不老女神的护肤技巧,值得爱美的你来看

一提到赵雅芝相信大家都会记得她塑造的《新白娘子传奇》里面的白蛇。时间在流逝,但赵雅芝出现在大众面前永远好像从未变过。其实人家已经年过60了好不好?那她到底怎么保养皮肤呢?这个不老女神她的不老秘籍是什么呢?

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:Sylvia Wu

保持年轻状态秘籍一:性格温柔,心境平和。 她说只要能摆脱年龄的限制,保持年轻的心态,就能从内而外地变得更年轻。平时待人接物都是用平和的心态,少生气。其实她也不是不生气,但她比较会控制情绪,她发脾气不多,因为她觉得发脾气要是没有用的话,也得不到效果,既伤了自己,也伤了别人的感情,觉得那还划不来。

保持好皮肤的秘籍二:让老公变成好朋友。 芝姐笑说,自己保养的第一大秘籍就是“爱情”,她认为女人是感性的,女人的皮肤也一样,爱情永远都是滋润女人的最佳营养,所以“不要当老公是老公,而当他是男朋友。”其实交往的时候,要好好的相处。不要认为一切都是理所当然,要多点情趣。滋润爱情的同时,也让自己身心愉悦。

保持皮肤好秘籍三:饮食平衡,少肉多素。 很多女明星怕长胖,长期不敢吃肉食,坚持素食,但赵雅芝却认为这样反而有害,因为肥胖的原因不是吃得太多,而是体内营养不均衡,造成排毒不顺畅而导致肥胖的。肉可照吃,但要适当控制,不要让脂肪过多,更不要引起上火而伤害皮肤。

保持好皮肤秘籍四:注重美白,深层洁净。 从清洁开始,美白就应该无所不在。她觉得清洁肌肤是美白的第一步,彻底的、正确的清洁方法不仅可以清除皮肤毛囊内的污垢,还可以使之后用的美白产品达到最佳功效。

保持好皮肤秘籍五:多敷补水面膜。 赵雅芝会选择适合自己的护肤品:“不是名牌就好,每天要保持皮肤清洁,试试用过后吸收好不好,有没有不良反应。其实在家有时间就调一点自制面膜,没时间就买面膜使用,总之好好爱惜自己。”只有爱惜自己,不要懒,每周做下面膜,还怕皮肤老化快?

保持好身材秘籍六:多做有氧运动。 每星期会做3至4次有氧体操,这个过程,常常是边看新闻边完成,所以她说从来不觉得这样做有什么麻烦。很多女影星为减肥,使用大量激素,赵雅芝很反对这种做法,她认为保持适当的运动完全可以达到减肥的效果。

hearst-ellechina-logo