原来《战狼2》的女主原先并不是她,这位混血小姐姐简直是人生赢家!

截止到8月7日21点48分,吴京执导的《战狼2》总票房一举超越总票房为33.9亿的《美人鱼》,成为了新的票房冠军。

来源:ELLE中文网编辑:Crystal Zhang

前任冠军《美人鱼》片方也发来贺电,庆祝中国电影票房新纪录。

不仅顺利成为了中国影史冠军,还成为了历史上第一个登上了全球周末票房冠军宝座的国产电影。

不过,虽然这是部硬汉片,那也不能忽略身边的女主角啊!军人和医生,怎么现在觉得这种搭配就那么配呢?

对于这位女主角其实大众是陌生的,卢靖姗生于香港,父亲是美国籍功夫演员罗伊·霍兰,母亲是华人,作为本片的唯一女主,这次终于被中国观众认识了。

她饰演的援非医生Rachel,武能和吴京饰演的冷锋共同对抗敌人,文能治病救人,这样的混血美人在这样一部男人片里倒是一点都不违和。

对比第一部里饰演吴京爱人的余男,完全是不同风格的Rachel给人带来了全新的体验,如果说余男饰演的龙小云帅气不输男人,是一位具有别样性感的高情商高智商的女军官,那Rachel的医生职业仿佛更添上了一丝罗曼蒂克的戏剧性色彩。

虽然国内观众对卢靖姗不一定熟悉,但美剧迷们一定不陌生,她就是美剧《绿箭侠》里为了救男主而牺牲的小冬。

她的父亲也是位武打演员,从小耳濡目染,自小学习跆拳道和射击。英姿飒爽的风姿也是来自从小的培养。不仅人美心善,这位小姐姐还拥有超高的学历。她毕业于伦敦政治经济学院(London School of Economics),还在毕业时被评为了一等荣誉毕业生。医术高超的Rachel医生在现实中也是真学霸,这样的配置让人不服都不行。

说起来这位小姐姐能主演《战狼2》也是因缘巧合,制片方本来已经敲定了出演的女主角,结果对方在开拍前突然要求涨薪,这才让吴京情急之下找了之前合作过的卢靖姗来帮忙。接着卢靖姗连问片酬多少钱都没有,二话没说就来了。

深V+抹胸=天生好身材

这位小姐姐其实在穿衣上也很有优势,玲珑有致的身材和深邃的五官,穿起礼服特别大气。

首映礼上的这套TADASHI SHOJI 2017条纹雪纺深V拼接礼服,深V挂脖领口与腰部蕾丝镂空拼接设计完美搭配,若影若现女人味十足。

同品牌的蕾丝抹胸镂空设计露背连体裤,露背镂空连体裤设计彰显小女人的抚媚动人。

其实这位小姐姐穿衣很知道自己的优势,无论是颜值还是身材都偏欧美的她,抹胸或吊带款的礼服最能凸显曲线,收腰设计更能将身材优势发挥到极致。

Versace的胸口镂空高开叉黑色礼服裙又是优雅与性感的结合。

Victoria Beckham的白色抹胸长裙虽然简洁,却拉高了身体曲线,好身材一览无遗。

同样是黑色网眼蕾丝元素,在她的身上轻易就能穿出高级感。

当然,穿起职业装和小群装的卢靖姗OL感十足,这大概就是穿什么像什么的衣架子吧。

私下里这位小姐姐走的完全是美式style,牛仔裤T恤能解决一切。

而这位新晋成名的卢靖姗小姐姐据说已经有男票了哦!人家毕竟也不小了嘛!

其实在INS上也已经暗戳戳秀过恩爱了。

这位有颜值又会穿又肯拼又敬业的卢靖姗小姐姐,看好你哦!

hearst-ellechina-logo