鹿晗公布恋情,热巴瞬间涨粉?能把卫衣都穿得那么美,CP什么不需要的!

最近这边鹿晗和关晓彤的恋情沸沸扬扬,大家吃瓜看戏祝福好不热闹,那边厢热巴因为综艺节目的CP效应也被“热搜”了好几次。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

鹿晗一公布恋情,底下跑男团成员纷纷祝福,就连平时关系比较好的马思纯和朱亚文都祝福送到。

Angelababy虽然没有直接评论,但也点赞了关晓彤的微博。

随后的一张未经证实的鹿晗票圈截图,更是各位圈内好友齐齐祝福。

到这里,有吃瓜群众要问了,跑男团的祝福中唯独缺了热巴,于是本来就在跑男中人气颇旺的“陆地CP”另一方热巴小姐姐就空降了热搜足足两天。并且瞬间涨粉几百万。有人为热巴不平,有人为她可惜,更是有CP粉被“提纯”只粉女方。

但是,吃瓜群众群情高昂,我们的热巴小姐姐可不需要可惜、遗憾呢,风生水起的时装周刚结束,就要开始新剧的拍摄,档期全满,至于CP的问题,就留给粉丝去解决吧!

也别一直盯着你们热巴小姐姐的CP了,丽姬麻麻刚下线,热巴小姐姐就上线了,最近贡献的穿搭可是美出新高度啊!

在中秋晒出的九宫格中,新剪了刘海的热巴真的可以说是软萌软萌的,身穿最近爆红的日本潮牌Doublet粉色卫衣配黑色短裤,简单清爽的出游装扮,粉色配上刘海,小女生的俏皮可爱藏也藏不住。

在代言的活动上,热巴穿上了蓝天白云,蓝色卫衣+白色牛仔短裙的搭配妥妥的活力少女。

热巴最近可宠爱卫衣,机场现身也是灰色Dolce&Gabbana卫衣加身,搭配的同样是黑色小短打,配上棒球帽,绝对是秋季出游的最舒适装扮。

《SuperELLE》的封面上, 热巴也是穿着卫衣上阵。sportmax2017秋冬系列橙黑运动装让她立马变身运动少女。

相比之前她在机场的几次卫衣秀,Supreme灰色卫衣+黑色迷你裙,字母刺绣黑色卫衣帽衫+黑色毛边喇叭牛仔裤内搭黑色网袜,现在的热巴可是越来越知道用年龄的优势穿出“五彩缤纷”。

女星中卫衣的人气绝对是数一数二的,而对我们普通人来说,卫衣大众又对身材没要求,所以用它来搭配绝对是既保险又简单的选择。

卫衣+百褶裙:别一直追潮流了,偶尔少女也很可爱

最近一直很少女的李小璐又回归了青春时代,Chanel白色宇航员印花卫衣+棕色百褶短裙的搭配本就青春气息十足,再加上暗红色条纹长筒袜,高中校服既视感啊!

娜扎的Vetements X Champion黑色条纹飘带帽衫本来潮味十足,配上黑色百褶短裙合丸子头瞬间少女感满满。

张予曦用黑色绑带花朵刺绣帽衫内搭白色百褶裙,花苞头加上饱满的五官,想要又酷又甜的妹子们可以学起来。

杨蓉用原本酷炫的Kenzo圆孔装饰黑色卫衣搭配黑色大百褶短裙,红色镶边黑色短袜配黑色厚底鞋。上身过于酷炫,下身过于甜美,虽然有点过于混搭,但好在杨蓉天生娃娃脸,穿着不违和。

卫衣+阔腿裤:freestyle随便来

超模style来了!奚梦瑶的Stussy咖啡色字母刺绣卫衣,红色带边藏蓝色运动裤,Nike白色阿甘鞋,Loewe Barcelona红心印花情人节款黑色三角包。超模随意起来也是没在怕的。

如今时髦时髦最时髦的周冬雨对于这种穿法早已深谙其道,Vetements x Juicy Couture深蓝色天鹅绒短款露脐帽衫+Loewe深蓝色高腰拼色条纹牛仔裤+Fendi白色镂空高跟凉鞋,短款露脐帽衫+高腰牛仔的搭配是小个子女生绝对的福音。

唐嫣用Chloe可爱的白色菠萝卫衣搭配Chloe棉麻质地条纹阔腿长裤,既可爱又时髦。

鞠婧祎身穿白色连帽卫衣+下身穿不规则裤腿边牛仔裤,小鞠这种清新的穿法特别适合和她一个类型的萌妹纸。

卫衣+长裙:高个妹子的扮靓利器

看多了下身失踪的搭配,对于晒腿不那么自信的高个妹子怎么能放过长裙这种又拉风又遮腿的利器?时装周上各位潮人的主题是上短下长,显曲线显身高还时髦。

志玲姐姐用黑色卫衣内搭字母白色T恤,下穿棕色长裙,如此休闲的打扮也遮挡不了志玲姐姐的强大气场。

看来温婉的大花们都热爱这种搭配,李冰冰身穿黑色拉链卫衣,内搭黑色上衣,下穿Sacai蓝色白色深蓝色拼接不规则下摆长裙,既时髦又大方。

hearst-ellechina-logo