第七次维密走秀 刘雯小宇宙待爆!

2018年维多利亚的秘密年度秀即将于11月8日在纽约举办,维密大秀也终于在最后时刻公布了今年特邀走秀的超模——正是万众期待的刘雯!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

早前在维密大秀面试超模阶段,大家并没有发现刘雯的身影,不少粉丝还黯然神伤,原来是维密为大家准备了一份大惊喜!

之前刘雯的健身教练晒出了一张与她一起健身的合照,并艾特了维密,这一举动让原本失望的粉丝们又一次点燃了希望。

果然维密没有辜负大家的期待,刘雯今年将以特邀模特的身份出现在大秀上,无需面试直接试装。在维密总部大楼下被拍到的大表姐表情从容微笑淡定,看来这是有备而来!

虽然当天天色已晚,灯光较暗,但是大表姐的大长腿依旧引人注目,只见她健步如飞地快速进入大楼,也让大家对她今年的着装充满期待。

连着几届的维密大秀,ELLE都在后台“捕捉”到了大表姐素颜以及带妆的珍贵时刻,素颜的她自信满满表情逗趣,上了妆,尤其是眼妆被着重强调之后,她整个人多添了份妩媚感。

2009年刘雯成为了第一位登上维密秀场的中国模特,21岁的她穿着宝石蓝性感内衣配上有未来感的装饰,小麦色的肌肤配上大表姐阳光的笑容,开心的她仿佛将整个秀场带入了夏日狂欢的节奏。

红色是性感和妩媚的象征,红色更是女人的保护色,穿上红色套装的大表姐大气又性感,每一步都传达着自信的理念。

头戴有异域民族元素的头饰,腰间的羽毛、身上的纹身,大表姐的表情管理真是绝佳,带你进入异域风情。

不过和以往走秀不同的是,这将是刘雯第一次以短发造型亮相维密,那么她会以怎样的短发造型亮相大秀呢?

简简单单的扎个丸子头,会不会以这样轻松可爱的造型亮相呢?

或许再在丸子头上别出心裁一点,在丸子下露出一个小马尾,俏皮不失可爱,也是一种不错的时尚走势。

还是霸气的大侧分,露出性感的耳畔,整体妩媚性感自信。

也有可能湿法+大背头,既能HOLD住性感妩媚,又能帅气的镇压秀场。

说起刘雯的舞台能力,那真的是不在话下。

之前参加节目,刘雯被要模仿80年代以及90年代的台步。两个年代之间的切换完全不在话下,90年代的台步更走出了自己的感觉。

刘雯的好身材和她平日的努力锻炼还有饮食控制室分不开的。坚持练习瑜伽是她常年的一个好习惯。

刘雯平时所谓的丰盛的早餐其实是水果,蛋白质,碳水等一些营养均衡的搭配组合。

中饭也是也是小食多餐,更多的是注重多种营养的摄取结合。

平日里为了维持身材,努力健身是必须的。刘雯分享过,她有时间就会去健身房,做一些有氧运动、普拉提,或是上45min-1h的课程,进行肌肉放松。

为了完美塑性,瑜伽垫配上弹力带,完美臀型练起来。在刘雯看来,运动除了更好地塑形

之外,也可以释放压力和紧张的情绪。

期待大表姐这次在舞台上带来与众不同的造型!

撰文:Lily Gao

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo