听说你那里也一夜入冬了?难怪杨幂把高领毛衣也翻出来穿了

十一长假刚过北方多地就迎来初雪,冬天来了,衣柜里的高领可以穿起来了!美美的夏装还没穿够就要裹起自己御寒了。除了国民御寒神器秋裤,高领的地位也不可小觑哦~既能保暖脖子又百搭,娱乐圈很多人都在穿的哦~

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

高领毛衣,杨幂宋茜视它为神器

高领毛衣+半裙

率先套上高领毛衣的就是宋茜姑娘,这件兔毛毛衣看着就很暖,这大高领差点把人家的小脸蛋遮住啦~搭配黑色漆皮裙和蓝色蛇纹包,好一个洋气的小姐姐!

长款毛衣搭配了黑色皮裙,显得腿越发长,不过这样的装扮进入到11月就真的不再推荐了,姑娘们还是保护膝盖要紧!

带货女王杨幂的这件Balenciaga不规则毛衣简直是街头爆款!枚红色的高领毛衣女人味十足,毛衣上的珠光和下身的皮裙在灯光下格外耀眼,大幂幂这一身美到发光!

酒红色毛衣保暖而又吸睛,同色高腰皮裙颇有质感,两者组合在一起造就了气场两米八的刘涛。一身红艳逼人的涛姐站在巴黎铁塔前别有一番风情。

想要又帅又美,像谢婷婷这样外搭一件机车夹克就OK了。

高领衣外搭吊带裙也是很流行的穿法。身材纤细的妮可·里奇选择了一条鹿皮流苏裙,裙摆大片的流苏颇有韵律地随着步伐摆动,每一步都是风情万种啊。

高领毛衣+牛仔裤

温度骤降的天气让张天爱也拿出了衣柜里的高领毛衣。牛仔夹克内搭黑色毛衣,下穿牛仔铅笔裤脚穿黑色长靴,时髦女星摇身一变“机车少女”。

梳丸子头,穿粉色高领毛衣的王鸥看起来颇为年轻,破洞牛仔裤让这身休闲舒适的装扮看起来还有点潮呢。

高领毛衣+休闲裤

高领衣搭阔腿裤气场超群,外搭一件棕色Loewe短夹克,清爽干练。刘涛这一身刚柔并济的搭配看着就很冬天~

文咏珊以西装套装内搭高领毛衣,保暖而帅气,你值得拥有。

高领卫衣:此时不穿更待何时

宽大的卫衣搭配同样宽松的毛边裤,走起中性休闲风的周冬雨就是个假小子嘛!

肯达尔·詹娜一身抢眼的橘色运动套装动感十足,明晃晃的阳光下,不能更耀眼了。

许晴的这身look蛮特别的,反戴白色棒球帽,身穿高领卫衣裙搭配牛仔裤,脚穿白色厚底鞋,女神秒变学生妹,减龄二十岁不是梦。

高领衬衫:南方孩纸们还可以趁着天儿暖和穿穿

你在北方的大雪里裹成粽子,我在南方的常温里穿着衬衫~

糖果印花泡泡袖上衣搭配不规则剪裁百褶裙,耳朵上佩戴金色爱心耳环,娜扎的少女心昭然若揭。这件泡泡袖上衣并不很好驾驭的,不过你们“建国总”用颜值hold住了一切。

长腿星人穿起透视裙超美的,像奚梦瑶这样搭配一件宽松的黑色高领衬衣,温婉淑女风轻松get。

梳着苹果头的马思纯身穿白色打结衬衫搭配牛仔裤,干净清爽,Gabrielle de Chanel流浪包这样背个性又时髦。

范冰冰身穿红色高领衬衫搭配白色蕾丝短裙,脚踩银色尖头高跟鞋出席电影《空天猎》的路演,一双美腿十分瞩目。红衣红爱心,一看就是被幸福包围的女人。

上身颇为繁复的紫色衬衣搭配简约的高腰直筒西裤,设计感满满,没想到周笔畅还有这么诱惑的一面,犀利的“眼神杀”有没有秒到你?

白色高领衬衫搭配黑皮裤,优雅知性而不失质感,长长的打结领带很有设计感,反光墨镜与皮裤从光感上相呼应,流苏拼色乐福鞋与整体色调相协调,从头到脚恰到好处,奥利维亚·巴勒莫还是这么会穿。

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo