路拍俞飞鸿梅婷同框,岁月为什么对她们温柔?

都说岁月是把杀猪刀,可是在美人面前,就连岁月都不忍心带走他们的美貌~

来源:ELLE中文网编辑:vivian

近日,俞飞鸿与梅婷的合照爆出,让众多网友感叹明明自己才20出头,却活成了40岁的样子,这两位才是真正被岁月忽视的人啊~

不仅如此,梅婷和俞飞鸿的身上不仅看不出岁月的磨砺,更增添了几分优雅,得体与端庄,是每个女生都想成为的女人没错了。

俞飞鸿的身上真的是自带女神光环,是那种岁月静好,遗世独立的光环,嗯,皮肤白也是很大一部分原因,俞飞鸿的皮肤真的是奶油肌可以形容了吧~

(左图为08年,右图为18年)

女神的颜值真的不是吹的,整整10年过去,在俞飞鸿的身上除了开挂一般的颜值以及绝佳的气质之外,岁月你还给她留下了什么?哦……你还让女神变的更白更美了~

穿上学生装的俞飞鸿,想象一下她走在校园的小道上,手里拿着一本书,不就是当初全校男生暗恋的校园女神吗?同样是短发,换上礼服的俞飞鸿,又是另一种高贵的气质~校园女神是她,气质御姐也是她!

女神的脸上真的是一点皱纹都几乎看不见,最简单的妆发造型,却可以完美的衬托出女神的气质,不争不抢,但是却让你无法移开视线,无时无刻的关注她。

额嗯,走在路上真的不会被认成是姐姐嘛……

梅婷可以说是很多人的童年女神了,然而娃都那么大了的女神到现在依然是可爱活泼,青春靓丽,简直就是开了挂的辣妈啊,在梅婷的脸上,完全看不到生活的苦,仿佛是一个吃可爱多长大的姑娘了!

说梅婷是童心未泯真的一点也不突兀,牛油果眼霜糊脸上这种事情放在梅婷身上却显得天真可爱,唉说到底我还是屈服在了颜值之下哈哈,当然也可以从侧面看出女神对皮肤护理的重视!

梅婷的颜值虽然一直都在线,但是所谓一胖毁所有,过完节的婷也是女亭了,拯救颜值的第一步,就是从动起来开始!

女神的舞步看起来永远青春哈哈,和旁边的伴舞小姐姐相比也是毫不逊色。事实证明,不管颜值多开挂,动起来才是王道~

值得一提的是,女神真的很喜欢素颜,当然,也不排除人家素颜真的很能打这个原因~但是从梅婷的素颜照可以看到,皮肤的紧致程度真的不是吹的,和现在很多小花们比都有过之而无不及了!

那么说了这么多,今天小编就来给大家种草一些女神的美容秘籍!

一胖毁所有,因此我们首先要来学习三个简单的快速瘦小肚腩动作

Step 1:双腿并拢,向上蹬,上半身平躺,一组30下,一次做两组。

Step2:双臂抱头,双脚弯曲,交替向前蹬,一组60下,一次做两组。

Step3:双手抱头,上半身平躺,双腿弯曲,卷起小腹,以头碰到膝盖为准,一组30个,一次做两组。

学习完了如何瘦身,还要知道在年纪不断上涨的过程中,仅仅靠化妆是无法留住自己的美貌的,因此,小编为各位找来一套面部美容操,快来get吧!

Step1:用第一指节在额头部分按照图示缓慢向下按压,一次按压3到5遍,一共按压2组。

Step2:用大拇指指节位置向两侧按压,慢慢按压至太阳穴,一次按压3到5遍,一共按压2组。

Step3:用食指中指指腹按压嘴唇周边,分别向两侧按压,一次按压3到5遍,一共按压2组。

今天的种草就到这里结束啦,希望各位都可以成为精致的仙女,留住自己岁月中最美好的瞬间!

hearst-ellechina-logo