连续十三年零点压轴,李宇春告诉你什么叫霸气开年!

跨年晚会的瓜还没吃完呀,新年伊始,“李宇春奥运开幕式”火速登上热搜,连续十三年零点压轴登台,李宇春称霸舞台,无人能撼动。除去音乐人身份,“演员李宇春”“时尚icon”等标签也在她身上逐步粘牢。

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

每到元旦之际,各大卫视的跨年晚会可谓众星云集,各家粉丝守着电视等待偶像的出场。2018年的第一周,跨年的热闹气氛逐渐消散,但粉丝心中一定对许多爱豆的精彩表演记忆深刻。而在众多爱豆之中,连续十三年都作为零点压轴嘉宾出场的李宇春的表演,绝对给人无法消退的难忘记忆。

李宇春先后演唱了自己2017年新专辑里的三首歌。《privacy》作为第一首登场,dj身份登台的李宇春,戴着墨镜依旧霸气侧漏。

接下来,李宇春陆续给我们带来了《流行》《一趟》。

而让大家最震撼的,便是演出高潮,上百人登上舞台的壮观景象了。

如此盛大的场面,李宇春气场大开称霸舞台,更是以这胜似“奥运会开幕式”的表演火速登上热搜榜。

其实,这样壮观的舞台并不是春春第一次尝试,就在去年2017年的跨年晚会上,李宇春带着300人的庞大队伍亮相,表演全程高燃。

从2005年李宇春第一次登上跨年舞台到2018年,连续十三年都作为零点压轴嘉宾登台。

每年都会给我们带来新专辑主打,李宇春这几年虽然演艺活动并不想如今流量小花一样繁多,但她依旧用她的音乐打动着我们。

李宇春在全新专辑《流行》的首唱会上,头戴白色鸭舌帽,身穿Gucci 2018春夏系列蓝色亮钻刺绣牛仔夹克,白色毛边牛仔短裤,长腿尽显。

李宇春身穿黑白不对称竖条纹西装,黄色短袜+Gucci白色球鞋出席樱花女神星光夜活动。

李宇春参加音乐节,为热情等待她的玉米们带来火热表演,热裤配发带,春春的舞台搭配依旧帅气不失性感。

参加天猫双十一晚会头戴黑色字母刺绣棒球帽,身穿迷彩印花金属涂层翻领夹克外套配小白鞋,舞台装扮炫酷无比。

而最近,《捉妖记2》放出的预告特辑也让玉米们激动万分。

也让我们一起期待春春的影视作品。这几年来,李宇春更是把脚步跨入了时尚界。

我们经常可以在时尚圈子里看到她的身影。

李宇春戴红色蓝色毛绒耳罩和虎头黑色Choker,身穿Gucci2018早春系列白色织花黑色Blind For Love羊毛廓形外套,下穿金色老虎刺绣红色半裙和米色棉袜,脚踩金色刺绣酒红色蛇纹拼接短靴宛若中国娃娃,观看2018春夏米兰时装周gucci秀。

身穿浅粉色摆地斗篷长外套,内搭同色系抹胸百褶裙亮相2018春夏巴黎时装周欧莱雅秀场走秀。

李宇春凭借她独有的气质和时尚眼光逐渐在时尚界站稳,从她的舞台装扮到机场日常,李宇春都有她自己的“一套”。

李宇春白色羊羔绒牛仔夹克,内搭红色毛衣和白T,下穿红色五角星刺绣牛仔裤,脚踩小白鞋,双手插袋酷霸走机场。

相信比较熟悉春春日常风格的玉米们都知道,李宇春最钟爱的时尚单品,就是它,破洞牛仔裤。

李宇春紫色印花卫衣,下穿天蓝色破洞紧身牛仔裤,白色运动鞋,单肩背包帅气十足。

李宇春身穿Moncler宝蓝色金丝绒立领羽绒服夹克外套,下穿磨白破洞紧身牛仔裤配上百搭小白鞋,灰发加墨镜日常帅气打卡。

李宇春头戴小蜜蜂昆虫拼贴黑色毛线帽,身穿Christian Dada橙色涂鸦人像印花连帽卫衣加上烟灰色破洞铅笔裤,背着双肩包慢慢学生气,亮眼配色活力满分。

除去破洞牛仔裤在春春心中的地位,大衣look也是她钟情的日常系列。

头戴白鸭舌帽,身穿天蓝色破洞牛仔长大衣,走路带风迷倒机场粉丝们。

卡其色风衣外套内搭Calvin Klein黑色连帽卫衣,当然破洞露膝牛仔裤少不了,Puma麂皮棕色休闲鞋搭配风衣颜色。李宇春运动休闲混搭,率性十足。

李宇春身穿花朵刺绣灰色大衣,内搭黑色高领藏青色打底衫休闲商务风驾驭起来也轻松。

灰色呢子大衣,内搭拼色格纹衬衫,一身秋冬色。

运动混搭风是许多女艺人难以驾驭的,而李宇春也凭借她独有的炫酷气质把其完美上身,随性而不随意。

双色大衣+破洞牛仔裤,日常范儿搭配在李宇春的驾驭下完全不显随意或臃肿。

运动裤搭配西大衣,这样的混搭也只有穿在李宇春身上才完全不突兀,反倒个性十足。

综合以上,李宇春的机场秀最重要的除了牛仔裤和大衣,墨镜才是最不可少的。一头利落短发加墨镜,怎么酷炫怎么来。

时光如梭,十三年已经过去,李宇春已经从国内选秀第一人完美蜕变为时尚icon,虽然在音乐作品外的曝光不多,但春春的人气和影响力只增不减,也期待她的第十四年依旧辉煌霸气。

hearst-ellechina-logo