茱莉蔻携手代言人雷佳音空降南京德基 喜送新春佳音 呵护整个冬季

澳洲高端植系护肤品牌Jurlique茱莉蔻在南京德基商场举行了“佳音可期” 雷佳音线下握手会。活动现场将年味十足的牡丹元素与南澳植系高端元素充分融合,更有品牌中国区代言人雷佳音以风度翩翩的暖男形象亮相德基中庭,与粉丝来宾们热情互动,还为大家送上新年“佳音”及真挚祝福。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

在现场观众及粉丝的热切期盼中,雷佳音一现身活动现场就为大家带来了温暖的新年祝福:愿大家2019“茱”事大吉,佳音可期!提起和茱莉蔻的奇妙缘分,雷佳音说:“2018年我因为拍戏,在澳洲待了大半年。从澳洲的夏天跨度到冬天。虽然我本人不大会涂涂抹抹护肤品,但是澳洲的工作人员、包括同组的女明星都向我推荐了茱莉蔻,说是澳洲国宝级护肤品。后来我自己也很喜欢用了,可以说我也是茱莉蔻的粉丝啊。正好有机会合作,觉得非常有缘分。”

在正式活动现场,亲和力爆棚的雷佳音还与粉丝们玩了三个互动游戏——【茱茱女孩快问快答】、【男女生护肤小剧场】和【佳音仪式感握手会】,雷佳音在现场展露了段子手本色,不仅把粉丝逗得欢笑连连,还大秀抹茱莉蔻护手霜的特殊技能,赢得粉丝热情欢呼。在欢乐的游戏中,新年欢聚愉悦的氛围萦绕全场,大家不仅感受到雷佳音的风趣与暖男本色,也更了解茱莉蔻品牌的自然纯净,喜悦感从心而生。

雷佳音与粉丝亲切互动

谈及与茱莉蔻的此次合作,雷佳音表示:“当初就知道茱莉蔻是来自澳洲的植系护肤品牌,他们的品牌理念就是用自然力量来达到护肤功效,他们也觉得跟我自然、坦诚、率真的特质非常吻合。也希望可以通过我作为代言人的身份,将来自南澳的这份纯澈与美好传递到现场,让所有人都能近距离感受茱莉蔻的自然美肌力量。”

当被问到自己最推荐的茱莉蔻产品时,雷佳音表示:“必须是暖男精华水和小鲜女精华啊!尤其是暖男(赋活)精华水,是我最推荐的护肤单品,能提高肌肤的持久保湿力,无论男女,都是焕活肌肤最佳活力的神器!”雷佳音还称,暖男在他而言,意为懂得好好呵护身边的人。自己在生活中虽然大大咧咧,但也很重视身边人的感受。

茱莉蔻于新年之际推出的2019新年限定版暖男精华水以及小鲜女精华恰巧将雷佳音的美好希冀作为创意灵感:当暖男遇上小“鲜“女,构成了年度最佳护肤CP,让呵护肌底的赋活精华水搭配轻熟龄最爱的新草本青春精粹,温暖一整个冬季。

雷佳音力荐茱莉蔻新年限定CP套组

为迎接新年,茱莉蔻位于南京的店铺也进行了全新升级。全新的店铺形象让人仿佛置身纯澈的南澳之地。天然的木质色调明快雅致,柔和灯光重现了南澳大利亚山丘的自然光芒;南澳风格的视觉设计让人不由自主地走进探索自然奥秘。雷佳音与与茱莉蔻品牌方、以及南京德基的高层领导们一起为茱莉蔻南京德基全新柜台揭幕剪彩。 随后,雷佳音又一同参观了整装一新的店铺,感受来自南澳的天然护肤能量,时间仿佛又回到了与茱莉蔻在阿德莱德邂逅的那段美好时光。

