萌就是自带属性。

采访中被提问到“圆脸的最大优势”,回答“喜庆”也是很耿直,所以说姑娘你还没意识到你的萌萌小圆脸就是圈粉神器嘛?!

和自身气质相符的角色,赵丽颖也演了不少~

不管是《杉杉来了》中的薛杉杉还是《老九门》中的尹新月,虽然都是甜美可爱的“傻白甜”人设,但并不惹人生厌。

裹着白色羽绒服既上台,也是real耿直了!

脱下羽绒服,白色毛衣和牛仔裤的普通装扮就是邻家小姐姐。

作为耿直少女,穿衣自然也是简单利落:黑白条纹衫毛衣或搭配不规则牛仔短裙,或搭配水洗蓝牛仔裤和白色帆布鞋,都是活力满满,甜中带劲~

背带裙搭配运动鞋十足减龄,再加上卷卷的短发好像一个精致的洋娃娃啊。

黄色针织衫搭配白蓝条纹裙,青春有活力,Oversize撞色耳环很加分!

圆脸也能霸气还偶尔美艳

最初赵丽颖不被看好的原因之一就因为她的小圆脸,看起来甜美柔和缺少气势,但颖宝用实力告诉你,除了适合小清新,圆脸也可以美艳霸气。

不敢是《楚乔传》中的霸气的楚乔大大,还是让人期待不已《你和我的倾城时光》中的商界精英林浅,看装扮就知道,霸气颖也是等你call就随时上线!

红唇黑衣,眼神冷峻,魅惑和优雅并存。

偶尔露露好身材,高贵冷艳风走起来,不在话下!

白裙外搭红色皮衣,俏丽中自带一丝了清高的冷艳~

从前几年的全民黑转变到如今备受称赞的收视女王,颖宝用演技实力洗白,踏踏实实演戏。一起期待颖宝的女国王吧!

hearst-ellechina-logo