热巴是什么神仙气质?全靠这条“事业线”撑起来!

可甜美可高冷,可美艳可淡雅,温柔中带着帅气,艳丽中带着清纯,热巴到底是什么神仙气质?什么样的风格在她身上都毫不违和,完美诠释,如此百变的小仙女真是令人一万个羡慕~

来源:ELLE中文网编辑:Shady

先是“热巴气质”上热搜,一直以为五官立体、明艳气质的热巴是成熟妩媚挂的,没想要她还能驾驭如此华美典雅的风格,隔着屏幕感受到干净又纯净的质感。

热巴光洁的盘发露出她饱满漂亮的额头和立体的五官,一身白色吊带裙加上柔光渲染,整个人泛着珍珠般柔白的光泽。

接着在时装周上“热巴走秀”又一次登上了热搜,这次她化身花仙子,秀场上的T台风范完全不输专业的模特。

更有不少网友表示:只有热巴的颜值和气质能hold这身LOOK了~确实如此华丽又花哨的服饰,真不是一般人能驾驭得了的。

秀场上冷艳华丽,秀场后台照又露出了可爱又随性娇俏的模样,真的很有反差感,整个人很真实动人。

当然,她也能褪下女明星的包袱,轻松的演绎属于自己的青春元气美。她的侧颜和美颜线刘海搭配,各种角度都能拍出俏丽清甜的样子,即使穿简单的白T恤都能溢出满满的少女感。

在海边一袭长卷发+长裙又能演绎出浪漫优雅的小女人气质,表情可甜可御,十分生动又有感染力。不得不说热巴的表现力和颜值真的可以撑起一切风格。

重点是除了颜好任性,身材更是凹凸有致,不会过于纤瘦,又没有多一分的赘肉,盈盈可握的蜂腰以及舒展的体态,真是360度拍都无死角。

女孩子颜值高,令人惊艳,女孩子气质好,确是耐看,热巴不管在生图还是动图中,都能如此经得住镜头的考验,完美的体态绝对是她的最强加分项分!

热巴的体态优势真的很明显,她的身形纤秾合度,微微带点骨骼感,尤其是这两部分的身体线条很是惹眼:

下颈线清晰竖直,与颈窝延伸出的锁骨呈现直角,精致又挺拔漂亮。

后背线平直,侧拍显出美好的弧度,露出的线条即有力量感又透出十足的女人味。

这样完美的两条线,简直就是热巴的“事业线”了。其实娱乐圈中不乏如此好气质的明星,而他们也同样拥有如此优秀的线条!

刘诗诗的天鹅颈非常漂亮,自小学芭蕾的她即使侧卧也能保持优雅的体态,下颈线条也很明显,和肩线垂直,显得整个人都端正又大气。而她的背沟更是漂亮,微微露出的蝴蝶骨很是性感。

倪妮的肩颈背的条件都不用说了,喵总也很懂得自己的优势,很喜欢露出肩颈部线条,显得修长才更上镜,尤其这露背的回眸杀,更是衬出浓浓的高级感。

宋茜的下颈线犹如教科书一般完美,非常平直,民族舞出身的她身姿非常挺拔漂亮。有如此完美的美背与颈部线条加持,一字领的衣服大概就是天生为她而设计的,气质好爆了。

清瘦感的美人也可以一样拥有天鹅颈和美背,金晨很瘦,骨骼的纤薄感更强,但是因为骨骼明显加上肩膀舒展,举手投足中更有不食人间烟火的仙女气质。

身材高挑的唐嫣让人将所有目光都集中在了锁骨处完美展现肩颈曲线,正面肩颈线条平直舒展,后面背线配合蝴蝶骨处的肌肉线条,都完美展现出她的摩登与纤细感~

大表姐刘雯的身材自然是无可挑剔的,不过能拥有如此好看的曲线美,并不只是靠瘦,天生的占有一定因素,但是要想保持完美,都离不开后天的锻炼,这样的曲线也是要练出来的。

像张俪和陈乔恩都有修长的颈部以及很明显的锁骨,但她们的锁骨线向上走,呈现的下颈线条就不够平直,在视觉上显得肩膀不够舒展,甚至有些人会“耸肩”。这时候就需要加入后天的锻炼,通过肩膀下压、开肩等运动让肩部的骨骼和肌肉更加放松。

还有一些明星背部前倾,正面时看不出毛病,但是侧拍或者抓拍就容易暴露出来,这样的体态自然不够优雅,想要直线的仙女背,应该多让后颈部和背部保持在同一水平线,更要戒掉少低头看手机等不良习惯。

虽然颈部、背部的骨骼多靠天生,但是肌肉的走向是可以靠后天练就!而且平时我们会有很多不好的体态习惯,多锻炼是可以很好的矫正我们的体态,自然气质也就变得更好了!

今天就来为大家分享能够美颈美背的美丽芭蕾大法,和大家一起练成“神仙气质”!

step1 肩膀下沉,用腹部与大臂的力量带动手臂,想象自己像一只优雅的天鹅一样挥动翅膀,坚持8-10组动作,记住一定少用斜方肌发力,才能让肩颈更挺拔,舒缓劳累与僵硬感。

step2 在做详细的动作时,要体会向外张开的延伸感,把动作做到位,才能收获最佳效果~

step3 由于身体具有适应性,所以要记得常常变换动作,幅度或者强度加大,让肩膀颈部的肌肉力量都得到不同程度的锻炼。

step4:最后可以配合腹部与臀部力量,进行放松延展训练,也能减少运动时的枯燥感,长期坚持,天鹅颈的修炼真的会有所收效哦!

加油吧,一起做气质美人!

撰文:野生橙酱

hearst-ellechina-logo