这两天你一定吃不少,赶紧套上章泽天刘雯的显瘦装

国庆假日过半,肚子从来没有闲着。如何把假期吃出来的肉迅速遮掉?我们教你哦!

来源:ELLE中文网编辑:fiona.zhang

给祖国妈妈庆生怎么能不吃顿大餐?中秋团聚怎么能不多吃?难得的一个小长假,左吃吃,右吃吃,一不小心把甩掉的肥肉又吃回来了,尴尬.jpg。

不过,我们还有一个法子教你如何从视觉上显瘦~下面就是见证奇迹的时刻!

向深色显瘦大法低头

深色衣服是修饰体型的天然良方,选对款式和搭配,能让你看起来从腰到腿统统都瘦!

最近忙着在巴黎时装周的章泽天可是逆天了,天天上热搜的节奏。干练的皮裤搭配细高跟,使得本来就纤细的一双腿看起来更细了。毛衣+皮裤的搭配简单实穿又好看,非常值得借鉴!

一袭Isabel Marant黑色碎花裙的李沁露出一双纤细匀称的美腿,优雅迷人,别致的盘发复古而浪漫,你们沁菇凉美呆了!PS:一条深色连衣裙的显瘦功力,你不妨亲自试一试?

身穿Stella Mccartney灰色竖条纹西装的赵薇,干练而柔美,内搭的雪纺衫与外套一柔一刚结合得刚刚好。佩戴的金色耳饰与酒红色手袋既做到了点缀又不会过分夸张,细节满分!

用丝绒绑带腰封加深小蛮腰,在显瘦这块儿董洁很会玩嘛~

在日常穿搭中,深色上衣搭配浅色半裙或者牛仔裤都是不错的选择,由深到浅,层次分明,妥妥的能瘦!

既能显高又能遮肉,阔腿裤就是这么神奇

人人都有的阔腿裤也是修饰身材的好手,宽松的轮廓既能修饰腿型,又能束出腰身,还能穿出干练时髦范儿,简直完美啊!

一条阔腿裤让本来就腿长的刘雯穿出了两米八的感觉,这腿长的都快高出屏幕了,增高效果杠杠的。外加宽松的裤型,你的腿到底变多粗,只有你自己心里知道了!

唐嫣身穿绉纱荷叶边上衣搭配金属质感皮质喇叭裤演绎法式风情,全身上下包裹的严严实实,但还是很帅气很甜啊!

一身白西装清新亮相的赵薇,气场十足,穿上了阔腿裤的“薇”胖也并没有很胖嘛!

何洁身着白色蝴蝶结领结衬衫搭配阔腿背带裤现身机场,这一身优雅知性的look很显腰身,何洁除了脸圆了点儿,也并没有传说中那么胖啊~

张予曦身穿天蓝色连体阔腿裤,简约大气,清新优雅。怎么肥四!这套睡衣style不仅没有垮,还有点好看哦?

即使是一条宽松肥大的阔腿裤,上身效果也是好得惊人,穿上这条裤子相信再多的肉也没在怕的!

其实修身一点的阔腿裤也是可以尝试的,上紧下松说不定效果更好哦~琼·莫斯身穿粉色深V吊带上衣搭配同色阔腿裤,胸以下全是腿!

连衣裙+长靴你值得尝试

连衣裙+长靴的搭配大概人人都会,但是你知道这样穿能显瘦吗?

蔡依林的这一身深灰色裹身裙搭配过膝长靴超霸气的,这一套简单而时髦的look还把蔡依林送上了热搜,厉害了我的天后!过膝长靴保暖又显腿型,好机智!

身穿机车夹克搭配黑色连身裙的超模泰勒·希尔帅气而迷人,一双过膝长靴大秀美腿。裙子外面搭一件夹克,保暖又有范儿,这样穿我保证你看不出肉!

玛莎·亨特选择了一条黑色深V连身裙搭配尖头过膝靴,简单的造型时髦又不用力过猛,轻轻松就能出街。

身穿条纹无袖短裙,脚踩黑长靴的莉莉·柯林斯大秀性感,经典的黑白配怎么穿都不会过时。

看完以上这些大法,剩余几天放心的吃肉去吧!

hearst-ellechina-logo