生图不输精修的女星,赢在这三点!

女明星的精修图总是无懈可击,离开了打光灯和修图师,生图和路透照里她们的颜值还能打吗?

来源:ELLE中文网编辑:wendy

在光线偏暗的活动现场,迪丽热巴的颜值依然很能打,巴掌大的精致小脸和立体深邃的五官,果然是一眼望去就令人倾心的颜值担当。

即使被人群包围,热巴修长的身姿也依然引人注目了,肩线挺拔,身材比例也是相当完美。

在行走中,出色的五官和挺拔的身姿也让热巴脱颖而出,金色的礼服和王冠更是增添了女王气场,落落大方地提着裙子向前走,步步生风的同时仪态满分。

热巴的生图和精修图仿佛只是对背景的精修,增加了图片的明亮度,而她自身透亮的肌肤和五官容貌及身材一点都没变。

不少人发现女明星的路透照有时比精修图更好看更生动,其实女明星生图依然颜值能打只要靠三点——

一、站有站姿,走路不驼背。

挺拔的身姿对一个人的整体形象和精神面貌影响非常大。

袁泉和俞飞鸿是姿态美人的代表了,走路时没有含胸夹背绝对是一大加分项。挺拔的肩颈带来的自信让她们把自己的魅力发挥到了最大值。

全智贤作为女神级的人物,偏分长发的她挺胸抬头地大跨步和无懈可击的笑容,霸气女王气场无敌了。

正确的优雅体态是抬起头,背挺直,小腹收紧。走路的时候眼睛直视前方,脚抬起来,不要弯腰驼背,拖着脚走路。正确的走路姿势还可以避免小腿肌肉发达,保持腿型的完美。

不妨学习这组瑜伽动作来改善你的驼背——

如图,用左手拉住右耳,轻轻拉动脖颈,脊柱还是保持正常的自然弯曲,进行右侧颈部的拉伸。保持五秒,持续三组后更换,进行左侧颈部拉伸。

双手如图所示于背后十指相扣,进行扩胸拉伸。

最后如图所示,伸出左臂和右腿并用力拉伸,起到拉伸背肌的效果。这样就可以保持一个完美的体态啦。

二、紧致的脸部线条

保持紧致的脸部线条能够让人的五官更加明显的展现出美感,棱角顺畅的下颚线条就是女星们的制胜法宝了,没有双下巴的同时更显年轻。高圆圆迷人微笑的展现和她良好的面部状态分不开,无瑕的肌肤状态和立体的侧颜都让她更显大方得体。

刘诗诗一直是天鹅颈体态优美的代表人物,大家却忽略了她精致的脸部线条,下颚线条流畅,一丝赘肉都没有,因此她的天鹅颈才更加明显,站在人群中有着独一无二的气质。

刘亦菲的高冷仙女气质和分明的脸部线条也分不开,眉眼精致的她抬头时露出的完美脸型让她更显精致。

江疏影用高马尾辫搭配一字肩毛衣,不仅将挺拔的肩颈线条展现出来,细腻的五官比例和脸部线条把她清秀又干练的气质展露无遗。优秀的脸部线条在于每日细心呵护和保养,也可以通过美容操来保持肌肤的紧致。

Step1:用双手按压提拉眼下肌肤,从眼下到太阳穴进行提拉紧致。

Step2:搓热双手,提拉苹果肌至颧骨位置。

Step3:沿下颚曲线从下巴处两侧向上提拉。每天五分钟,精致的面部线条你就拥有啦。

三、肤色透亮

女星最让人羡慕的一点就是几乎都是自带发光的奶白色肌肤,透白透亮,气色非常好。和外国人站在一起时挡不住这发光肌的唐嫣,肤色完全不输白种人。

就算在灯光昏暗路拍图中,也能一眼看见颖宝。就是因为她毫无暗沉的肌肤,自然的肌肤光泽感让妆感变淡的同时添一分温柔甜美。

钟楚曦吸引人不仅只有她完美的身材比,无瑕透亮的肌肤也是一个加分项。

肌肤透亮的秘诀其实不外乎这几点——

认真卸妆和清洁,清洁是一切护肤的开始。细致的清洁非常有必要,排浊的同时能够更好地促进后续精华类的吸收。

定期去除老化角质,根据个人的肤质不同选择合理的时间间隔进行去角质。合理保养角质层能够促进胶原蛋白的增生,这样脸蛋就会嘭起来了,透亮度就达到了。

防晒是晨间护肤的最后一步,有效的防晒能够防止色斑的产生,还能预防肌肤衰老,从而达到肌肤透白的效果。

成为人群中c位的秘诀你get了嘛?

撰文:Mystic Yi

图片来源:新浪微博、网络

hearst-ellechina-logo