M•A•C魅可M•A•C GIRLS戏精眼影活动成都精彩开演

2018年7月5日-7月8日,M•A•C魅可M•A•C GIRLS戏精眼影主题活动在成都大慈寺持续火热上演,集合6种魅力人设,开启一场奇趣个性互动体验之旅。

来源:ELLE中文网编辑:wendy

(M·A·C魅可戏精眼影大慈寺中庭互动体验区)

7月6日,来自乐华的3位人气IDOL“人间仙子”朱正廷、“美好老幺”Justin黄明昊、“主唱大人”毕雯珺热力助阵,再次化身金冠王子、豹纹甜蜜小恶魔、街头涂鸦小子现身位于成都博舍酒店的M·A·C 魅可戏精眼影媒体活动现场,与全国媒体及时尚美妆达人一起大秀“眼”技,释放戏精本色!

(M·A·C魅可戏精眼影媒体活动现场)

(朱正廷、Justin黄明昊、毕雯珺现身M·A·C魅可戏精眼影活动)

青春阳光,活力十足的3位帅气男孩在现场体验了戏精眼影自拍互动区域,在不同的个性眼彩盘中摆出自己的POSE,可爱、搞怪、冷酷等多种造型。活动中,IDOL们积极回应了大家的热情提问,还PICK了自己最爱的一款戏精眼影推荐给粉丝,随性畅意的问答让大家更深入地了解到了IDOL的个性日常!

(从左到右依次为:毕雯珺、朱正廷、黄明昊)

在本次活动的现场更有M·A·C魅可眼影家族礼盒首次正式亮相,该套组集合M·A·C魅可单色小眼影、多色自组睛彩眼影盘、当红戏精眼影等明星单品,100+霓虹潮色眼影混搭9种丰富质地,震撼现场!全套M·A·C魅可眼影家族,让你每天都可以PICK不同风格,尽情展现你“眼”技。

朱正廷同款 金砖盘#POWER

毕雯珺同款 涂鸦盘#FASHION FANATIC

Justin同款 豹纹盘#MISCHIEF MINX

(M·A·C魅可眼影家族)

除了媒体活动专场,更有位于成都大慈寺中庭为期四天的M·A·C GIRLS戏精眼影搭台活动,同样极具视觉冲击,6种色号巨型眼影盘模型林立现场,打造出错落有致视觉感。现场的自拍区、美颜相机、自拍打印机等多功能各种装置满足自拍达人开启戏精自拍模式,人气最为火爆的当属抓娃娃机,透明游戏球中放置了众多M·A·C GIRLS周边产品,让你拥有更多戏精道具。该场活动的的个性玩趣体验地已经成为成都新晋自拍胜地,潮流必达!

(M·A·C魅可戏精眼影大慈寺中庭抓娃娃机)

(M·A·C魅可戏精眼影大慈寺互动体验区)

除此以外,现场更有M·A·C魅可彩妆师团队进行戏精眼影彩妆教学,以不同眼影,打造百变风格,大胆改造“MAC GIRLS”!快来跟M·A·C一起以百变魅色,妆出有戏双眼,在这个夏天尽情释放你的戏精本色。

(M·A·C魅可彩妆师用戏精眼影打造DEMO)

(彩妆师用豹纹盘打造主题眼妆)

(戏精眼影主题自拍互动)

关于M·A·C魅可:

全球专业彩妆权威M·A·C魅可(M·A·C意为艺术彩妆),于1983年创立于加拿大多伦多,现隶属于雅诗兰黛集团。 鉴于出众卓越的专业彩妆产品,深受专业彩妆师,模特,摄影师,媒体等专业权威人士的追捧。时至今日M·A·C魅可已经入驻了106个国家和地区。

关注M·A·C魅可和M·A·C魅可资深彩妆师,

M·A·C魅可MACcosmetics (twitter.com/maccosmetics,

M·A·C魅可Facebook, (facebook.com/maccosmetics),

M·A·C 魅可Instagram (instagram.com/maccosmetics),

M·A·C魅可YouTube视频 (youtube.com/maccosmetics).

在中国,你也可以关注

M·A·C魅可微博@MACcosmetics,

M·A·C魅可微信号:MAC魅可

查询门店信息, 可以点击www. maccosmetics.com.cn

hearst-ellechina-logo