周冬雨晒戴钻戒照片?我怎么一点都不相信她是恋爱了呢!

最近周冬雨po出自己的素颜生活照,可是大家的注意力都被她手上戴的钻戒吸引了!小黄鸭难道默默恋爱了?你怎么看?

来源:ELLE中文网编辑:Emin

周冬雨最近在instagram里po出素颜生活照,照片里的周冬雨无名指上分明露出一只钻戒!

在前几天她po出的照片中,就被网友们猜测,照片里的小贴画下偷偷藏了枚戒指!

难道冬叔这是恋爱了?

但再猛然一想,这个“钻戒”套路仿佛似曾相识!既然如此,那我们就顺着这个“疑似热恋”的线索,来猜一猜,冬叔到底和谁恋爱了!

首先,我们从周冬雨曾经那些传说中的感(fei)情(wen)故事说起。

先说说大家都知道的那一段:得到周冬雨亲口认证的唯一恋情——和同班同学田明鑫。前因后果大家应该也都了解,两人在2015年四月被拍到亲密出游,随后,周冬雨大方承认自己恋爱中。可惜好景不长,在来年的1月,两人同时宣布分手。

出了这一段敲了章的恋情,其他捕风捉影的传闻,我们这里也一并说说。

2013年周冬雨和林更新被拍疑似恋情画面,一度传出两人交往的新闻——那正是俩人担任男女主角,刚合作完电影《同桌的你》。

而后,2015年周冬雨和阮经天传出绯闻,甚至还有“插足阮经天和许玮宁的小三”之说。好在最后当事人阮经天发微博澄清:“许玮宁是女友,周冬雨是孙女”——当时两人也是因为合作了电影《暴走神探》相识。

再接着,就是众所周知的6叔余文乐了。借着恋爱真人秀节目,一开始不被看好的两人却屡屡公然发糖,甜得让人分不清到底是真人还是秀!

也因为这个节目,周冬雨小黄鸭形象愈发深入人心。不过现在余文乐和台湾“皮带大王”的千金王棠云的恋情基本坐实,小黄鸭和6叔也就不再随意的发糖了。

总之,在这么多“绯闻男友”里,除了一个旧相识的同班同学,其他的人都与工作相关!就算是真的恋爱,那周冬雨也一直都是在工作里恋爱啊!

虽然这些“疑似恋情”都是未经敲实的,但满打满的工作我们有目共睹。对于拿下影后,各种大势当红的周冬雨,忙是必然的。

曾经赵丽颖自己说,一年365天,自己有360天在剧组工作。那么我们拿标准劳模赵丽颖为参考。在2016年-2017年,赵丽颖参演的电视剧和电影一共有14部之多。

在去看看周冬雨,真的一点都没少!看出主打电影市场的周冬雨,在去年至现在参演的作品也有14部了!如果你要问周冬雨忙不忙,看来这些你说呢?

工作占据了生活。这也难怪周冬雨接受采访的时候说,希望自己的男朋友是圈外人。因为身为圈内人的自己知道,实在太忙了!

这就是在这同一个采访里,周冬雨还向大家呼吁:快给自己介绍男生,自己需要谈恋爱!

对着镜头直接求介绍男生的女明星,周冬雨也是real耿直!但只要你稍微熟悉一些周冬雨,就对这样耿直的她见怪不怪。就像前不久周冬雨被扒出的知乎账号,诙谐搞笑加真实,这个90后小女孩的古灵精怪就又被大家搬上台面。

而关于恋爱里的状况,周冬雨曾在采访里坦言:自己其实是个矜持并且简单的人,并非大家所想的打鸡血般的主动。

那么回到文章开头照片里的那枚钻戒,你现在还觉得,那是周冬雨在偷偷暗示告诉大家“自己恋爱了”吗?

除去上面说的所有客观问题,对于周冬雨来说,她的特立独行在女演员中确实稀罕,就像ELLE镜头底下的她,可以温柔如水也可以高冷严酷。她的酷,还可以直接从中性前卫的穿衣风格里看出来——周冬雨的时髦毕竟不是浪得虚名,如果冬叔真的有了男朋友,她真是一不小心就帅过男票了!

穿衬衫,搭配牛仔裤运动鞋,素颜都能帅得让人一秒变弯。

也不知道是特意都选择oversize外套还是周冬雨确实太娇小,中式西装、飞行员外套和棒球夹克穿在她身上都妥妥的“穿男票衣服”既视感。

高中时候穿的运动衫被她穿得时髦得飞起!

运动服都能穿出慵懒style,乍一看嫣然一个英俊的小哥哥!

这些穿法简直都是帅过男朋友的架势!如此一想,hold住周冬雨的男生该帅成什么模样才没有压力?


不过,不管手上的那颗钻石戒指到底是什么来头,我们祝福这个演技在线,衣品爆表的小黄鸭给我们带来更多的好作品,一直快快乐乐的古灵精怪下去!

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo