高圆圆舒淇世纪大同框,还有一位小女神也很美呀!女神们交友也看颜值啊!

高圆圆和舒淇两大女神同框,再加上新人孙嘉灵,三人素颜颜值依旧。谁能想到这三人居然是好友,果然娱乐圈到处是朋友,女神的朋友依旧女神。

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

近日,孙嘉灵上传一张与高圆圆舒淇的合照,照片中三人素颜。看到照片,网友纷纷感叹原来三人私下关系如此好,果然女神的朋友还是女神系列啊。

其实,经常关注她们动态的粉丝们应该知道,舒淇和高圆圆的关系非常好,两人也经常在微博上互动,只是平日里低调罢了。孙嘉灵更是高圆圆工作室旗下艺人,这关系当然好的没话说

舒淇还特意转发高圆圆微博,为朋友助力。

爱心义卖

在微博中,高圆圆一直想做的事,就是爱心义卖。这几年,高圆圆一直致力于公益事业,这次开展爱心义卖活动,将自己私物贡献出来,更是网罗圈内外好友一起加入。

义卖现场,高圆圆牛仔衬衫里内搭高领毛衣,竖条西装外套混搭牛仔裤,混搭叠穿法自然不臃肿,保暖时髦。

她也将自己穿过用过的服饰作为义卖物品参与其中。

温婉日常

专注于环保公益活动的高圆圆日常走的也是简约风。

一身白裙,简单又不失优雅,配上圆圆甜美的笑容,高贵大气。

高圆圆印花青果领西装夹克,搭配粉色印花开衫与黑色西裤,柔美不失干练。

高圆圆身穿白色V领长袖上衣,高腰阔腿裤配小白鞋,帅气中性风女神依然完美驾驭。

牛仔连身裤外穿复古皮衣,女神分分钟帅起来。

牛仔衬衫搭配米色长外套,如此温柔配色加上少女感十足的圆圆,女神二字可不是虚名。

性感女神 舒淇

比起高圆圆走的清纯气质路线,舒淇的女神前必有性感二字。而身为性感女神的她也终于,在和冯德伦兜兜转转二十年的友情下,终成眷属。

两人相识20年,相恋4年,终于步入婚姻殿堂。结婚公告和结婚照都十分随性,但又透露出爱情最美好的模样。

公开后,两人合作的电影和活动上就毫不吝啬的秀起了恩爱。

由冯德伦编剧及导演,舒淇刘德华主演的电影《侠盗联盟》路演中,两人甜蜜对视,恩爱十足。

优雅大气风

婚后的舒淇身上的标签也不仅仅停留在性感上。

舒淇出席活动身穿一字露肩黑色长裙,优雅大气。

抛开沉稳黑色,橘红色亮色上身的舒淇干练明艳。

舒淇戴粉色透明太阳镜,身穿姜黄色格纹西服套装内搭裸粉色深V吊带,性感帅气完全不冲突

背带纱裙+蝴蝶结中袖内搭,哪里看得出性感女神的身影,反倒减龄10+,俏皮可爱。

气质新人 孙嘉灵

在与高圆圆舒淇一起合影也毫不逊色的孙嘉灵大家可能还很眼生。她是高圆圆工作室下的艺人,刚刚与舒淇鹿晗合作了《上海堡垒》。

纵观她的日常会发现,这个爱搞怪的女生的日常照中永远带着开朗甜美的笑。

这个爱猫爱追星,带着率真可爱的笑的姑娘怎能不圈粉?

日常LOOK

孙嘉灵白色镂空毛衣配黑裤,在红色背景砖墙映衬下简约经典。

白色喇叭袖毛衣+棕色短裙,青春靓丽。

简约短大衣look,孙嘉灵歪头甜笑不要太可爱!

孙嘉灵在采访中说到:“不管前路平坦或者坎坷,带着童心启程的人,运气都不会太差吧。”我们期待这个有着自己执着的小女孩,在未来的路上能够大放异彩。

hearst-ellechina-logo