女人25+的肌肤需要“微保养”

女性的肌肤一旦到了25岁,就变成了成熟肌肤,开始走下坡路了,因此,25岁就成了一个临界点,一旦过25岁,女性保养肌肤就不再只是呵护了,更重要的是,要怎样才能使自己的肌肤能够逆龄,能够扛住岁月的侵蚀,这就显得至关重要了。当然,保养不能只注重外部的呵护,更重要的是,从肌肤深处呵护肌肤,让肌肤由内而外的散发青春的气息。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:sylvia 录入:琬乔

25+,你的肌肤“里面”发生了什么? 25岁之后,肌肤内部抵抗氧化侵害的能力就会减弱,而对于已经产生的衰老问题,如果不加紧修复,肌肤得到重生的机会也可能变得更迷茫。胶原纤维和弹性纤维开始变脆发黄,透明质酸大量流失,肌肤“里面”的的变化会让肌肤表面产生色斑和细纹,弹性度和紧致度下降。

什么才算“微保养”? 所谓“微保养”,更多的侧重于培育细胞的优生环境,而不是只盲目的针对某一种或几种已经生成的肌肤问题。“微保养”更能改善细胞活力,帮助加速新肌肤的增值裂变,从肌肤深层对抗氧化,令肌肤更加“主动”的对抗衰老。

定制一瓶属于自己的“微保养”护肤品 “微保养”产品其实并不仅仅局限于精华液,可能是面霜或者化妆水质地的其他产品,可以根据季节或是自己的具体肌肤状况来选择一款确保使用舒适感的产品。

怎么才能最大限度的让“微保养”高能化? “微保养”产品或许并不能兼顾保湿效果,所以在使用时要搭配保湿效果优秀的面霜或是乳液,特别是在天气寒冷的北方。另外,不管是用多高端的“微保养”护肤品,每日晨间的防晒工作一定要坚持,这样可以确保“微保养”成分不被紫外线破坏。

随着年纪的增长,皮肤的自我修复能力自然也就下降了,肌肤也就更容易出现问题,为此,我们才需要从肌肤内部开始做“微保养”,从深层次的部分开始调节肌肤的气色和弹力方面的恢复能力。 只有这样,才能让肌肤自己能够承受住岁月的流逝所带来的伤害,再加上,外部的呵护,肌肤自然嫩滑,让你看不出一点岁月的痕迹,年轻依旧。

hearst-ellechina-logo