范冰冰大S教你自制美白水 让你夏天由内到外的白

很多人都说:“明星用的护肤品都贵,时常用一些医美手段护肤,皮肤好是应该的。”但其实女星们除了外在护理以外,对内服也是十分有研究的。夏天最重要的就是美白,女星们的内服美白水来啦。

来源:新浪时尚 图片来源:网络编辑:Sylvia Wu

范冰冰 夏日必备 柠檬酵素 范冰冰一直维持的美白肌肤方法之一就是“不喝有色饮料”。除此之外,因为不喜欢没有味道的水,所以只要工作就会带上一瓶柠檬水在身边。天冷的时候会再加入一些枸杞。睡前会把新鲜的柠檬片泡在温水中,起床就能喝。

柠檬片泡久了会变得不新鲜,所以范冰冰会选择“柠檬酵素”。将柠檬酵素兑水,这样就能喝到柠檬水啦。

大S 牛奶珍珠粉杏仁 大S对保养是出了名的上心,汪小菲曾经曝光过老婆的食谱,绝对是一枚“精致”的Girl。为了白皙的肌肤,大S会选择“白色”的食物,除了牛奶、珍珠粉这类白色食物外,在夏天咖啡这样黑色的食物大S 是不吃的。

石原里美 蔷薇果茶 蔷薇果茶中富含丰富的维生素C,含量是柠檬的20多倍。更有维他命E、钙、胡萝卜素、番茄红素等,可以说是终极美颜饮品。

夏天太阳光强烈,除了日常的防晒以外,也要注意内在的调理,这样才能从里白到外!

hearst-ellechina-logo