范冰冰Angelababy到底有没有整容,我们来告诉你真相!

娱乐圈几大定律之一:长得美就是整容?那我们告诉你,你忘了这个神奇的东西,其实还有基因在作祟!

来源:ELLE中文网编辑:CrystalZhang

逆天基因组

范冰冰

近日有网友就在微博上曝光了范冰冰奶奶年轻时的照片,照片中冰冰的奶奶梳着短发,大眼睛、高鼻梁,精致的五官和优雅的气质放到现在来说也是妥妥的大美人一枚啊。

不仅奶奶颜值逆天,范爷一家更是“冻龄家庭”。在“我们”求婚成功后,冰冰就po出了一张全家福,照片中的范爸范妈气质不俗,完全看不出是年过花甲。

脸型和气质似足爸爸,大眼睛跟妈妈一模一样,冰冰可以说是集爹妈的优点于一身了。

身穿Givenchy白色薄纱拼接长裙的范冰冰惊艳亮相巴黎时装周秀场,all white的禁欲系装扮完美驾驭。

Louis Vuitton薄纱拼接收腰长裙搭配上冰冰标志性的大波浪卷发,优雅知性,范爷家的好基因你不得不服。

刘亦菲

刘亦菲晒出了自己和小姨的合照,小姨白皙的皮肤和标志的五官,现在看来也是女神没错了。

古典的大卷发,大大的眼睛和高挺的鼻梁,不论在哪个年代都是大美人级别的了。原来年轻时候的小姨就已经是演员了,也难怪到现在气质一直在线。

神仙姐姐自带的“仙气”原来来自于妈妈啊,前段时间就有网友偶遇刘亦菲带着妈妈逛街,刘妈妈远看一袭长裙优雅端庄。

不同于小姨的风情万种,刘亦菲妈妈的美更加知性,气质温婉的刘妈妈笑起来简直太温柔了。

不过这一大家子的逆天基因还要追溯到刘亦菲的外婆,年轻时候的外婆柳叶眉底下一双含情脉脉的大眼睛,紧紧抿着的樱桃小嘴。这颜值在现在看来也是让人real服气了,难怪刘亦菲曾经开玩笑说自己是全家最丑了。

许久没露面的刘亦菲最近出席某节目身穿Pixie Market一字肩衬衫搭配PAIGE印花牛仔裤,脚踩Jimmy Choo高跟鞋,白到发光的刘亦菲真的是神仙本仙了。

Chanel毛呢拼接外套,下穿同品牌皮裙,标志的五官和眉宇间的温柔气质真是遗传到了妈妈的好基因~

Angelababy

说到高颜值的一家Angelababy就不得不提,不仅归功于爸爸的混血基因,baby妈妈竟然保养的也如此之好,颜值气质依旧在线。

爸爸帅得充满异域风情,巴掌脸、大眼睛年轻时候的baby妈妈和baby可以说是拷贝不走样了,果断亲生的呀~

弟弟“Angelahoney”自然也是轻而易举遗传到了强大的家族基因,此前和姐姐一起拍摄MV,清秀的外表可以说是校草本人了。

近日Angelababy就身穿JUNE BO裸色收腰挂脖连衣裙搭配漆皮米色一字带高跟凉鞋出席某活动,挡不住的优雅气质。

Balenciaga的连帽卫衣搭配Mother条纹喇叭裤,当妈后的baby少女感真是一点都减,期待小海绵再一次见证家族的超强基因~

刘诗诗

不光是五官,气质也真的是会遗传的。刘诗诗大婚时刘妈妈身穿水蓝色的旗袍,典雅大气的妆发和诗诗平日里的温柔典雅气质真是一脉相承。

前段时间亮相米兰时装周的诗诗就交出了一份漂亮的答卷,TOD'S黑色长款机车夹克,搭配黑色厚底乐福鞋,加上清爽利落的短发,干练的造型有点酷。

TOD'S双色连衣短裙,脚踩TOD'S高跟踝靴腰间搭配白色皮带点缀,简约舒适的一套look,作为品牌大使的诗诗很好地诠释出了TOD'S girl。

李小璐

出身演员家庭的李小璐,妈妈张伟欣是世纪80年代的银幕女神。作为一位混血美人,东方脸庞上的五官显得更加深邃立体,步入中年后依旧优雅不减。

标准的美人五官,加上落落大方的气质,难怪年轻时就被国外的媒体誉为“中国最漂亮的女电影演员”。基因是个好东西,我们的“段子手”小甜馨一定也拥有~

任性基因组

关晓彤和姐姐关晓丹两人从小就长得不太一样,长大后更是走起了不同的丝带儿,一个乖巧小戏骨,一个则是帅气的女强人,难怪主持人会疑问是不是亲姐妹了。

姐姐更是自嘲道:“可能遗传的时候有点走神。”

这神奇的基因让朴信惠和亲哥哥之间出现了迷之画风,不过朴信惠的哥哥可是一位音乐才子,才华大于颜值!

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo