SHE,TWINS连续合体,这一击回忆杀有点猛!

SHE,TWINS时隔多年再合体,属于九零后的青春回忆不断涌现。十几年的感情,不是姐妹却胜似亲姐妹的感情可以说是她们这么多年依旧可以合体的最大原因,这个回忆真的有点“杀”。感谢她们出现在我们的青春里。

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

SHE,twins能再合体演出是所有粉丝们一直盼望的事,在跨年晚会上,合体梦想终于实现,属于九零后的回忆纷纷涌来,看着舞台上的表演仿佛耳边传来的是少年时代mp3的音乐。

SHE演唱了多首歌曲,《Shero》+《美丽新世界》+《Super star》+《花又开好了》+《你曾是少年》。熟悉的歌谣,熟悉的人,还是熟悉的味道。

自从SHE宣布单飞不解散后,就很少能够看见他们同台演出了,作为90年代华语女团代表,她们的歌声充斥着我们的校园回忆中。

年轻略显青涩的SHE当年造型就是现在看来也算不上“黑历史”。

SHE组合三人都拥有着完全不同的魅力,Selina可爱有女人味,Hebe活力开朗,Ella中性魅力十足,凭着各式魅力斩获大批粉丝。

这几年,Selina由于意外事故很少出现在大众视野,但她凭借她乐观和努力,克服自我和大众给予的压力,又开始做着自己喜欢的工作,给大家带来满满正能量。

Selina一身运动打扮助力公益马拉松活动,甜美笑容依旧。

大破浪卷发配上连体阔腿裤,出席时尚活动,爆炸头颠覆以往淑女形象。

日常街拍中也可以看出,Selina身穿拼色毛衣搭配牛仔裤,扣上棒球帽,哪里能从她身上看出岁月的痕迹呢。

一袭浅蓝色蕾丝花边高领透视雪纺拼接A字裙,Selina甜笑依旧是SHE的小公主。希望摆脱从前痛苦的她能在未来继续带着她甜美笑容一直走下去。

Hebe单飞后给我们带来了许多好听的音乐作品,《你就不要想起我》《小幸运》等。

前不久在上海举行的超级DIVA演唱会上,Hebe一身格子西装文艺登台演出。

黑色衬衫搭配浅藕荷色百褶长裙,Hebe完美展示舞台女神姿态。

田馥甄身穿黑色立领长袖前短后长上衣,下穿彩色侧条纹白色拖地阔腿裤,潮范儿十足。

身穿米白色连帽侧开叉大衣,内搭横条纹T恤,下穿水洗蓝撕破毛边阔腿牛仔裤,搭配酒红色系带运动鞋,运动混搭在冬季方便又温暖。

专注于音乐世界的田馥甄一直在给我们带来优秀的音乐作品,也期待未来她能多出专辑新歌

从假小子到时尚辣妈,Ella向我们展示这一不可思议的变化。

黑色深V上衣下搭碎花纱质半身裙,从怀孕时期就能看出,Ella已无当年假小子身影,从发型到打扮都透露着知性女人味。

黑色大衣内搭黑白千鸟格流苏连衣裙,脚踩铆钉装饰黑色Ankle Cuff一字带高跟鞋,留起长发的她时尚之路可谓一马平川。

露肩衬衫配短裤,Ella大秀美腿性感十足,哪里能看出半点假小子的感觉。

格子大衣搭配阔腿裤,时尚女王一身干练成熟打扮,记忆中SHE里的Ella已完全“长大”啦。

除了SHE的合体,处于同一时代的Twins也在今年舞台上复出。

两人一身红装亮相,十分喜庆,一开口立马点燃全场。

《下一站天后》《星光游乐园》,听着熟悉的歌曲,满满回忆涌现。

就在17年末,TwinsLOL巡回演唱会也正式起航,相信粉丝们等待了这么久的偶像终于回归,心里肯定按耐不住,怎么也要去现场为她们呐喊吧。

要说2017年阿娇的收获,她会一脸幸福的告诉你,她收获了一个男朋友。

阿娇也在微博上高调秀恩爱,希望他们要“狠狠”的幸福下去喔。

阿娇出席活动一袭开叉黑色长裙优雅大方。

在Twins巡回演唱会的同时,阿娇也没有忘记演员的身份,主演的网剧《动物系恋人啊》也将会在18年白色情人节与大家见面,期待演员钟欣潼。

米色毛衣搭配黑金色印花长裙,不同于舞台上的热力激情,台下的阿娇恬静迷人。

荷叶边拼接羽绒服+黑色水洗毛边牛仔裤,天后的机场时尚你get到了么?

相比于阿娇,阿Sa这几年一直活跃在影坛和歌坛。2017年底,阿萨忙于出席电影《常在你左右》的路演活动。

路演活动中,阿Sa半丸子头,身穿徽章装饰牛仔夹克搭黑色开叉扫地阔腿裤,依旧青春靓丽。

阿Sa身穿MSGM卡其色菱形红心印花几何图案针织开衫,下身穿黑色紧身皮裤,少女装扮可爱十足。

品牌活动上蔡卓妍身穿黑色Maje飞行员夹克,内搭吊带裙性感十足,黑色麂皮高跟长靴即秀美腿又保暖。

同意黑色长靴,阿Sa上身Marc Jacobs褐色毛领灰色毛呢大衣搭肩,娃娃领连衣裙甜美贵气。

SHE,TWINS能够时隔这么多年依旧合体出现在观众视野里,离不开她们亲如姐妹的关系,Ella在舞台上说“谢谢粉丝们能让SHE成为你们的青春”,而作为粉丝,我们最该感谢她们能够出现,给我们的青春美好的回忆。

hearst-ellechina-logo