见效快的护肤方法,让你的约会更美丽

日常生活中,如果你需要出席一次重要的场合,那就需要美丽的皮肤和妆容的加持,各种皮肤问题导致的上妆困难问题,会让你无法达到最美的状态。所以出席前的护肤美容,显得至关重要。今天小编就与大家分享一套见效快速的胡反复方法,教你约会变得更美丽。

来源:搜狐时尚 图片来源:网络编辑:Sylvia Wu

一、面膜 面膜是大家都知道的约会利器,有着即时改变肤质的效果。在睡前敷一片优质的美白修护面膜,第二天就让你的皮肤焕发光彩,让你美美地赴约。除了市面上的面膜,你也可以在自制面膜。鸡蛋蛋白就有很好的去除黑头的效果。将蛋白涂在鼻头和鼻翼两侧有黑头的地方,轻轻按摩,将化妆棉敷在上面等待十分钟,用清水洗净后,涂上收敛保湿的护肤品。

二、牛奶洗脸 脸部暗沉无光,除了日常的护肤之外,还可以用牛奶护肤。用洗面奶清洁完脸上油腻之后,用牛奶按摩洗脸再用清水洗净。或者在洗完脸之后,将浸过牛奶的化妆棉敷在脸上十分钟后清除,会让皮肤柔嫩有光泽。

三、护理眼袋 眼袋是完美妆容的大障碍,眼下肿胀,不管怎么涂粉底液也遮不住,还会让眼睛变小无神。想要减轻眼袋,你可以选择一个较高的枕头,或者直接垫高,在睡觉的时候眼下就不容易堆积水分。当眼袋已经产生的时候,可以用敷柠檬的方法减轻。先将柠檬切片浸水待用,然后在眼睛上放上两片化妆棉,再放上柠檬。等待片刻之后用清水将眼部清洗干净即可。柠檬可以缓解眼袋和黑眼圈,让眼睛活力四射。

脸部妆容是我们的第一张名片,可以给人留下良好的印象,集中护理之后的脸部会得到及时的改变,但是最重要的还是日常的肌肤管理和规律作息。

hearst-ellechina-logo