女明星走路有气场可不是天生的!仪态美后天能练吗?

微博热搜榜上经常会出现偶遇明星的关键词,越来越多的人在偶遇明星时会激动地拍下图片或视频,细看这些内容不难发现,私下的她们走路时的气质和气场一点不输在领奖台上。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

最近全智贤出席活动时霸气登场,在路透视频中她气场有两米八,走路带风!

从野蛮女友到千颂伊,不仅剧中的她气场全开,全智贤本人也是霸气十足的女王典范。

曾经一同出席活动的袁泉和俞飞鸿也被路人大赞走路很有气场,一位有御姐范儿,一位温婉端庄。

刘诗诗也是仪态满分的代表女星!穿着礼服的她身形笔挺,走路非常大气优雅。

而身穿裤装的她走路同样气场全开,帅气袭人。

范冰冰仪态也很好,举手投足之间贵气十足。

刘亦菲在机场推着行李箱走路的仪态,成功地吸引了过路人的目光。

热巴也是走路带风,极细的高跟鞋也能步伐稳健,英姿挺拔。

其实女星走路时能够仪态满分,很大程度上也归功于她们站立的时候就养成了良好的站姿,站姿笔挺走路自然也能拥有好仪态了!

在《朗读者》节目中同台的董卿和陈数,无论是走路的姿态还是站姿都堪称典范。

俞飞鸿和袁泉的同框同样知性优雅,气质脱俗。

刘诗诗摆出霸气造型时身姿依然挺拔,昂首挺胸非常有范。

刘亦菲和范冰冰都是站姿笔挺的代表人物,脖子挺直不含胸,优雅气质自然而然散发了出来。

热巴的挺拔站姿展现了她完美的天鹅颈和肩部线条,更为她的颜值加分。

身姿挺拔的人那么多,但生活中走路略有驼背的人也不少。

郑爽比较自由随性,走起路来也是欢脱活泼,但略有一些些驼背。

走路驼背会让人看起来有些拘谨,有同样困扰的童鞋们赶快改变姿态来提升气质吧!

很多人都知道靠墙站立是一个改善站姿的好习惯,但如果站立方式不正确,站得再久也徒劳无功。除了抬头挺胸收腹之外,你还要注意这些:

1、收起下巴,后脑勺要贴住墙面。

2、肩胛骨要贴住墙面,手臂自然下垂。

3、臀部肌肉和大腿内侧肌肉都要夹紧。

4、脚掌要并拢,脚后跟也必须贴壁,脚趾和膝盖向前。

还有下面这组拉伸会帮助你改善驼背!

如图所示,借助瑜伽带或者其他工具,保持节奏,完成五个。

保持如图的姿势拉伸10秒。

重复刚才的动作,增加为十个。依次叠加,每次做3-5组为宜。

想和全智贤一样漂亮?先改变仪态吧!

撰文:Cassie Xu

图片来源:网络

hearst-ellechina-logo