年终奖4位数还是5位数,这些贵妇面霜都能闭眼入!

新年最让人兴奋的除了放假莫过于发年终奖的快乐时刻了~年终奖一旦到手,小仙女们总是要安排几样东西犒劳一下自己的,那么最好投资的就是这几款买不了吃亏买不了上当的贵妇级面霜了~

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

(*图源网络)

俗话说得好——“用着几万块的面霜,住着几千块的房”~这大概是无数猪猪女孩的心声了,新年将至,年终奖都下来了,小仙女们还不抓紧给自己安排一款又优秀性价比又高的贵妇面霜吗!

年终奖四位数

惊喜小资产品

投资指南:这个段位的年终奖,犒赏自己的面霜可以选择千元左右的,贵价品牌的基础线或者热门品牌的高端线,配方、成分和质感都对的起你这张脸。


(*图源官网)

CHANEL 香奈儿山茶花保湿面霜 RMB720/50g

清爽如果冻般的质地,完全不粘腻,就算是秋冬季节也不喜欢脸上黏糊糊的小仙女们可以速速种草,富含牛油果和芥花籽油,保湿舒缓两手抓。


(*图源官网)

Decorte 黛珂 AQ舒活面霜 RMB1380/25g

这款面霜含有精米醇与蜂王浆萃取液的相互加乘效果,帮助肌肤恢复弹性,霜体比较水润,非常好推开,使用感非常好,香味是满满的高级感。


(*图源官网)

Lancome 兰蔻新菁纯臻颜面霜 RMB1380/30ml

菁纯面霜中的玻色因成分是促进胶原蛋白再生,提升皮肤饱满紧致度的重要成分,打开可以闻到非常治愈的玫瑰味,虽然是很滋养的面霜,但是完全不会有黏腻感或者是油腻感,上脸后也不会有油光。


(*图源官网)

Sulwhasoo 雪花秀滋盈生人参焕颜修护霜(盈润型) RMB1680/60ml

主打滋补去黄的功效,能够有效修复肌肤,是一款全能型的面霜,添加人参的成分闻起来非常安心,年前加班一定是常事,最适合用这样一款面霜紧急修复啦!

年终奖五位数

妥妥贵妇系列

投资指南:喜提五位数年终奖,面霜必须感受下真正的贵妇级:无论从科技背景还是口碑,甚至是面霜的质感,都会给你无与伦比的体验。


(*图源官网)

Valmont 法尔曼健肤焕颜轻感面霜(注氧面霜)2376 45ml

官方介绍——质地清透如慕斯一般。确实上脸就是非常“慕斯蛋糕”的质地,一定不能心疼,上脸要厚涂,完全不会闷痘,维稳一级棒。


(*图源官网)

LA MER 海蓝之谜精华面霜 RMB2550/60ml

内含品牌灵魂成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,可以帮助修复肌肤底层,焕发肌肤能量,维稳,保湿,抗击衰老都非常的全能,没有一罐精华面霜都不好意思说自己是贵妇面霜爱好者!


(*图源官网)

Shiseido 资生堂时光琉璃御藏臻萃奢养夜霜 RMB2580/50ml

号称资生堂最顶级核心的技术融合,非常讨喜的奶油质地以及优雅的淡香味都足以让人第一眼就喜欢上这瓶面霜,混干皮秋冬季节这瓶可以说是没跑了,主攻修复抗衰老等现象,可以提升脸部弹性和光泽,试问谁不想容光焕发的过春节呢?!


(*图源官网)

Fresh 馥蕾诗古源修护滋养面霜 RMB2500/100g

修复力极其强大的一款面霜,但是上脸容易有一层油膜感,油皮妹子可能不大喜欢,干皮可以大胆上,前一天发的痘痘第二天就能基本上消下去!

面对这些贵妇面霜,相信小仙女们一定是1g都不愿意多浪费的,那么如何才能将面霜的使用效果达到最大化呢!

Step1 :用挖勺取两粒花生大小的面霜,挖勺可以减少面霜和手部的接触,避免瓶中的面霜被污染。


(*图源视觉中国)

Step 2 :利用手部余温将面霜乳化。


(*图源视觉中国)

Step 3 :用面霜在面部进行简单的按摩,顺着纹理提拉面部,使面霜充分吸收。


(*图源网络)



hearst-ellechina-logo