火了一整年的TOP 5爆款护肤安瓶,安排!

随着护肤品的不断升级,小仙女们也不再满足于简单的水乳护理,越来越多花样百出的护肤产品开始涌现,其中安瓶的出现更是拯救了很多皮肤敏感的小仙女们!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

冬天到来,简单的水乳已经满足不了仙女的护肤流程了,但是后续叠加一层层的精华面霜是不是又觉得非常麻烦呢?这时候安瓶的横空出世绝对是拯救了不少懒癌少女!

安瓶(Ampoules)原意为浓缩精华,是一种完全不含防腐剂的无菌真空包装,看起来像注射针剂的护肤品。

那么今天就来盘点一下这几款网红安瓶!

性价比之最

Balea 芭乐雅玻尿酸浓缩精华安瓶 1ml*7支 2盒 RMB98

可以说是性价比最高的一款安瓶了!相对于爽肤水来说是比较浓稠的质地,更像精华水,换季期间皮肤特别容易出现干燥起皮的情况,前一天晚上来一支安瓶第二天上妆保证服服帖帖。

补水保湿之最

LOREAL 欧莱雅复颜玻尿酸7日安瓶面部精华2盒装 RMB499

主打七天密集修复,质地用完后可以明显的感觉自己的皮肤变得水润光滑,七天的周期过后皮肤也会非常稳定,其中含有的维他命成分也可以帮助提亮肤色,效果非常显著。

口碑之最

LANCOM 兰蔻肌底修护舒润精华液“小安瓶” 20ml RMB599

是一瓶操作过程非常有趣并且修复性超强的安瓶,确保“使用日期永远是你开始使用的那一天”的理念也非常吸引人,皮肤泛红起皮等一系列问题用这瓶就对了!

经典之最

ISDIN 怡思丁焕活透亮保湿紧致抗皱日用精华液5支 RMB89

不少人知道安瓶大概都是从怡思丁这一款安瓶开始的,油类的质地秋冬季节用起来非常安心,吸收起来非常快,祛痘祛痘印效果都非常不错!

美白之最

CLINIQUE 倩碧双V安瓶VC+VA精华液 29ml RMB568

VC粉和修复精华原液在使用时经过摇晃充分融合确保使用到的是最新鲜的成分,日加夜的使用步骤使美白效果翻倍,流动性很强,也不会像普通的美白产品一样保湿性不够。

那么看了那么多的安瓶产品,究竟哪些安瓶适合什么肤质呢~

1.油皮,混油皮

混油皮属于易闷痘的肤质,对于安瓶的诉求在于清爽易吸收,在秋冬季节有足够的保湿度也不会太过厚重!

MartiDerm 西班牙安瓶精华平衡活肌精华舒缓镇定抗氧 60ml RMB278

这款安瓶非常适合外油内干的人群使用,小小的一支可以用一到两天一点也不浪费,上脸好吸收不油腻,还有收缩毛孔的作用。

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿时空焕活眼部胶囊精华液 10.5ml/60粒 RMB498

安瓶鼻祖一般的存在了,质地是油类质地,即使是混油皮秋冬也会有干燥到哭泣的状态出现,用上这款胶囊精华液一夜回本!

2.干皮,混干皮

一到秋冬季节就是干皮混干皮的噩梦,皮肤干燥爆皮等等问题导致上妆斑驳,严重的甚至还会引起皮肤大面积的过敏!

lacabine 珞可缤西班牙保湿补水面部精华液小安瓶 30x2ml RMB288

三重玻尿酸超级补水,大干皮都没在怕的,精华水的质地上脸就能感受到满满的水分,充分吸收后皮肤就是水当当的状态,重回婴儿肌状态。

MartiDerm 安瓶精华莹润活肌防晒 60ml RMB358

大干皮的爱,不仅可以保湿还能起到淡化细纹抗氧化的作用!

3.敏感肌,痘肌

敏感肌痘痘肌主要是维持稳定为主,因此要挑选成分安全,不刺激的安瓶精华。

ISANA 玻尿酸安瓶精华液 2mlx28支 RMB198

简单有效的玻尿酸成分对皮肤完全没有刺激,对于敏感肌肤也有很好的镇静作用,浓稠的质地倒在手上就能够感受到营养,睡前用一用,一夜回春不是梦!

POL SOS急救安瓶精华原液 RMB128

改善红血丝的效果非常明显,祛痘也是一把好手,维稳在敏感肌痘痘肌这里可谓是一大重点,这款安瓶就做到了强效维护肌肤稳定。

安瓶的好处如此之多,还不速速去入手一款适合自己肤质的安瓶?!

hearst-ellechina-logo