那些改行做美妆博主的女明星,最近又在安利什么?

救命啊,这些明星美妆博主又来花样种草啦,捂住钱包赶(zi)紧(xi)逃(kan)!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

现在的女明星都流行拿“美妆博主”作副业,抢了好多人的饭碗,不过谁叫人家天生“靠脸”吃饭,对于美容美妆,在“颜值金字塔”顶端的她们,确实是最有发言权的人!废话不多说,赶紧看看她们最近又安利了什么吧↓↓↓

张雨绮——史上最贵美容仪

“不买碎钻”的“社会张姐”对于瘦脸提拉一直颇有心得,无论是静态图还是节目中也都可以看出她脸部的紧致状态特别好,下颚线特别明晰。

她最近的力推就是一款叫做Dr.Arrivo the Zeus的美容仪,是日本著名的医美抗衰研发机构Artistic&co推出的第五代美容仪,号称”史上最贵“,普通款售价9388元,张姐手上的钻石款则要近万元……

Dr.Arrivo the Zeus美容仪RMB9888

宙斯一共有三个模式MFIP焕肤模式、UP导入模式、EMS提升模式,分开来说有红光护理淡化细纹、绿光护理淡化黑色素等等……看不懂没关系,总之就是提拉、紧致、抗老、美白、祛痘,你能有的肌肤问题,它全都能改善,不仅没有短板,其中提拉紧致的效果最为突出,可以说是医美级的美容仪,口碑超好!

预算有限不要紧,“费钱或是费劲”,贴心张姐给你双重选择——没钱买宙斯,刮痧板、拨筋棒配合精华液从下巴到太阳穴提拉也能达到普通美容仪(宙斯就别想了)的效果。

景甜——轻断食瘦身秘密武器

都说“爱情使人发胖”,景甜也跨不过“幸福肥”这关,采访时自己爆料已经重了十几斤!

一放假,瘦身就已经提上了日程,她认为最适合自己的减肥方法就是“轻断食+合理运动”,推荐的轻断食秘密武器就是手中像是酒瓶一样的KS万物酵素原液。


KS万物酵素原液

参考价格RMB1080/720ml

从接近100中蔬果中提取出的酵素,可以提高基础代谢、一直脂肪合成,还能补充维生素,名副其实的“瘦身帮手”,对于脾胃虚弱或者湿气重的情况也能够有效改善。

张韶涵——新手&轻熟肌眼霜

除了“高音小天后”,张韶涵也是公认的“电眼娃娃”,一双灵动的眼睛中看不出一点岁月的痕迹~

眼睛大又爱笑,眼部保养一定得是重中之重,她称自己很早就开始用眼霜了,还建议大家一定要在能负荷的范围内找适合自己的眼霜,她自己最近的眼霜爱将就是Sisley的抗皱修活御致眼唇霜。

Sisley希思黎抗皱修活御致眼唇霜 RMB1400/15ml

质地清爽不油腻,不容易起脂肪粒,所以非常适合刚开始用眼霜的年轻妹子和轻熟肌,可以有效减少细纹和黑眼圈。并且作为唇霜,还能消除唇纹,“一霜两用”,配套的按摩棒也是好帮手~

林允——碳酸泡泡美容液

作为最早出道的“明星美妆博主”,林允在护肤方面可是个实打实的“尝鲜派”,热衷于尝试各种新护肤品。

最近她新入手的爱物就是一款护肤新步骤的美容液,用于洁面后的第一步,作为护肤的打底,用来促进护肤品吸收。

SOFINA 苏菲娜ip土台美容液 RMB348/90g

作为护理肌肤的第一步,碳酸泡泡的形式能够在皮肤上够好地发挥作用,加乘吸收力,使护肤事半功倍~

吴谨言——元气满满璎珞色

作为香水控,吴谨言在小红书上的分享一直以香水为主,大牌、小众皆有涉猎。

最近她也终于推荐了一款自己心爱的口红,元气满满的橘粉豆沙色,显气色又滋润。

GUERLAIN娇兰臻彩宝石唇膏(高定)#62 RMB435/3.5g

口红的设计带有一个便携小镜子,方便补妆,更棒的是外壳还可以选择样式~

张嘉倪——实力祛皱精华

“自然系”护肤达人张嘉倪平时的分享都以妈妈们关心的内容位置,但是生了二胎还少女感满满,可知抗老方面她也是不折不扣的达人~

POLA的这款祛皱精华就一直是她最近的心头爱,强力认证对自己的皱纹有真正的改善效果!

虽然小小一支,单价也不便宜,但不需要全脸涂用,只需要涂在有皱纹、细纹或者想要预防皱纹的部位就OK。

POLA宝丽祛皱精华参考价RMB988/20g

历经15年的研发,号称是日本医药部外品第一次认证能真正改善深纹的产品,目前只在日本专柜有售,无水分,但是吸收很快,质地不粘腻。

小仙女们看完之后是不是又要剁手了呢~

hearst-ellechina-logo