林更新上海三层别墅曝光,家里最多的东西竟然是…

离开了青山院的玥公子最近专门当起了“网红”,没事刷刷微博、点点赞,不过人不在江湖,江湖却到处都有他的传说,这不,听说他传说中的豪宅曝光了……

来源:凤凰网娱乐编辑:crystal 录入 Zhen

视频截图中的这栋三层小别墅位于上海,门口长这样,看起来跟一般的别墅没什么大区别。

室内布局虽然没有专门曝光过,不过大新哥的微博相册里倒是经常有“剧透”,比如他背后的欧式墙壁和大画框。

沙发也偶尔出镜,从风格到配色很林更新了……

大新哥爱做饭也爱晒,橘子君现在已经眼熟他的厨房了。

做饭的地儿不算大,饭桌倒是挺宽敞,看看桌上的酒,这是要对瓶吹的节奏呀!

总体看下来,林更新家的装修还是挺接地气儿、挺居家的,印象最深的有两个地方,一个是摆满二次元动画人物的柜子,光小黄人就有4只,哈哈哈哈感受到了东北糙老爷们的童心……

还有就是书房,或者说房间?书都摆在地上,看起来很像橘子君准备高考那年的卧室,不造wuli公子平时都看哪些书呀?

大新哥为人比较低调,所以关于他家的大房子就只能搜到这么多了,希望他哪天能一时兴起来个直播,带我们参观一下他的“青山院”………

最后一句

咳咳,如果没猜错的话,他还住在去年曝光邻居家傻狗的那个地方……

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo