大家好,让唐嫣给大家介绍下,穿套装除了有气场还可以这样!

一说到套装,首先想到的就是装扮得体,干练有气场。这样的固有印象让“套装”毫无疑问地稳坐通勤装榜首,仿佛只有气场强大的大女人才能驾驭的好。但其实并不然~

来源:ELLE中文网编辑:Emin

一说到套装,首先想到的就是西装套装。

作为毫无质疑的通勤装No. 1,穿的再不好就是上班制服。穿的好就像林允和赵薇这样,纯色西装套装一整身,简洁干练不拖沓,自上而下透出不怒自威的霸道总裁范儿。

亦或是在西装套装的装饰花纹上玩点噱头,无论是格纹或是条纹,都让西装套装一下子没有了太过刻板的感觉。但是无论穿衣者真实身高多少,都能穿出气场10米的做派!

但如果只是因为这样就把套装和强势气场划上等号,那就万万不可了。毕竟,只要质地、款式不一样,套装也能百变演绎各种风格,总有一款适合你!

最舒适休闲:运动套装

与西装套装区别最强烈的应该就是运动套装了。一样是套装,运动套装却自带减龄+活力属性,加上现在运动套装选择之多,简直是时髦舒适一举两得。

宋佳头戴黑色鸭舌帽,身穿Palm Angels墨绿色条纹运动装,搭配Converse黑色帆布鞋,迎面扑来的穿越时空的复古气息。

卡拉·迪瓦伊身穿P.e Nation灰色运动套装,脚踩FENTY X PUMA by Rihanna厚底运动休闲鞋,粉色短袜潮范儿外漏。

范冰冰身穿蓝色卡通印花运动套装,肩背天蓝色手袋,脚踩白色厚底系带休闲鞋,让人猜不透年龄。

新晋年轻小模特Delilah Belle Hamlin一身靓丽的红底白条纹运动套装,手拎Goyard灰色Logo印花托特包,脚踩白色系带短靴,顶着一张满满胶原蛋白的脸即使素颜也没在怕的。

最慵懒温柔:睡衣风衬衫套装

睡衣风的慵懒在衬衫上提现到了极致。都说睡衣风如果不在搭配上做文章,很容易穿成真的睡衣,那么不妨直接将睡衣风套装穿上身!

衬衫&竖条纹是睡衣风的基本元素。唐嫣身穿砖红色条纹衬衫套装,肩背Chole墨绿色麂皮拼接圆形手袋,上衣因为不是开襟衬衫而是小圆领显得更加贴身得体,忽然发现原来睡衣风也可以穿得如此精神抖擞。

卡莉·克劳斯身穿绿色绸缎睡衣风衬衫套装。按扣开叉袖低领睡衣,内搭黑色蕾丝内衣,性感撩人。

超模凯特·哈德森身穿彩色竖条纹大衣外套搭配同样竖条纹阔腿裤,内搭白色上衣,手拎灰色爱马仕铂金包,慵懒随性。

最优雅大气:西装套裙

一样是西装套装,将套装的长裤换成裙子,一秒就能get温柔的女性化气质——但这样的柔软却不是柔弱,有力且坚定,优雅大气依然气场十足。

海莉·鲍德温身穿灰色格纹西装,内搭灰色格纹抹胸裙,脚踏一双黑色长靴走路带风帅得飞起!

阿迈勒·克鲁尼本人就是一本行走的OL穿衣指南。戴墨镜,身穿红色短款西装套裙,内搭红色蝴蝶结衬衣,脚踩米色尖头麂皮高跟鞋,手提奶茶色包袋,柔儿不弱,刚而不强。

刘诗诗在Chanel高定秀上一身黑白格纹夹克套裙让人十足印象深刻。内搭卡通图案印花T恤,脚踩黑色圆头高跟鞋,手拿银色亮片圆形手提包,优雅迷人。

范冰冰的灰色Louis Vuitton 2017春夏系列西服套裙内搭白色衬衣,配上挽到一侧的长卷发,说不上妩媚撩人但确实是大写的风情万种。

最飘逸洒脱:长风衣套装

西装套装里,只要把上身西装换成风衣,就能打造不一样的气质,更加街头随性,长风衣更是走路带风,最为洒脱。

巴黎时装周期间,维密天使罗梅·埃利一整身白色风衣套装成为街头一景,内搭银白色露脐抹胸,脚踩Nike Air Max 97米色运动鞋,整身没有爆款单品但就是时髦得飞起一点不做作。

一样是前阵子时装周期间,韩国超模朴秀珠身穿Valentino粉色套装现身,第一次发现,原来粉色也可以穿得酷劲十足洒脱非凡。

也不知道是超模的凌厉的眼神,还是黑白印花风衣套装气势逼人,这一整身风衣套装搭配白色短靴,大写的酷!

好叻,你现在找到对应自己性格的套装款式了吗?

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo