迪丽热巴秀场造型气场满分!ALL BACK露额发敢不敢尝试?

每年的时装周堪称是明星们的秀场,迪丽热巴作为杜嘉班纳的形象代言人,颜值一向在线,此次为杜嘉班纳走秀,热巴大胆尝试ALL BACK露额发,又创颜值新高度啦!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

此次为杜嘉班纳走秀,热巴的表现可以说是给你101分不怕你骄傲!有了之前经验的加持,加上精致完美的妆容,最重要的是可爱的露额丸子头,都让仙女热巴摇身一变,成为了超模热巴。

热巴这次尝试的是一般仙女都不敢轻易尝试的ALL BACK露额丸子头,然而在女明星中,敢尝试这类造型的其实不在少数,甚至有的女明星露额倒显气质佳。

相比较有刘海的娜扎,露额丸子头看上去是不是美美哒?

其实不光是丸子头,露额头的热巴披发时也是风情万种,搭配微微的小卷发,精致的妆容和招牌的甜美微笑,妥妥的直男杀手。

梳上马尾的热巴就是青春活力美少女一枚了,一身皮衣搭配利落的短发,仿佛下一秒就就是开着机车走人的帅气小姐姐。

披发时温柔可爱,盘起丸子头又帅气性感~可甜可盐说的就是热巴没错了!

刘亦菲

其实不光是热巴,就连神仙姐姐也是all