想让腿长突破天际?这么拍秒变2米腿!

想要轻松get刘雯逆天超模腿?学会这些神奇技巧,这个夏天腿长突破天际不是梦!

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

大表姐刘雯坐拥178cm的身高,无论是日常生活还是秀场走秀都自带霸气BGM!那一双傲人长腿更是让众迷妹羡慕不已,但这一次万万没想到,大表姐竟然身高“突破两米”啦?

刘雯最近在微博上po出了两张近照,照片中她凝视手机,穿着与身后蓝天白云的风景格外相称。当然了,最抢镜的要属图中直逼两米的“巨人”身高,让人惊讶得挪不开眼!

刘雯身为超模,身高已经比常人有不少优势了,但在这张照片中,刘雯看上去更是与身边的建筑物比肩,不少粉丝直呼“身高简直要突破天际了”!

随后,给刘雯拍照的好友化妆师吴淼晒出了这两张照片的由来,原来全是站在柱子上完成的!照个相都如此之拼,这两个人可以说是过命的坚固友谊了!

其实刘雯拍照从来不用刻意找角度,随便一站都是大片,一袭黄色长裙,提高腰线的同时更是凸显了逆天大长腿。

同色系的衣服可更是完美诠释了“脖子以下全是腿”这个说法,再配上俏皮可爱的小表情,瞬间变身软萌妹!

真正的大长腿连坐着都是无法掩饰的,牛仔装让刘雯化身清纯邻家少女,多了几分亲切感,少了几分T台上的高冷气质~

侧卧的造型向来易显腿长,做这个动作的对象换成大表姐,自然更是不用多说,一米八?一米九?九头身还是十头身?

然鹅!即使高如大表姐,也无法做到张张照片完美,比如这张,除了表情依旧自信,从身高上完全看不出来是一位超模。

笑靥如花的刘雯也有被照成五五身的时候,一双笔直纤细的大长腿被长款风衣遮挡

明明是和草泥马的亲密互动,却被只有“一米五”的身高抢了镜,这张照片一经Po出,粉丝直呼:难以接受!

千万不要以为坐着就安全了!“只要角度找得好,一秒头大身子小”!大表姐用亲身经历告诉你,就算是坐着,也有机会秒变短腿一族的!

超模腿多数是与生俱来的,比如图中辛迪克劳馥的女儿,刚刚16岁,就凭借着腿长优势在模特界崭露头角,赢得不少关注度。

比许多欧美人腿都长的小蚊子雎晓雯更是不用多说,似乎就是为超模而生,出道至今的每一场秀都博得满堂喝彩~

除了超模,女明星中也不乏逆天大长腿哦。关晓彤就是一个很好的例子,170+的身高已经赢在了起跑线上,而一双又细又直的美腿更是让她在同龄人当中脱颖而出。

江疏影的腿不仅又长又细,还特别白,可谓是集三大美腿特点于一身。

唐嫣也是公认的长腿女神,即便穿着裤装也完全不输,加上角度选得好,视觉伤秒变超模

虽然已为人母,但大幂幂依旧少女感十足,无论是硬照还是视频,这双又白又直的大长腿都很能打~

从电视剧《河神》里走出来的小神婆王紫璇,也是不折不扣的长腿一族哦。由于自幼学习芭蕾舞,所以她的双腿看起来除了均匀纤长,肌肉线条也十分出众。

虽然身高不足160,可王子文的腿长并不比其他高个子女星差,更因为时尚嗅觉敏锐,每一次出街都看起来“长腿范儿”十足。

小S的身材比例好人尽皆知,身材娇小的她,却有着令人羡慕的完美比例。超短裤下的一双腿,长度看起来超逆天,几乎接近9头身!

虽然不是模特,可阚清子的腿长却跟模特有的一拼,前后站立,看起来又直又长。

周冬雨个子也不算高,可一双纤细美腿却经常会让人忘记她的身高,无论裙装裤装都轻松Hold住。

最后一位压轴出场的歌坛天后蔡依林,连衣裙的斜边高开叉设计,在展现性感的同时,又可以起到拉升腿型的作用。不仅穿出一双大长腿,更是女人味儿十足。

如果没有天生的大长腿和好比例也不好灰心,后天的拍照技巧和姿势照样可以拯救你!

1.镜头倾斜,视觉上拉长腿部线条

太子妃张天爱这两张照片虽然腿都很细,但右边这张明显要更为纤长,原因就在于右图的镜头是倾斜的状态,而左边则是平行的视角哦~

由下至上的镜头会显得腿粗且短,而且很容易Get五五开身材,神仙姐姐也没能逃过这个视角魔爪!可一旦倾斜镜头,刘亦菲的颜值和身材瞬间恢复完美状态!

2.交叉站立,重心放后腿

腿部交叉,放置在前端的那条腿尽量向前伸,始终将腿保持在一个紧绷的状态,瞬间打造一米八大长腿效果!如果不懂不要紧,女神高圆圆亲身演绎最佳标准动作哦!

如果说杨紫的左图集所有拍照雷点于一身的话,那么右图就是优秀作业的完美诠释了,双腿交叉,身体倾斜,镜头上移,天时地利人和,怎能不拍出长腿大片呢~

3.坐姿严谨,双腿紧绷露脚背

相比站立时候的放松,景甜的坐姿更为值得借鉴,坐凳子最好坐1/3,越靠外侧腿就会显得越长,尤其是小腿部分哦!PS:这种翘腿叠坐的方式很有女人味呢~

坐着拍照,能露脚背一定要露脚背!要知道,把脚背露出来,视觉上无形间就会加长腿的长度,以后拍照务必记得要像娜扎这样,绷紧脚背,展现最完美姿态!

光学会拍照技巧可不行,现实生活中的小细腿也是需要修炼的哦!

Step1勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬,身体保持稳定,上半身挺胸水平,胯部始终朝正前方,不要侧倾。

Step2勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬,胯部始终朝正前方,动作稍有变化,侧重于大腿后侧。

Step3:勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬,身体保持稳定,上半身挺胸水平,区别于第一个动作,大腿可以下放。

Step4:伸展侧腿保持直线,做上下小幅度竖直运动。

Step5:区别于上一个动作,伸展侧腿要稍向外平移,做外侧上下小幅度运动。上述每个动作左右腿各做20次,每周重复2-3次即可哦~

快转给你的闺蜜男友,学习一下正确的长腿拍照大法吧!属于你的夏日大长腿还会远吗?

hearst-ellechina-logo