张天爱版程又青上线!御姐范儿变了!

今年夏天,张天爱携自己的新剧《爱情进化论》强势回归到大家的视野中。《爱情进化论》开播再即,她会给我们带来什么样的惊喜呢?

来源:ELLE中文网编辑:wendy

剧中张天爱和张若昀饰演一对相识15年的好友,他们最终跨越了友情,相爱了;而许魏洲饰演的是张天爱童年时暗恋的对象,恰巧在工作后重逢,续写了那段暗恋的感情。

了解了主要人物关系后,你是否想起了2012年经典偶像剧《我可能不会爱你》?剧中程又青和李大仁也是在当了许多年的好友之后,由朋友进化成了恋人。

程又青和李大仁的爱情让人印象深刻,剧中的程又青深受大家的喜欢。她独立又自主,是当今不少30岁女性的真实写照。

对比之下,两个“程又青”的气质是不同的,相较于林依晨版“程又青“十足的御姐气质,张天爱版的”程又青“则更显温柔。

在两部剧的学生时代中,林依晨版“程又青”是短发造型,个性鲜明,而张天爱版“程又青”是长发造型,在剧照中表现出了俏皮的一面。在《我可能不会爱你》中程又青和李大仁在学生时期是一对死对头,而在《爱情进化论》中,似乎两人的关系在学生时代保持得不错。

现身《爱情进化论》发布会的张天爱,身穿蓝白色校服,侧扎单边马尾辫,满满的青春气息。

通过《太子妃升职记》一炮而红的张天爱,无论是在气质上,还是妆容上都有了些许变化,从霸气转为了更加温柔。

当年作为“太子妃”的张天爱有着浓浓的剑眉,往上挑的黑色半全包眼线,涂着艳丽唇膏,整个妆容英气十足。

而在《爱情进化论》中,精心勾勒的内眼线,配上梅子色的口红,整个人一下子变得清新有元气。

现在的张天爱眉妆改成了眉尾下弯的流星眉,用高光提亮T区加深五官的立体感,简约的眼妆也凸显了眼神的清澈。

在剧中她可爱起来也毫不马虎,眉毛非常有戏!

期待张天爱演绎出不一样的程又青!

撰文:Patty He

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo