刘雯娜扎的羽绒服为什么毫无臃肿感还能显腿长?原来秘诀都在这儿!

去年还是一味地过膝靴,今年女星们的冬日街拍露腿的越来越少,佛系明星们都开始羽绒服上身走保暖路线了。你还在嫌羽绒服太过臃肿没型么?快学学娜扎,刘雯她们的收腰显腿长小心机吧。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

今年冬天流行的彩色羽绒服照理说选择多,颜色新颖,明星们选择起来也方便,这件羽绒服怎么一下来了个三连撞,到底有什么魅力?

羽绒服三连“撞”

这件Chris by Christopher Bu橙色飘带翻领收腰羽绒服,范冰冰选择系上领子,戴着墨镜摆拍炫酷满分。

李宇春无视飘带,任其飘扬,双手插袋洒脱自在。

而娜扎将绑带系在腰上,整体拉高腰线,羽绒服也不显得臃肿拖沓,怪不得一件羽绒服明星们都抢着穿,一根系带就能百变。

明星们耍酷摆拍是日常,而我们的日常最终目的还是瘦!瘦!瘦!可不能让羽绒服毁了我们的努力,而冬季外套,其实你只要靠它就能做到你想要的效果。

收腰羽绒服

张雪迎身穿军绿色菱格浴袍羽绒服,系带下全是腿的既视感。

黄奕的黑色收腰羽绒服搭配铅笔裤,冬天显腿长长款羽绒服照样能做到。

金莎红色长款羽绒服这样的手动收腰也是太萌啦。

张天爱在短款基础上扣上腰带,这样“作弊”腿长简直逆天啦。

马思纯身穿IENKI IENKI香芋紫收腰短款羽绒服,同样选择拉长双腿屡试不爽。

江疏影一身黑色拼接羽绒服,上羽绒下毛呢,另类收腰感配上毛边牛仔裤,羽绒服的臃肿感都去哪了?

除了系带收腰,舒畅的长短款羽绒服自带的X型也有着同样的效果。

冬季收腰外套

不爱羽绒服爱大衣的刘雯也用同样的“小心机”,再加上本身的大长腿,冬天照样能展示这样的好身材。

刘涛精致短发配上长款褐色风衣,由白色腰带点缀,经典中带有亮点时髦感。

这个冬天流行的羊羔毛大衣,郭碧婷用腰包充当腰带,简直不要太时尚!

佟丽娅衬衫搭配毛呢大衣,腰带随意一系,妥妥御姐范儿,干练十足。

秦海璐身穿浅粉色大毛领收腰大衣,毛领+围巾保暖力MAX,收腰大衣又突出身材线条。

景甜将经典卡其色大衣配上蓝白腰带,拼色格纹毛边衬衫和高领针织衫叠穿,冬天这么穿既保暖又不肿。

戚薇身穿Christopher Bu黑色收腰棉衣连衣裙,一眼看去胸部以下全是腿。

宋茜的Balenciaga咖色收腰双排扣格子西装裙外套内搭黑色高领衫,外套自带的腰线简直是自带buff。

张歆艺戴黑色贝雷帽,穿黑色大衣裙配黄色印花丝巾,复古风情浓郁,优雅端庄。

王珞丹身穿Dior蓝色收腰大衣,无论日常还是活动,收腰经典款哪里都合适。

辛芷蕾出席活动选择Prada双排扣一字肩毛呢大衣,腰系黑色皮带,配上针织袜摩登又性感。

不规则羽绒服

为了减少羽绒服大衣的臃肿感,系上腰带可谓是最简单方法,而如果你觉得规规矩矩的太无趣,还想尝试些不一样的,那么这些也可以是你的选择。

Riddlemma灰色抹襟翻领棉服大衣营造出不对称感,倪妮的这件羽绒服设计感强烈,别具一格。

或者,你可以像张嘉倪一样不好好系扣,天蓝色翻领围裹Oversize羽绒服斜扣时髦炫酷。

又或者像蔡依林一样,Versace oversize拼色分割连帽羽绒服敞开领口,另类又吸睛。不过,要小心不要被长辈看出不好好穿衣服哦。

努力控制了一个秋天不长胖只为了冬天穿上羽绒服依旧有好身材,千万别败在衣服上,让努力白费。女明星的这些收腰显腿长新颖的小心机都学会了没?

hearst-ellechina-logo