S.H.E重返17岁!她们的变化有多大?

陪伴了一代又一代人青春的女子组合S.H.E已经出道整整十七年了,最近她们举办了十七周年演唱会,再一次唤起了大家的青春记忆。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

演唱会当天,Ella梳着简约的低马尾辫,Hebe的中分长辫像是森林中的小仙女,Selina一头长发撩在一侧,三人久违的同台让歌迷们激动不已。

在演唱会现场,Ella还带着儿子劲宝与Selina和Hebe同台,这一幕看得不少歌迷潸然泪下,17年过去了,仿佛唱起《恋人未满》才是昨天的事,而女孩中已经有人为人妻为人母。

S.H.E的新歌《十七》更是满满的回忆杀, “大家好,我们是S.H.E女朋友。”“男生的女朋友,女生的好朋友。”三句简简单单的开场白,把我们一下子拉回2001年。

S.H.E出道以来,给我们留下了不少脍炙人口的歌曲,火遍大街小巷的《super star》、充满中国风的《中国话》、朗朗上口的《不想长大》……一首首歌抒写着青春,陪伴着我们长大。

她们新歌《十七》的MV以一条时间轴的形式进行了拍摄,在MV中展示了这十七年来对于S.H.E和她们的歌迷来说所发生的重大事件。

2001年,S.H.E带着她们第一张专辑《女生宿舍》来到我们身边。

初次见面,假小子风格的短发Ella、甜美的Selina以及安静的Hebe形象深入人心。

2007年,S.H.E凭借家喻户晓的《中国话》得到了最畅销说唱金曲奖。

这时的Hebe剪去了她的长发,变成了有刘海的齐耳短发,Selina把长发盘了起来温婉可人,而Ella依旧是率性的短发形象。

2010年,Hebe更加专注于自己的音乐事业,Selina和Ella在背后默默祝福她,支持她。

即使是Hebe单飞,但S.H.E并没有解散,同时间发布了《Shero》。

2010年10月,Selina在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时发生了大火,导致了严重的烧伤,MV中这段回忆杀现在看来依旧让人为她感到心疼。好在在姐妹们的陪伴下,Selina浴火重生。

第二年三人在台北合体,庆祝出道十年,因为受伤,深爱长发的Selina不得已剪成了短发。

2012年Ella与男友赖斯翔完婚,这样的甜蜜时刻自然少不了Hebe与Selina的陪伴。2016年,Ella怀孕并诞下了男宝宝劲宝。

十年后的Ella变得如此端庄优雅,Hebe的长发都长到了少年可娶的地步,Selina也恢复的相当不错,三个人穿着同一色系的裙子,女神范儿十足。

十七年来,S.H.E三人身上都有或大或小的变化。

Selina重新留回了长发,脸上褪去了稚嫩,更多了份自信从容。

经历过烧伤后的Selina留了一段时间的短发,但是状态已经恢复的相当不错。在夕阳下,上扬的眼线和微微上扬的嘴角,她的侧颜依旧是那么美丽。

编了鱼骨辫的她将辫子放在左侧,配上糖果色的夸张耳环,既有少女感,又有成熟女人的气质。

参加综艺节目录制的她,看上去气色好极了,扎着高马尾辫化着精致的淡妆,穿着卫衣,整个人都活泼了起来。

Hebe一改17年前的短发,留起了长发,现在已经长发及腰,仙女气质无误。

17年后的Hebe比从前更加活泼了,单边的三股辫搭配上歪头杀,清新俏皮。

穿着森女系的连衣裙,配上一个公主头,又显示出了她恬静的气质。

Ella可谓是三个人中变化最大的一个了,从以前的假小子到现在的女人味十足。

在节目中化身导师的她,柔顺的LOB头披肩,穿着裁剪得体的西装外套,配上精致的耳饰,气场全开。

蓝色花纹的西装套装,加上同色系的耳饰,和突出睫毛的妆容完美的融合在一起,优雅知性

让我们跟着S.H.E一同乘坐回忆的列车,一起拥抱梦想前行。

撰文:Patty He

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo