去年大热的廓形夹克过期气了?天真!刘亦菲蕾哈娜都撞衫这件了呢!

去年冬天大热的oversize飞行员夹克你是不是感觉今年有点式微?大家今年都加入了连帽卫衣+大衣的大军。其实你错了,这种冬天好穿时髦保暖的外套是不会狗带的!

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

最近,就有中外女星的四连撞,这种热度你还敢说它过气?

刘亦菲头戴字母镶边Vetements黑色棒球帽,身穿Vetements x Alpha Industries

浅粉色oversize棒球夹克棉服,手拎拼色Herems铂金包,下穿黑色修身裤,脚穿黑色系带运动鞋。私下里潮范十足。

电视剧《不婚女王》开机仪式上,佟丽娅也是一身Vetements x Alpha Industries浅粉色oversize棒球夹克棉服,不过她搭配的是和粉色最搭的灰色连帽衫,事实证明,今年最火的帽衫和oversize夹克也很配。

Selina对这件也是宠爱有加,all black内搭和白色帽衫两种风格这件外套也完全能hold住。

时尚时尚最时尚的蕾哈娜女士也选择了Vetements X Alpha Industries这件粉色飞行夹克,内搭粉色镂空深V开叉吊带裙,脚踩Puma粉色麂皮运动鞋。这种搭配只有日日能hold住。

那么今年,这些女星们到底又多了哪些花样搭配呢?

人气No.1 还是帽衫

帽衫是今年的绝对主角,不管是不是和大衣组CP,和oversize飞行员夹克的CP感其实更合啊!

张馨予用紫色oversize棒球夹克棉服叠穿灰色连帽拉链卫衣内搭白色字母印花T恤,下穿黑色九分紧身裤,脚穿GGDB系带做旧五角星印花小脏鞋。这套叠穿玩得6666!不过包成这样真的是谁都认不出。

周冬雨的黑色Oversize飞行夹克内搭黑色字母印花帽衫,下穿黑色天鹅绒条纹铅笔裤,脚踩Nike小白鞋,虽然素面朝天,但是这一身也证明了明星就是明星。

关晓彤的黑色刺绣oversize棒球夹克外套内搭红色拼接针织连帽卫衣,下穿黑色圆环镶边半身裙,脚穿白色魔术贴小白鞋,内搭高筒字母印花针织袜。虽然总体还算青春活力,但发型太过老气。

这件Vetements x Alpha白色oversize羽绒服内搭黑色连帽卫衣,下身穿黑色紧身legging裤,就比刚才那套瞬间时髦度上升。

人气NO.2:全黑家族

今年似乎all black的风潮有所回升,大家都对all black倾心不已,连内搭都实行了这个万年不出错的保险牌。

宋祖儿虽然年纪小,穿衣还是偏保守派的,她头戴黑色渔夫帽,身穿黑色缎面飞行夹克内搭黑色卫衣,下穿黑色紧身铅笔裤,脚踩黑色金属钉镶嵌粗跟短靴。完完全全的all black 酷女孩。

大概年纪小的姑娘真的都喜欢成熟稳重的搭配。张雪迎用黑色飞行夹克,内搭高领拉链打底,下身穿紧身破洞裤,脚踩Dr. Martens马丁靴,肩上的Loewe Puzzle小鸟动物图案印花挎包成为了唯一亮点,少女们原来都喜欢酷女孩人设呀!

糖糖虽然穿的是拼色连帽飞行夹克,但是内搭黑色高领针织衫,下穿黑色高腰西裤,内搭一身黑来衬托外套的亮。

丫丫显然最近对粉色情有独钟,里面一身黑的搭配更显外套粉嫩,少女感和稳重效果都有啦!

Rihanna的另一件Vetements深蓝色飞行夹克内搭黑色卫衣,下穿Palace黑色运动裤,脚踩Jimmy Choo X Off-White白色高跟尖头堆堆靴。虽然也是内搭一身黑look,但是脚上的白靴十足抢镜。时尚icon的表现永远是在细微处。

人气NO.3叠穿

叠穿是今年讨论度最高的词语了,但是叠穿出来的效果却要因人而异。和个人的气质、胖瘦、高矮都有很大的关系。

你们的时尚icon周冬雨就用黑色拉链飞行夹克内搭白色印花文化衫和蓝色牛仔衬衫,下穿蓝色牛仔裤,脚踩棕色系带粗跟短靴。各种层次颜色都搭配的刚刚好,周冬雨的时髦功力可不是吹吹的。

张馨予的橄榄绿羊羔毛领飞行夹克可以起到叠穿的假象,下穿黑色喇叭裤,脚踩粉色雪地靴。一件起到两件的作用可谓一举两得。

奚梦瑶用黑色缎面飞行员夹克内搭黑色连帽拉链卫衣和红色T恤,下穿黑色铅笔裤,脚踩白色球鞋,虽然老奚最近是非有点多,但作为超模的时尚sense可是一点没减啊!

今年叠穿届的大拿戚薇一出手就能拿个高分,半穿藏青色飞行员夹克内搭灰色针织裙,腰系红色格纹衬衣,脚踩红色丝绒尖头高跟长靴,这功力要不佩服也不行。

人气No.4 毛衣

最近连包邮地区都开始出现了霜冻天气,所以温暖牌的代表毛衣势必要出场!不要说她不够时髦,女星们挨不了冻还得靠它救!

少女感穿搭代表林允身穿彩色针织拼接飞行夹克内搭豹纹印花圆领毛衣,下身穿黑色紧身裤,脚踩黑色切尔西短靴,肩背Chanel 2017古巴系列绿色编织包,真少女就是敢穿,越花越青春!

张碧晨身穿Chrisou by Dan黑色短款拉链字母印花飞行夹克,内搭Ports 1961 2017秋冬系列深灰色拼接长款针织衫,下穿黑色水洗紧身牛仔裤,脚踩白色球鞋。长短交错穿出层次。

宋佳头戴米白色针织帽,脖带黑白拼色千鸟格流苏镶边围巾,身穿军绿色棉服夹克,肩背黑色双肩包搭配Fendi毛球包挂,下穿黑色紧身牛仔裤,脚穿Roger vivier黑色羊羔毛平底休闲鞋。这一套又保暖又时髦。

Taylor Hill梳着丸子头,黑色缎面飞行夹克内搭金色字母装饰黑色马海毛毛衣裙,戴黑色麂皮束腰腰带下身穿中国字黑丝袜,脚踩黑色过膝长靴,肩背铆钉链条包。长着甜美脸的天使原来这么个性有范儿!

如果去年的oversize飞行员夹克还躺在你的衣橱里,别忘了拿出来晒太阳呀!

hearst-ellechina-logo