古力娜扎秒删微博,我们猜了猜大概因为这些

在微博上,“秒删”是个敏感词汇。一旦某个明星秒删,不管看见内容的还是没看见内容的吃瓜群众都会沸沸扬扬争论一阵子。更何况,最近秒删微博的是古力娜扎——本来就是个自带话题的女明星!

来源:ELLE中文网编辑:Emin

最近,热搜排行榜上出现“古力娜扎 秒删”这样的词条,敏感的“秒删”两字真让人有点浮想联翩。

吃瓜网友们后来发现,娜扎删除的其实是童年班级合影照。在照片里,大家一眼认出,一排中间的白的发光的小姑娘就是娜扎小时候。从小就有超凡的颜值,娜扎小姐姐“从小美到大”的标签当之无愧。

但是,好好一张无黑点的普通照,娜扎为什么要秒删呐?没有本人亲口回应吃瓜群众的我们就只能大概猜猜一二。

原因一:娜扎小美到大无疑,不用再发照片强调标榜自己,所以,秒删了

关于从小没到大这件事,在娜扎身上早就不新鲜了。之前娜扎本人就发微博po出幼年照片,在排排站的小朋友们中间,空气刘海的娜扎可以说绝对的脱颖而出了,连身边一起合照的小姑娘都在偷瞄小姐姐。

网友扒出娜扎更多的童年照,标致的脸蛋十足的美人胚子。

而成名后的娜扎我们就更加熟悉了。造型在变,不过不管是短发中长发还是长发,不变得都是那一张先天优越的颜。

这样大气的颜值也是受到品牌青睐。在刚过去的时装周期间,Fendi官网宣布娜扎成为Fendi品牌大使,还被邀请头排看秀。

穿着Fendi的娜扎意外地合拍。一般人难以驾驭的整身大红大绿在娜扎身上都能意外的少女感十足,一条连衣裙就是大写的时髦。

更加日常一些的运动休闲look,娜扎也能妥妥hold住。风格百变而且都能美得恰好到处,娜扎可以说给品牌交上了一份满意的答卷。

原因二:突如其来冒出的小念头无关工作,想要更加专心致志的宣传作品,所以,秒删了

微博是明星们和网友最直接沟通和反馈的工具之一,明星们除了偶尔秀出日常生活,更多的是用来为自己打电话。娜扎也不例外。翻翻她的微博,2/3的内容都和自己工作休戚相关。

前不久,由董成鹏执导的喜剧电影《缝纫机乐队》上映,获得一片好评。娜扎在电影里出演贝斯手丁建国。抱着吉他的娜扎一反软软弱弱的小公举形象,秒变摇滚少女。

配合着电影,摇滚少女丁建国的裤帅中性风也延伸到娜扎的日常生活。针织开衫搭配短靴,美酷少女本人!

流苏装饰的皮衣外套搭配过膝靴,不言自喻的摇滚风。

亮橘色运动短毛衣搭配开衩阔腿裤和厚底运动鞋,运动风也时髦。

除了已经上映的电影,娜扎和杨硕主演的时装电视剧《归还世界给你》也即将和大家见面。娜扎在电视剧里出演精明能干的时尚女强人沈艺恩,秀外慧中的女性形象让人期待不已。

而这样优雅干练的装扮娜扎平时也有不少。黑白蕾丝连衣裙简约优雅,温婉得体。

泡泡袖衬衫搭配荷叶边半裙,可以作为时髦OL装扮范本之一了。

格纹短衣裙搭配一字带细高跟,强势气场和优雅气质皆得。

原因三:怼过黑粉的娜扎没在care被夸美这件事,放飞自我做自己开心就好,所以,秒删了

自从娜扎公开怼黑粉之后,做自己的娜扎就变得尤其圈粉。最近娜扎发微博,讲自己在看电影《缝纫机乐队》的时候听到观众对自己的吐槽。对于吐槽,娜扎大方的拿到微博上和大家分享,这样用于自黑的心态可以说很圈粉了。

娜扎的自黑不是一两天。有黑眼圈困扰她还会发自己丑图,自我调侃“熊猫眼”。

在真人秀综艺节目里放飞自我的样子自己也不排斥的自我调侃。

除了宣传工作秀美照,偶尔还和网友互动玩一玩“掰手指”的小游戏。可以说性格很可爱了。

原因四:男友有难,挺身而出,想要顺便帮男朋友张翰转移注意力,所以,秒删了

说到这个原因,还要回到前几天“张翰怼娜扎粉丝”事件。张翰因为不服气粉丝的吐槽,直接怼起来。大家发现,被怼的网友是娜扎的粉丝。

这个事情甚至一度上热搜,甚至超过曝恋情的鹿晗!

其中怼粉丝的一条,张翰直言:别做让你偶像为难的事情,你不心疼我疼!这句“心疼”也一下子打破两人分手的传闻,冷不丁暗暗的秀了一次恩爱。

男朋友公然说心疼自己,那自己用话题帮男朋友转移注意力也是女朋友分内之事啦!娜扎秒删微博事件分散热度,给娜扎作为中国好女友点歌赞!

不管到底为啥秒删微博,但是小动作大热度,娜扎的美和红大家有目共睹。娜扎拍摄Superelle的视频时对大家说:20岁的女孩,就要做自己!所以,就算只是一时心血来潮的小任性,也没什么不可以吧!

hearst-ellechina-logo