这部电影三个女主角年龄和超过100岁,但我们还是会把它叫做少女系电影

电影《闺蜜2》定档3月2日播出。看完先导预告片只想说,明明三个女主角的年龄之和都超过100了,但我们还是情不自禁的把它当做“少女系”电影。

来源:ELLE中文网编辑:Emin

《闺蜜2》定档3月2日播出。导演依然是黄真真,依然是讲述三个闺蜜间的小故事,或有趣或激烈或动情。电影延续了陈意涵、薛凯琪做主演,另一个闺蜜由杨子姗变成了张钧甯。

不过,当看到陈意涵薛凯琪和张钧甯的名字和“闺蜜”被放到了一起时,仿佛就是情理之中的事情~

这三个人无论从长相到气质,本来就是一个系列的嘛!

她们仨实际年龄和超过100岁,

但我们还是把她们归为少女系列

运动元气少女陈意涵

陈意涵的元气少女气质已经是公认的了。大多时候,她给大家的印象都是笑眼盈盈,露出一整排牙齿甜美灿烂的笑着的样子。无论什么穿着打扮,总是能和身边一起拍照的小朋友和卡通蛋糕和谐融洽。

私下陈意涵的穿着算不上多考究,但颜色鲜艳的卡通毛衣和复古印花毛衣就仿佛为陈意涵量身打造,自成一派,减龄不幼稚。

当然了,陈意涵十年如一日的好身材和积极阳光的精神状态和她热爱运动分不开。娱乐圈中出了名的运动少女,陈意涵一定当然不让,在各种大型马拉松赛事上总能见到陈意涵的身影~

文艺气质女神张钧甯

相比陈意涵仿佛永远精力旺盛的元气少女,张钧甯的气质更为娴熟温柔,慢慢文艺范儿。但是分辨不出年龄的少女感一样可以在张钧甯身上看到。

有着一张大气温柔的张钧甯脸穿上礼服就是优雅女神,落落大方妩媚可人。

张钧甯的私下打扮简单轻松,但不管是穿着宽松大毛衣搭配毛线帽漫步在图书馆,还是背着帆布包举着相机捕捉深秋美景,满满文艺范儿。

娃娃脸小公主薛凯琪

薛凯琪更是一张娃娃脸万年不变,清纯可人的少女气质不随年龄增长而改变。

最喜欢的就是甜美气质她却一副清淡装扮,中性气质的夹克加上绑起的高马尾辫,任是再过上三五年把她叫做校花,大概都不会有异议。

薛凯琪的歌手身份也是她不得不提的一个一个标签。也只有拿着话筒在舞台上,才能看出实际年龄有的沉稳老练。

《闺蜜2》本色出演,

大概不需要担心她们的演技啦!

三人如出一辙的气质和相貌自然而然把她们归为一类。但其实私下里的她们,早就是打成一片的好闺蜜。

陈意涵和张钧甯你侬我侬的生日祝福大写的亲密。

张钧甯和薛凯琪“私房床照”的私房话题,就是现实生活里闺蜜们的模样。

总之呢,不管最终电影效果和口碑评价会如何,但是能打动你我的闺蜜情看来是一定的啦!毕竟,一个人有点孤单,如果真的可以有人陪你永远一起,何乐不为?

hearst-ellechina-logo