无缘春晚原来刘涛是和小包总“复合”了?又养娃又演戏标准劳模了!

娱乐圈劳模刘涛最近又有新剧杀青啦,还是和老搭档杨烁联手,粉丝们可以开始期待了!除了演戏,刘涛还忙着带娃,2018她还会给我们带来什么样的惊喜呢?

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

如果要细数刘涛17年拍过的剧和综艺,怕是两手都数不过来,这位中国劳模姐电视剧综艺不断,又拍戏又养娃的她是真的忙。

无缘春晚

13日,刘涛发微博称结束工作开始休假,虽然遗憾刘涛无缘今年春晚,但17年疯狂接剧工作的她也是时候好好放松休整了。

回顾前两年,刘涛都是歌手身份,这次的小品无缘舞台也是很遗憾。

但粉丝们别怕“空窗期”,因为刘涛与“小包总”要“复合”啦!

最近,她与杨烁再次联手拍摄电视剧《我们都要好好的》已杀青,粉丝们可以开始期待起来了。

在剧中,刘涛饰演的寻找,一开始作为一名全职主妇,慢慢失去了对自我价值的追求。她将如何重回职场,会迎来怎样的挑战?让我们拭目以待吧。

你们还想念安包夫妇吗?

作为两人的第二次合作饰演夫妻,两人的粉丝可以说是很激动了。《欢乐颂》中“安包夫妇”还没看够的,这个可以追个过瘾。

神仙专业户

近几年,刘涛疯狂接剧,但仔细分析会发现,她怎么神仙这种角色这么多?

在今年春节档电影《西游记女儿国》中饰演观音。

刘涛饰演的妈祖也在最近于央视复播,粉丝们还不快去重温?

当然除了神仙角色和现代剧,刘涛的古装角色更是惊艳。

无论是《军师联盟》的张春华

还是《芈月传》的芈姝美艳动人,古装造型都能轻松驾驭。

《琅琊榜》中,她精致的妆容画上略带弧度的弯眉,看上去温柔又懂事。

刘涛&王珂不停撒狗粮

在刚结束的综艺《亲爱的客栈》中,刘涛与王珂夫妇一起作为客栈主人身份拍摄,真人秀不经意间就能带我们看到生活中他们最真实的模样。

看到美景,可不能少了自拍。

想就这样一辈子牵着手散步。

看到节目中两人的点点滴滴,这样的夫妇情怎能叫人不羡慕?

萌宠小大人

不只忙着拍电视剧,刘涛最近还忙着带娃呢。

热播综艺《萌宠小大人》中,刘涛作为园长带着五个娃,画面实在是太温馨可爱了。

面对萌娃,刘涛可是怎么都移不开眼。

虽然看不到刘涛在春晚舞台上,但私下的穿搭我们还是可以过足瘾的。

霸气典雅范儿

出席活动时,刘涛选择的礼服大多走典雅风格。Alexander Arutyunov百褶压花抹胸收腰拖地晚礼服内搭黑色高领长袖修身打底衫,腰系黑色背带,霸气气场难挡。

Faye shaw斜肩长袖收腰缎面连体阔腿裤+网纱波点鞋,这身礼服完全凸出刘涛的高挑好身材。

Alberta Ferretti裸色一字肩宽袖纱裙将刘涛的温柔大气气质完美展现。

刘涛身穿白色荷叶边短袖收腰礼服搭配黑色一字带漆皮高跟凉鞋,笑容甜美还带着一丝俏皮感。

刘涛选择的Oscar de la Renta白色荷叶边灯笼袖一字肩上衣和同品牌黑色高腰阔腿裤,职场风格干练十足。

同品牌的黑色烫金刺绣高腰伞裙,刘涛也完美上身,搭配黑色针织衫优雅高挑。

这几年,刘涛疯狂接剧接综艺,在保证数量的同时也带给我们非常棒的演技,2018刘涛还能给我们带来经典么?一起期待吧。

hearst-ellechina-logo