欢乐颂三美久违同框!变化最大的竟然是她……

在综艺《亲爱的客栈》中“欢乐颂三美”久违同框,刘涛杨紫和乔欣在节目中的有爱互动让不少观众感觉像是重温了22楼欢声笑语的快乐时光。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

距离《欢乐颂2》播完差不多已经有一年的时间了,难得一见看到欢乐颂三美同框,《欢乐颂》的粉丝们都大呼“终于等到啦!”

因《欢乐颂》结缘的她们私下也像是一家人一般,“关关”乔欣一遇到姐妹们就自曝自己胖了不少。

可爱的乔欣摆出了双下巴的模样,“安迪”刘涛直言好像是有点胖了,说完之后立马转移话题,姐妹们的默契从戏里延续到了戏外。

在节目中“关关”乔欣和“邱莹莹”杨紫纷纷表示自己要减肥,坚决不吃夜宵!

结果话音刚落两人就饥饿难耐,悄悄地开始煮夜宵,杨紫嘴上说着这太过分了,我要减肥的,可身体还是很诚实,忍不住吃起了宵夜。

从《欢乐颂》第一部至今,姐妹三个人不仅建立了深厚的友谊,彼此也在不断成长,三人在造型上的改变也不小。

刘涛自从出演了“安迪”一角之后,她的造型就常被当作职场精英的典范。不同于以往高冷成熟的造型,剧中的侧分发现在换成了空气刘海,发尾也不再是简单的内扣,而是有层次感的螺旋卷。

空气刘海同样很讲究层次感,两侧刘海要正好落在眼睛弧度的延长线上,在打理的时候,用卷棒着重卷曲中间的部分,发尾自然地落在眉上,起到了最佳的减龄效果。

剧中大多使用裸色系唇膏的刘涛,戏外的朱砂红唇很是让人惊艳。比起剧中盛气凌人的安迪,涂上红唇后的她更加魅力四射。

杨紫可以说是三人中变化比较大的那个人了,《欢乐颂》中的杨紫还是略显稚嫩,而脱离《欢乐颂》的杨紫剪去了长发,变成了利落的短发造型。

切换到短发模式的杨紫仿佛开了挂,能够hold住任何造型,活力青春的牛仔布连衣裙,配上半扎式丸子头,整个人活力无限。

利落地将所有头发在脑后梳成一个低马尾辫,配上帅气利落的西装,攻气十足。

换上适合秋冬季的亚麻棕发色,搭配宫廷式公主裙,杨紫诠释出了不一样的优雅风格。

戏外的乔欣与《欢乐颂》中温吞柔弱的关关截然不同,在剧中是素颜妆的她,戏外换上利落的眉妆深邃的眼妆和娇嫩的唇妆后,仿佛完成了从懵懂青涩到魅力四射的蜕变。

无论是出席活动还是日常生活中,乔欣都十分喜欢珊瑚橙的唇色,是款很显肤白的唇色。

装酷耍帅时也不能放过这个唇色!橘色系唇膏配上剪裁别致的T-shirt和百褶裙,最后梳起一个高马尾辫,气场十足。

你觉得“欢乐颂三美”中谁的变化最大?

撰文:Patty He

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo