杨紫杠上赵雅芝?这真不是新白娘子传奇第二部吗?

还记得一言不合就唱“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”的许仙与白娘子吗。这次“许仙”变“许宣”,“白素贞”变成了“白夭夭”。

来源:ELLE中文网原创编辑:CrystalZhang

这就是由杨紫、任嘉伦主演的电视剧《天乩之白蛇传说》。近日,它曝光了10分钟的超长预告,这次广平王殿下放下大甜甜,和杨紫来了一次跨越千年的爱恨纠葛。

不是原来的配方自然也就不是原来的味道啦,看杨紫饰演的小白蛇就知道啦,是不是有点萌呢?预告中炫耀夫妇首度发糖,亲额头、断桥撑伞,更是说出"就算是死我也要和你一起死"的山盟海誓。

这次的《天乩之白蛇传说》加入了前世今生元素,许仙变得武艺高强,白娘子也变得可爱活泼。更是请来了赵雅芝和刘嘉玲特别出演,两代白娘子同框会擦出怎样的火花呢?相信这部颜值在线,演技在线,特效也颇为震撼的电视剧一定是你剧荒期的好选择。

说到这部剧就不得不提女主角杨紫了,这个我们记忆中“别人家的孩子”的夏雪一直都是一朵演技在线的小花。

除了演戏总能给观众强烈的代入感,私下里她为每部戏付出的努力也是惊人的。前段时间就在微博晒出了自己的减肥餐,清汤寡水的烫蔬菜。

还开了微博小号,这小号简直就是杨紫的减肥日记啊。时刻督促自己减肥,饿了就看看美食图,偶尔晒晒减肥餐,可爱的过分咯。

作为易胖体质的杨紫经常以“绝食”来作为自己的减肥方法,为了演好《青云志》中的大美女陆雪琪她更是断食七天。如此拼命让粉丝和网友看了着实心疼啊,毕竟还是身体最重要啊!

付出总是会有回报的,小妮子最近就被偶像赵薇翻牌,杨紫也是激动地表示感谢,成功地演绎了追星的正确打开方式。

而自从她和秦俊杰公布恋情以来,两人的撒糖频率也是从不间断。

在《龙珠传奇》的片场就大谈恋爱,对个剧本发个狗粮。

剧中打手心的背后其实是秦俊杰亲身上阵做“手替”,这波狗粮来的猝不及防啊。

片场也是各种嬉戏打闹,怪不得惹得网友纷纷喊话:看个花絮都可以甜一年。

微博上两人也是经常互黑互怼,这不,近日张若昀和唐艺昕刚公开恋情,杨紫和秦俊杰这对小情侣就一同送来祝福,网友们也是识趣地把他俩的留言顶到热评,来了个双击虐狗。

这对小情侣演技好又不作妖,所以这波狗粮我们吃的也是心服口服啊。

杨紫生命中另一个重要的男人就是她从小怼到大的“弟弟”张一山。在杨紫生日时,张一山第一时间发来视频祝福,并放出“就算全世界背叛你,我也会站在你身后背叛全世界”的霸道总裁范儿豪言。

一度认为这两人是要在一起的节奏啊。

小时候就爱互喷的姐弟俩长大了自然不也例外,于是乎两人开启了相爱相杀模式。微博上经常互相留言对方“丑、不要脸”,出席活动时张一山还开玩笑说杨紫打嗝,引来了杨紫的一顿爆锤,这场景是不是似曾相识呢?

杨紫身后有这两位好知己,让一众吃瓜群众羡慕不已啊。一位是她的“菜”,一位是她的“主食”真是一个都不能少!

剪了短发后的杨紫颜值也是蹭蹭蹭地上升好几个度啊。

在2016年的ELLE风尚大典上,欢乐颂“五美”再度同框,杨紫一身We Couture仙女系的长裙清纯优雅不输其他“四美”。

杨紫甜美浪漫的气质轻松驾驭Papilio粉嫩的仙女裙,咦难道是我打开“邱莹莹”的方式不对吗?

出席活动时杨紫的打扮经常是大方得体,干净的白衬衫加牛仔裙,青春活力。

Diane Von Furstenberg的春夏系列连衣裙搭配俏皮的马尾,少女感十足。

私下里他的穿着和他的性格一样随性简单,杨紫曾经在采访时说过“适合自己的就是时尚”。现身机场时他总是简单的T恤加牛仔裤,舒适又时髦。

“All Black”也是她平常最爱的打扮。

出去旅游时,也是让人看着舒舒服服的“乖乖女”打扮,就像是邻家小妹妹般。

冬天时她更是将北影的校服上身,真是个没什么包袱的女孩啊。

杨紫清新活力的模样也引来了各大品牌的关注,最近她就成为了“benefit”贝玲妃的代言人,她的气质也是与品牌形象完美契合啊。

不过,比起美美的模样,小猴子好像更喜欢自黑。微博里随处可见的自制表情包,对自己也总是调侃不断,这真性情让人想不爱都难啊。

曾经有人说她不适合呆在这个圈子里,但她却在质疑和非难中勇往直前地成长。不断地努力和越发娴熟的演技让她被越来越多人认可。北京小妞儿独特的直爽开朗性格也让她收获到了一众朋友。

最近她也在马不停蹄地赶拍新剧《香蜜沉沉烬如霜》,一直在表演中突破自己的杨紫这次又会给我们带来什么样的惊喜呢?

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo