《战狼2》爆了,我们帮你选了最适合演绎《战狼3》的女星们

要说近期热议最多的电影非《战狼2》莫属了,100小时收获15亿。吴京曾说:“要做纯爷们的电影”,没错他做到了。不仅如此,一票观众更是被兵哥哥们圈粉,为他们疯狂打call!

来源:ELLE中文网原创编辑:CrystalZhang

在《战狼1》中以军装示人的余男这次也在第二部中有客串,余男极具个性的脸配上军装,帅气程度不亚于男演员们。

今年是建军90周年,前几天明星们也纷纷在微博上放出自己的军装图。

范爷依旧霸气十足,穿上军装向“空天英雄”致敬。

董洁晒出军装旧照,照片中的她眉清目秀,气质清纯。作为曾经的文艺兵,可以说这也是属于她的节日。

“闪光少女”徐璐穿上军装尽显飒爽英姿,并表示自己永远是祖国的兵。

不难发现,女明星们似乎都对军装都格外偏爱,帅气硬朗的军装更是衬得她们英气逼人。没办法时时刻刻将军装上身,于是她们便引领了一阵“军装风。”这几年,“军装风”一直在时尚圈留有一席之地,它独特的中性魅力将帅气和时髦发挥到了极致。

随着《春风十里不如你》的热播,山雨cp的军装让大家又开始关注起了迷彩元素。但是迷彩有风险,上身还是需谨慎啊。

除非你是像宋茜这样敢穿敢搭,不然迷彩阔腿裤很容易穿出军训的既视感。

要不就是像Bella这样有颜腿长,驾驭各种风格毫不费力。

不过比起迷彩裤,迷彩的外套还是比较容易上手的。Gigi搭配同色系的下装和白色袜靴,止不住的时髦感。

初秋可以学习下谢娜和林允,外搭迷彩薄外套。因为本身就具有极其鲜明的风格所以在搭配上简单的T恤+牛仔裤就可以很出彩了。

如果你不敢尝试大面积的迷彩元素,那么迷彩的配饰就是一个很好的选择,不妨像张碧晨这样搭配迷彩束身腰封。不论衬衫、白T,它可以轻松融入各种风格,又不会显得用力过猛。

相比迷彩元素,军绿色单品的驾驭难度就小很多了。它作为今年秋冬的流行色之一可优雅可帅气,而且又容易穿出品质感。各大品牌也早早在自己的早秋系列中将军绿色单品贯穿其中。

军绿色外套

戚薇身穿军绿色中长款外套搭配牛仔短裤,是最基本也是我们最容易get到的穿搭方法。

景甜现身机场,Dazzle的徽章刺绣军绿色夹克混搭Givenchy白色半透视长裙,用Roger Vivier的黄色方扣包大玩撞色。

军绿色的外套搭配印花,即使素颜也难掩金晨的俏皮可爱。

军绿色外套自带强大气场,何洁和欧阳娜娜都纷纷选择短靴来搭配,酷的刚刚好。

我们最熟悉的军绿外套莫过于MA-1飞行员夹克了,几乎是人手一件的单品。林允的飞行员夹克拼接彩色毛线编织,增添了可爱与俏皮。

最爱姚晨这一身军绿色工装风衣外套,内搭Miu Miu 2017早春系列印花T恤与黄色格纹腰带,下身紧身牛仔裤,脚踩黑色麂皮踝靴,内搭黑色条纹短袜。强大气场让她轻松驾驭各种时髦单品。

军绿色卫衣

戚薇的Fenty×Puma军绿色卫衣腰间搭配格子衬衫,最抢眼的还是这双美腿啊。

刘芸的红色飞行员撞色军绿连帽卫衣,这挡也挡不住的活力气息完全看不出是一个六岁孩子的妈妈。

军绿色裤装

要说今年的流行,“纸袋裤”不得不提,遮肉显瘦的纸袋裤女明星们又怎么会错过。这不,袁姗姗最近就上身军绿色的纸袋裤时髦现身机场。

除了休闲裤,军绿色的运动裤也是一个不错的选择。像欧阳娜娜这样搭配黑T黑鞋,舒适度与时髦度齐飞。

徐璐一身军绿色工装连体裤,脱下军装的她也爱军装风!

除了百搭的球鞋,帅气的短靴和军绿色长裤更配,简直酷的不要不要的。

军绿色裙装

裙装很好地中和了军绿色自带的帅气,让军绿色单品也可以变得很有女人味。田馥甄的军绿色长裙搭配白衬衫,清新优雅。

白色加军绿色可以说是最不容易出错的配色,腰间的卡其色腰带更是亮点。如果你衣橱里正闲置着一条军绿色裙子,不如借鉴这位小姐姐的搭配,极具时髦度。

戚薇似乎对军绿元素格外钟情,这次是一身牛仔衣白T加军绿色长裙,扑面而来的清爽气息。

军装总能激起我们心中蕴藏的英雄主义,穿上军装风,今年不妨做一个英俊潇洒的女子!

MORE FROM

CELEB
hearst-ellechina-logo