入选华裔最美脸庞,她赢得有异议吗?

最近美国网站tc candler发布了今年的全球最美面孔,为数不多的几个亚裔里面,有没有你心目中的女神?

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

刚刚在金鹰节上得了两个重量级奖项的热巴又有了好消息,入选了今年的“百大全球最美面孔”,在以欧美面孔为主的候选人中在凭借超高颜值“杀”出了重围!

其实这也并非热巴的第一次,上一年她就已经成功入选,最终排名26名。2017 年百大最美脸孔中有大家熟知的傻脸娜Selena Gomez Cara Delevingne、宋茜等等。

外媒放出来的图都是较为欧美风的妆容,看来热巴的优势就在于精致而立体的五官,简直是全球通吃!

两次在D&G秀场上的亮相走秀都惊艳无比,气场强大,和外模比起来也丝毫不输!

走秀时冷峻艳丽,私底下又常常是清清甜甜的淡妆,邻家妹妹的样子。反差萌什么的简直让人招架不住!

橙色、玫粉色、大红色、暗红色、豆沙色……肤白貌美的她并没有特定爱涂某一颜色的口红,因为什么口红颜色她都能驾驭得住~

tc candler全球百大最美面孔的评选标准除了面孔之外,身材等也是很重要的因素,相信热巴的身材也为她加了好多分。

即使遮住五官,穿着简简单单的黑裤包裹着笔直的大长腿,光看身材也是个妥妥的万里挑一的大美人!

穿上裹身裙展现出来的S型身材曲线更是让人惊叹,再加上一字肩和天鹅颈,身材好又体态棒,所谓美好的肉体就是这样的存在吧

除了热巴,还有好多我们熟悉的面孔也曾经上榜↓↓↓

刘亦菲

最具代表性的代表中国古典美的脸庞,天仙姐姐的上榜候选人简直就是意料之中,不过遗憾的是上一年并未最终进入榜单!

不过能获得迪士尼的青睐,出演花木兰一角,就已经说明她的颜不仅在国内、在国际上也是吃香的啦~

不知道有没有“全球最美素颜榜单”,不然以天仙姐姐的素颜状态,不上榜简直说不过去!

林允

林允其实也是榜单上的常客,连续三年都有上榜,最高排名是2016年的14名,是当时的内地中国内地第1名,看来成名作《美人鱼》为她狂揽好感!

作为明星届资深美妆博主的她,维护起自己的高颜值当然是不遗余力,护肤有道,素颜状态也是好到爆炸!

鞠婧祎

虽然被日本网友评为“四千年一遇的美女”的称号颇有争议,但是说她是“宅男女神”肯定没人反对,在榜单上曾经有过全球第八的名次!

小家碧玉式的长相虽然第一眼不算出挑,但是五官组合起来特别舒服,软软的萌妹子,感觉一撒娇就会让人招架不住~

侧颜看起来也轮廓感很精巧,配合淡淡的妆容,很有氧气美女的味道~

朱珠

多次上榜全球最美面孔的小姐姐,唯一一位连续六年登榜的中国女星,虽然不属于流量明星,但也是实力派的演员!

一眼就看上去有东方美的面孔,辨识度也很高,也许这就是传说中的高级脸吧~

内双妹子们完全可以参考她的眼妆画法:大范围铺演大地色眼影,眼线略过眼尾微微上扬,不显肿的同时又点亮双眼神采。

这些曾经上榜的女神们,有你心中的最美面孔吗?

hearst-ellechina-logo