《延禧攻略2》筹备中?主角造型大猜想!

《延禧攻略》在这个夏天收获好评无数,魏璎珞和“大猪蹄子”皇上,“白月光”皇后、黑化了的娴妃……观众们每天都守着直播。虽然该剧已经大结局了,但不少观众都表示意犹未尽,期待第二部!

来源:ELLE中文网编辑:wendy

该剧的制片人于正最近发了一条正在写剧本的微博,不少网友以为是《延禧攻略2》进入了剧本阶段,包括尔晴也在微博下留言坐等延禧2!让大家更加确信了《延禧攻略2》即将到来。

但很快于正就在微博上澄清了这是个美丽的误会,他并不是在写《延禧攻略2》,而是另一部武侠剧的剧本。

就在不少观众感到失望的时候,于正又出来回应了!并不是没有延禧2,只是还没想好!

看来看到《延禧攻略2》还是很有希望的,大家就拭目以待吧!

《延禧攻略》中有几个经典片段至今让人印象深刻,璎珞反手给尔晴一个大巴掌,解了观众们积累的对尔晴的恨意,让人直呼过瘾。

皇后的洛神舞也是风姿翩翩,一颦一笑都牵动众人,不愧为“白月光”。

而娴妃的黑化不靠妆发,靠的是炉火纯青的演技,每一个眼神都非常有戏,让人不得不佩服佘诗曼的业务能力。

对于拍《延禧攻略2》,网友们也有了诸多猜想,后宫妃嫔们都会以怎样的造型出现呢?人物关系会不会更加复杂?正派反派会不会互换角色?

猜想一:造型升级

吴谨言在《延禧攻略》中,为了魏璎珞一角剃去了自己本身的眉毛,画上了略显刻薄,极细偏短的柳叶眉。

吴谨言表示,为了更好地塑造人物,她的发型或是五官都可以接受改变去迎合,也是非常敬业的girl了!

私下里的她不喜欢眉毛画得太过明显,简简单单的野生眉稍作延长即可,整个人显得非常清新,不愧为“奶盐”。也许在《延禧攻略2》中会看到她眉型上的变化。

猜想二角色反转

如果《延禧攻略2》还是原班人马,那会不会在角色上有逆转呢?

第一部里的“白月光”皇后秦岚,古装扮相素雅,眼妆唇妆都是淡雅的色系,唇妆也多以咬唇妆为主,整个人非常温柔。

画上深邃的眼妆和霸气的红唇,相信秦岚很有潜质和能力饰演一位黑化了的角色。

第一部里功于心计的娴妃,每个眼神里都是满满的算计。

而佘诗曼本人却是这样甜甜柔柔的画风,若是在下一部中出演,会不会尝试一个更为温婉的正派角色呢?

猜想三反派“复活”有新角色

从苏青在于正微博下主动留言,可以看出她很想在《延禧攻略2》中复活了。她饰演的尔晴在第一部里蛮横霸道,对女主璎珞做尽坏事,引得网友对她恨之极,气得牙痒痒。

然而,在ELLEChina30周年风尚大典上,她与“魏璎珞”吴谨言相谈甚欢,抛去戏里的恩怨情仇,两人在戏外的关系还是非常好的!

说不定她在第二部可以出演一个和璎珞相亲相爱的好闺蜜角色,造型上也转变成知心大姐姐的感觉。看两人这幅要好模样,像不像一路互相扶持在宫斗里笑到最后的姐妹花?!

猜想四新角色登场

制片人于正的古装剧捧红了非常多的小花,那么这些女星会不会在《延禧攻略2》中客串一把呢?

赵丽颖曾主演过于正的《陆贞传奇》,剧中服饰色彩鲜艳,造型华丽,于正也曾夸过丽颖是难得的有颜值又有演技的好演员。最近赵丽颖的造型多以纱裙为主,妆发上也偏清丽,下一部剧中她会不会成为一个“白月光”般的角色呢?

景甜曾出演过《班淑传奇》,剧中的她生性开朗,侠义凛然。而景甜的最新造型则是晕染的眼影加上上挑的眼线,看起来可以驾驭好厉害的反派角色。不知她会不会挑战自我,出演一个心机颇深的大反派?

在于正的《凤囚凰》中有精彩演出的关晓彤,最新的时装周造型是一头慵懒的波浪卷,大地色系的眼影和唇妆,打造出了不同于往常的画风,期待看到一个全新的她。

你期待《延禧攻略2》吗?

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo