迪丽热巴秀场造型气场满分!ALL BACK露额发敢不敢尝试?

每年的时装周堪称是明星们的秀场,迪丽热巴作为杜嘉班纳的形象代言人,颜值一向在线,此次为杜嘉班纳走秀,热巴大胆尝试ALL BACK露额发,又创颜值新高度啦!

来源:ELLE中文网编辑:Vivian

此次为杜嘉班纳走秀,热巴的表现可以说是给你101分不怕你骄傲!有了之前经验的加持,加上精致完美的妆容,最重要的是可爱的露额丸子头,都让仙女热巴摇身一变,成为了超模热巴。

热巴这次尝试的是一般仙女都不敢轻易尝试的ALL BACK露额丸子头,然而在女明星中,敢尝试这类造型的其实不在少数,甚至有的女明星露额倒显气质佳。

相比较有刘海的娜扎,露额丸子头看上去是不是美美哒?

其实不光是丸子头,露额头的热巴披发时也是风情万种,搭配微微的小卷发,精致的妆容和招牌的甜美微笑,妥妥的直男杀手。

梳上马尾的热巴就是青春活力美少女一枚了,一身皮衣搭配利落的短发,仿佛下一秒就就是开着机车走人的帅气小姐姐。

披发时温柔可爱,盘起丸子头又帅气性感~可甜可盐说的就是热巴没错了!

刘亦菲

其实不光是热巴,就连神仙姐姐也是allback露额狂热者,有刘海的刘亦菲看上去可爱有余精致不足,而摒弃了刘海,刘亦菲就是说第一美人敢称第二的神仙姐姐啊。

这个气质也是没谁了好吗,露额头的大波浪卷发,显得整个人干练简单,搭配气质的裸妆,说她是气场全开的女总裁我也信~

天仙攻真的不是浪得虚名,简简单单的中分,下面做一点微卷的造型,将头发捋在耳后方,不说我都以为刘亦菲是来收购什么公司的。

赵丽颖

其实真的不是所有人都适合刘海,就比如圆脸的赵丽颖,本来就是巴掌大的脸,硬要遮住一块,看上去整个五官就很容易失去重点。

简简单单的一个丸子头,露出光洁的额头,反倒可以更显赵丽颖的巴掌脸,并且圆脸也将整个人衬托的娇俏可爱!

搭配复古小延边帽,往哪里一靠,那里还是什么萌萌哒赵丽颖,简直就是妥妥的贵妇了好吗!

刘诗诗

茶系少女刘诗诗一向给人一种人淡如菊的感觉,端庄大方与世无争,没有刘海的刘诗诗整个人看上去十分清爽,很符合茶系少女的定位。

有了刘海的诗诗虽然颜值还是在线,但是却缺少了一些茶系,优雅的感觉,刘诗诗属于标准的鹅蛋脸,其实没有刘海已经显得整个人很标致,再加上刘诗诗本来就学过舞蹈,气质也是满分。

那么看了那么多露额好看的女明星,你有没有pick到究竟怎么样更适合露额呢,快来看小编搜集的满满干货吧!

Step1:选取适合自己服饰和妆容的发带搭配,可以有效弱化发际线后移的视觉效果哦。

Step2:使用发际线粉填充发际线空缺的部分,切记下手不要太重,可以微微向下修饰一点,还有修饰脸型的效果哦。

Step3:修建发际线,将小头发梳理出来,用剪刀一点点修出符合发际线轮廓的小碎发,立刻打造出浓密的发际线。

今天的分享就到这里结束啦,如果是额头较低的小仙女们就大胆的露出自己的额头吧,那么额头高的小仙女们,小编也为你们找到了露额头妙招,快去尝试一下吧!

hearst-ellechina-logo