SOFINA × 陈瑶 | 苏菲娜快闪店,小泡泡蕴藏美肌能量

初见她是惊艳世人的腹黑萝莉岳绮罗,再见她是才貌双全的校花汤柒琪,转身时她又是令人期待的霸道纨总李纨。在这些经典角色的背后,无疑蕴酿着一股蓄势待发的新生力量。

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

她就是陈瑶,出道至今并非仰仗年轻天资,而是始终凭借不懈努力地稳扎稳打,逐渐崭露光芒,成为新生代中的演绎新势力,迸发生命的张力。

打破传统只为苏醒美丽

2018年的SOFINA苏菲娜同样新动作频频,探索美丽的步伐从未停止。从全新升级的“蓝朋友”防晒乳到品牌旗下第1款基础精华液的诞生——SOFINA苏菲娜iP土台美容液。洞察现代女性身处高压生活环境以及始终对「素肌之美」的追求,SOFINA苏菲娜打破传统护肤品的使用步骤,将碳酸泡泡的护肤功效呈现肌肤之上,洁面后,于化妆水之前使用,帮助缓解肌肤干燥烦恼,并可帮助提升后续美容品功效。

邂逅SOFINA苏菲娜未来可期

当这两股新生力量发生碰撞之后,未来可期。2018年9月20日,陈瑶正式加入SOFINA苏菲娜大家庭,一同聆听女性肌肤的心声。如亲密挚友般的存在,帮助肌肤应对复杂多变的气候环境,逐个破解美肌奥秘。关于邂逅SOFINA苏菲娜的故事,陈瑶娓娓道来。

“每天的护肤时间,在与苏菲娜的亲密接触中,不断被她的美肌理念所影响。遮盖是无法完全隐匿瑕疵的,要让肌肤本身透现出健康活力,美丽才能更加自然与持久。其实这也与我本人的生活信念不谋而合。一直以来,不论是工作还是给自己的私人空间,我始终认为默默打好根基,美好的结果自然会发生。当收到土台美容液的时候,除了使用效果带来的惊喜之余,竟然意外收获到了一份默契。”——陈瑶

小泡泡蕴藏美肌能量

日前,品牌代言人陈瑶作为SOFINA苏菲娜#小泡泡大能量#快闪店上海场的活动嘉宾,空降上海静安大悦城,在现场热情分享自己的护肤小秘密,举手投足间无不释放年轻活力。

大颗大颗的蓝白色泡泡,令人仿佛置身澄净的泡泡海洋。合照摆拍,灵感碰撞,随手一张照片就是时尚大片。

明星单品体验区人气爆棚,这个午后玩转SOFINA苏菲娜。体验来自碳酸泡泡的美肌魅力,尝鲜iP土台美容液,发现碳酸泡泡中蕴藏的美肌能量。

BA柜姐“秒变”自动售贩机,美丽“触手可及”。

现场SOFINA苏菲娜与现场众多粉丝共同送上SOFINA特别定制礼盒和生日蛋糕,预祝陈瑶10月31日生日快乐,将气氛推至高潮。

SOFINA苏菲娜传达肌肤美丽的事实

在品牌诞生之初,SOFINA苏菲娜致力于最适合女性肌肤的研发。在学习大自然智慧与生物规律的同时,解开肌肤美丽的构造之谜。以「皮肤科学」为基础,以真正的「素肌之美」为目标,尽力做到能使爱美女性真实感受到的「优越品质」。不论岁月流逝,不论身在何方,SOFINA苏菲娜想传递给你的,是你的肌肤会更美丽

hearst-ellechina-logo