过冬囤货,这20+面膜靠谱!

大冬天,皮肤在面对寒冷、干燥时更容易出现问题,尤其是日日夜夜待在空调或者暖气房里,皮肤分分钟干到爆炸,是时候祭出冬日面膜大招了!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

面膜绝对是能在短时间里给肌肤带来可见改变的护肤品,敷上面膜安安静静的玩会儿手机吹着空调可以说是冬日里的小确幸了!

密闭加压片状面膜

“片状面膜应该是最常见一种面膜,面膜布的种类很多,分无纺布、蚕丝面膜、天丝面膜等,不同的膜布用于不同的精华质地,原理都是通过密闭和加压让肌肤吸收养分。”

SK-II 护肤面膜(前男友面膜)RMB1060/10片

非常强大的一款面膜,一夜回春不是梦,连敷一个礼拜可以很明显的看到肌肤状态的改善,紧急修复功能没得说。

Estee Lauder 雅诗兰黛钢铁侠面膜 RMB499/10片

一款营养密集型的多功能面膜,修复肌肤的功能非常强大,双层银箔的质地密闭性导热性都极强,可以更好的促进皮肤吸收面膜的精华。

Utena 佑天兰黄金果冻面膜 红色款 RMB49

啫喱的质地,清爽服帖,红色是超级补水,干皮冬天敷上一片也能轻松解决卡粉起皮的尴尬状况!

Barrier Moist 倍丽颜曼丹面膜 RMB60

号称婴儿也可以用的一款面膜,面膜纸比较厚,敷上比较有存在感,但是膜布上的精华一点也不粘腻。

Dr.jart+ 蒂佳婷水动力活力水润蓝色药丸面膜 RMB149

蒂佳婷的蓝色药丸面膜是深层补水系列,虽然补水功能非常强大但也不会有黏腻感,使用起来非常清爽,贴合度也很ok。

JMsolution 蜂蜜黄金蚕丝蛋白精华水光面膜 RMB58

虽说是蜂蜜面膜但是质地完全不像蜂蜜一样黏腻,是那种清爽不粘人而且用完能感觉到自己的皮肤就是韩剧女主的水光肌感觉。

LANCOME 兰蔻补水臻白保湿小黑瓶面膜 RMB99/一片

一片面膜等于一瓶精华!适合哪些外油内干的小仙女,在保证清爽的前提下更可以给皮肤深层喝饱水。

L’OREAL 欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入淡纹膨润面膜 RMB210/15片

精华多到可以同时照顾脖子和腿,玻尿酸成分补水保湿没的说,性价比之王就是它!

贴片面膜TIPS1:

切记面膜不要敷时长超过15分钟,否则很容易滋生细菌,膜布与脸型紧密贴合就会造成细菌被封闭在面膜内部,从而对皮肤造成感染。

贴片面膜TIPS2:

在贴面膜时一定要按照正确的方式操作,否则也有可能会导致面膜精华无法好好吸收的状况发生。

无死角渗透膏状面膜

类型1:睡眠面膜

Origins悦木之源一饮而尽补水睡眠面膜100ml RMB225

面霜质地,去黄嫩肤没得说,不仅是干皮最爱,在冬天这种干燥到油皮混油皮小姐妹都纷纷要补水保湿的季节,一周用一到两次睡眠面膜完全是对皮肤的VIP式护理。

CLARINS 娇韵诗焕颜紧致面膜 RMB468/75ml

娇韵诗家的产品成分一向安全没得说,焕颜紧致系列抗衰老,减少细纹的功效也是十分强大。

Filorga 菲洛嘉柔润亮泽面膜 RMB399/50ml

被称为“十全大补面膜”,上脸瞬间提亮气色,厚敷十分钟洗掉什么过敏泛红都能轻松解决,毛孔也变得很小。

Valmont 法尔曼 升效更新焕肤面膜(幸福面膜) RMB2600/200ml

皮肤状态爆炸差的时候毫无疑问的NO.1,哪怕是额头爆皮,痘痘乱发,只要前一天晚上用第二天肯定不会出错,是真正意义上使用了感到幸福的面膜!

Eve Lom伊芙兰面膜 全能急救面膜 RMB498

面膜成分中加入了杏仁粒和樟脑,能做到深层清洁却还能镇静舒缓,睡觉前敷上一层,早上醒过来保证皮肤白白净净。

Chantecaille 香缇卡钻石面膜 RMB1250/50ML

少见的乳液质地,上脸会散发出由内而外的blinbling的光感,隐形毛孔,闭口,痘痘甚至痘印,同时也是熬夜神器,睡前涂抹,第二天完全不见水肿或疲态。

类型2.水洗面膜

盛田屋玉之兴 豆腐豆乳嫩白补水面 RMB149

打开是一股淡淡的奶香味,成分健康且十分滋养,即是干皮又是敏感肌肤的话绝对不能错过它!

Fresh 馥蕾诗玫瑰润泽保湿面膜 RMB499

Fresh家的产品是敏感肌的大爱心头好,晒伤过敏什么的用它准没错,厚厚的敷一层,可以感受到明显的皮肤在吸收养分,打开还能看到玫瑰花瓣闻到玫瑰的香气,颜值也是满分!

无死角清洁面膜

清洁面膜主要用于皮肤的清洁,大部分都是泥浆类质地的软膜,可以做到有效与外界空气隔绝,软化皮肤的角质层,同时吸附出皮肤内的脏东西。

清洁面膜的主要成分中含有高岭土,可以吸附皮肤最表层的油脂和角质,从而达到清洁皮肤的目的。

LUSH 露诗控油深层清洁面膜 RMB119

不添加任何防腐剂,因此三个月最好用完,打开有薄荷香味,含颗粒可以慢慢揉搓起到祛角质的功能,洗干净后会觉得皮肤前所未有的白嫩!

Kiehl’s 科颜氏亚马逊白泥净致面膜 RMB288

拯救粉刺黑头的一款面膜,上脸比较容易干,更适合油皮混油皮的小姐妹使用,洗掉的时候用温水轻轻在脸上按摩揉搓,黑头粉刺全部拜拜。

Sulwhasoo 雪花秀玉璨净柔面膜 RMB280

干性肌肤也能使用的一款清洁面膜,说是撕拉面膜其实干后撕开来完全不疼,就好像撕一层膜下来而已,撕掉后可以明显的看到毛孔缩小了,皮肤也变的光鲜透亮!

Dr.jart 蒂佳婷V7药丸补水保湿面膜 银色 RMB80

贴在脸上会有白色的泡泡慢慢的出来,过程大概在10分钟左右,泡泡会将你脸内部的脏东西吸附出来,同时加以按摩。

GLAMGLOW 格莱魅发光面膜 RMB399

含高岭土成分,打开有一些中药气味,上脸时会稍微感觉到一些痛感其实是面膜再对你的脸部进行彻底的清洁。

小TIPS:

由于清洁面膜大部分都是泥状面膜,对空气的封闭性很高,因此也非常容易造成干燥皲裂的情况出现,因此,在做清洁面膜前应充分做好补水保湿。

冬日里小仙女们也不要忘记呵护自己的肌肤哦!

hearst-ellechina-logo