穿上江疏影和欧阳娜娜都在穿的彩虹毛衣,有点讨人喜欢!

春节近在眼前,亲戚聚餐、走亲访友的聚会眼看着就要一波接一波。除了大家都爱的喜庆且应景的红色,其实俏丽活泼的彩虹色也一样能让你看着就讨人喜欢~那件“妈妈牌”彩虹条纹毛衣,江疏影和欧阳娜娜都穿上身啦!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

欧阳娜娜最近穿了一身牛仔装扮,内搭的彩虹条纹毛衣,鲜艳的彩虹色和水洗蓝牛仔配一脸,一位俏丽又活泼的复古少女跃然纸上!

最近热剧《恋爱先生》在线的江疏影也身穿一件彩虹条纹毛衣外搭厚实温暖的羊羔毛外套在机场现身。复古的彩虹条纹搭配灯芯绒阔腿裤不能配更多,和裤子一样颜色的深蓝色毛线帽点缀的恰到好处,温暖也时髦。

在掰着手指倒计时过年的时候,大家应该也在准备应景过年的新衣服。红色一向是大家的首选,喜庆又俏丽,红红火火惹人爱!但看了欧阳娜娜和江疏影你有没有觉得,一件靓丽的彩虹色条纹毛衣,自带“妈妈手工牌”既视感,也一样温暖又有节日气氛!

彩虹毛衣做内搭

棕色千鸟格大衣+彩色条纹毛衣+九分阔腿裤+毛毛乐福拖鞋。艾琳·欧康娜这一身上班白领女郎一丝不苟的职业白领气质中,彩虹色一秒减龄,稳重之中不失活泼,饶有趣味。

粉色皮草+彩虹条纹毛衣+蓝色破洞牛仔裤。本以为彩虹色已经足够花俏扎眼,但看了Chiara用粉色皮草做搭配,才知道什么叫粉嫩少女,花哨不凌乱,在人群里一下子脱颖而出。

肉粉皮草+彩虹毛衣+黑色侧条纹阔腿裤。无独有偶,靓丽的彩色皮草和彩虹条纹毛衣的搭配另一位时尚博主Irene Kim也这样穿过。彩虹色依然在肉粉色皮草内一眼可见,满满喜庆的节日气氛。

背心+彩色毛衣+印花阔腿裤+厚底鞋。彩色撞色搭配是最容易吸引眼球的搭配之一,Irene也屡试不爽。荧光橙漆皮小背心外搭彩色毛衣,在搭配可爱图案的阔腿裤和粉色厚底鞋,一个古灵精怪的小女孩形象呼之欲出!

黑色皮衣+彩虹毛衣+丝绒阔腿裤。相比彩色撞彩色,Irene这一身黑色皮衣和紫色丝绒阔腿裤的搭配低调不少,内搭的彩虹毛衣提亮一整身,酷女孩也可以耍一下可爱和调皮。

黑色线衫+蓝色背带裤+彩虹色毛衣。娜扎用背带裤搭配彩虹毛衣,胸口的牛仔背带档了大面积的彩虹色,再用黑色外套藏住一整身,甜美得不动声色。

棒球帽+黑色牛仔外套+彩虹毛衣。彩虹色配黑,酷中带甜。

彩色条纹+牛仔外套+红唇。牛仔外套内搭彩虹毛衣,一抹红唇妖娆夺目,好一个磨人的“小妖精”!

穿彩虹毛衣,还能配这些!

彩虹毛衣+黑色牛仔裤+金色饰品。和彩虹色撞粉色一个原理,彩虹色和金色也意外的配一脸。小面积的金色配饰可以成为一整身的点睛之笔,层次感十足。

彩红毛衣+高腰牛仔裤+棕色短靴。彩虹色中加点黑,就是精明轻松的帅气装扮。

除了只是在色彩上彩虹既视感的毛衣,还有有彩虹色+印花的毛衣可以一秒给你不一样的个性。英文印字一秒帅气,卡通图案浮夸不失可爱。

今年,大家一起带着这一抹彩虹色,迎接新春到来吧~

hearst-ellechina-logo