雷佳音为茱莉蔻全新升级店铺剪彩

(从左至右为:恒城集团商务拓展总监司凌女士、茱莉蔻中国区市场总监任培文女士、茱莉蔻中国区品牌代言人雷佳音先生、德基广场副总经理魏佳女士以及德基广场行销总监许婷婷女士)

本次茱莉蔻粉丝线下握手会,不仅将惬意的南澳式的亲切问候带给大家,更表达了茱莉蔻品牌的自然暖心,向每一个热爱自然生活方式的人传递快乐与幸福。

2019年,茱莉蔻品牌也将有更多新品上市,佳音可期, 2019新年伊始的光采美肌,就由“茱音CP”来点亮。

【全新茱莉蔻新年限定CP套组】

如今的现代女性不论在工作还是生活中,都能从容面对各种挑战,独挡一面。褪去坚强、独立的华丽外衣,每一位女性都希望被治愈、被呵护、被宠爱。

小鲜女精华,三重“鲜”力定格青春,释放肌肤年轻魔法。

暖男精华水, 只有最贴心的他, 能帮你卸下一天的疲倦,温暖呵护你的每一寸肌肤,抵御外界的一切纷扰,为你补充能量,复活最佳状态。

每一个鲜女的养成,身边都少不了一个贴心的暖男的守护。这个冬季,就让2019茱莉蔻新年限定版小鲜女精华&暖男精华水这对最佳护肤拍档,赶走一切肌肤困扰,完美开启今年的光采肌。

暖男精华水 (茱莉蔻赋活精华水)

暖男雷佳音挚爱

RMB 530/150ML

适合肌肤: 任何肌肤

活机简介:一款特殊的植物性先导精华水,用于提高肌肤的持久保湿力,焕活肌肤最佳活力。 1瓶24小时提升肌肤88%含水量。

活机配方:

【药蜀葵根萃取物】深度修复细胞,为细胞补充能量,持久保湿

【桃叶萃取】提高肌肤活性,刺激纤维细胞生成,抵御外界环境侵袭

【专利有机配方】舒缓肌肤,巩固肌肤整体健康状态

使用方法:在花卉水后、精华之前使用赋活精华水。 茱莉蔻花卉水作为基础保湿的第一步,为肌肤提供即时保湿,预备肌肤吸收赋活精华水。 将适量赋活精华水倒于手掌心。 手掌预热并轻柔按压赋活精华水至面部和颈部。 每日早晚使用,搭配茱莉蔻小鲜女精华效果更佳。

活机功效:一经使用,肌肤即刻滋润柔软,缓解干燥粗糙。长期使用,帮助恢复肌肤屏障功能,改善暗沉,提升光泽感。

小鲜女精华(茱莉蔻草本青春焕妍精粹)

RMB595/30ML

适合肌肤:任何肌肤

活机简介:修复、焕活、紧致

有效对抗肌肤老化现象

使肌肤恢复活力有光泽。

独特的植物菁萃配方有助紧致肌肤

减少细纹皱纹,均匀肤色,使肌肤倍感柔润,恢复年轻状态。

活机配方:

1+3年轻魔法植萃配方:

核心成分B-DROP :抗衰老、抗炎症,促进面部血液循环

1) 红三叶草萃取:

恢复肌肤活力光彩,缓解暗沉疲劳肌

肌肤倍感紧实以及更显水润

软化肌肤,抚平细纹与皱纹修复肌肤,焕活肌肤光采,使肌肤更为紧致水润,同时平滑细纹及皱纹。

2) 三色堇萃取:保护肌肤免受侵害,新升级的三色堇成分是以往的3倍之多。

3) 蓍草萃取:改善肤质,紧实肌肤,恢复年轻活力。

使用方法:取2-4泵的精华,回暖预热后,轻轻按压到面部、颈部与胸口,避开眼周肌肤。如欲达到更佳效果,可用于赋活精华水之后,以及配合全套草本青春系列使用。

hearst-ellechina-logo