LOUIS VUITTON路易威登香氛系列

2016年,路易威登进入全新领域:香水。七款独一无二的香水应运而生。七款香味配方似在邀人踏上品味之旅。七段情感满溢的旅程均始于位于格拉斯的香氛喷泉庄园,为路易威登首席调香大师Jacques Cavallier Belletrud所创作。

来源:ELLE中文网编辑:vivian

Le Jour Se Lève (破晓)

破晓

破晓的阳光,越过地平线,爬上山顶,穿透树枝,沿着海岸或沙漠徐行,所及之处,皆焕然一新。清晨第一缕阳光,带着毫不矫饰的鲜活,总是这么神奇。黎明破晓时分,人们开始一天新的冒险,乐观的能量也在渐渐苏醒。阳光穿透黑夜,最终开启充满希望的新篇章。新的故事等待书写。循环往复,永不止息。这短暂的、出发前的一瞬间,正是首席调香大师Jacques Cavallier Belletrud希望捕捉到的。 一种怡人的清新,迸发出刹那的温柔与包覆;如露如光。

第一缕阳光的精华

虽然气温还在下降,浸透露水的夜晚也还未完全苏醒,但太阳的光线已开始温暖皮肤。为了表现从黑暗到达光明的过程,Jacques Cavallier Belletrud选择了他最喜欢的成分:柑橘。这种水果饱含阳光,清新纯粹,似乎比它的表亲佛手柑更具多面性:“橘子是一种极好的柑橘属水果。它可以同时散发出果肉的清爽,果皮的清新以及果树的植物香。”调香师超越凡俗,调制出出人意料的柑橘香调:“与其他的柑橘属水果不同,橘子不属于古龙水的香气来源。”为了让橘子的清新成为主香调,Jacques Cavallier Belletrud选择了来自中国的圣巴克茉莉,这是亚洲绿茶常用的成分,这种珍贵精制的配料也曾出现在路易威登其他几款香水中。圣巴克茉莉妩媚流动的香气如薄雾一般轻盈包裹着配方。细雨轻轻敲打着玉兰花瓣,淡淡桂花香融合浓郁的黑加仑香气;接下来,光芒温暖地平线,天空的颜色变得柔和,一缕麝香悠然袭来。闻着Le Jour Se Lève(破晓)的人们,唇绽微笑,在昂扬的心情中早早起身,开始新的征程,去探索寻梦,直至下一次曙光绽放。

奢华瓶身

新款香水采用与原有的路易威登香水相同的标志性香水瓶身。为了与系列其他香水匹配,这款香水也染上了淡淡的色彩,表达香水的特色与灵感。

旅行套装

旅行套装包含一支7.5ml瓶装以及四个补充装。磁性设计的补充装外观充满摩登现代感,装填简便。不到一秒钟旅行装就可以准备完毕,随您走遍天涯海角。

3月15日起在路易威登指定专卖店及官网louisvuitton.com有售

关于路易威登

自 1854 年成立以来,路易威登始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,为世界带来独一无二的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和文具等领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

如需更多信息,敬请访问 www.louisvuitton.com

hearst-ellechina-logo