穿吊带的季节,你的一字肩、直角臂准备好了吗?

炎热的盛夏,恨不得天天穿吊带!然鹅,理想是丰满的,现实是残忍的,看到自己的拜拜肉、丸型臂,还是默默套上了T恤。拥有一字肩、直角臂到底是种怎样的体验?

来源:ELLE中文网编辑:Sylvia Wu

电视剧《一千零一夜》开播当天,热巴小仙女Po出一组仙气十足的照片,喊话粉丝去看凌凌七。照片中的她穿着清凉的吊带裙,在阳光的照射下格外动人。

不过,眼尖的吃瓜群众也表示,热巴是不是有一点“发胖”?告别骨感的她手臂看起来有些圆润,似乎告别了之前的傲人一字肩↓↓↓

前不久,热巴身穿Dolce&Gabbana吊带花朵裙亮相《一千零一夜》发布会,和邓伦甜蜜“撒糖”。纤细的手臂,毫无赘肉,和肩膀呈90°夹角,让人羡慕不已。

将镜头推近,清晰的锁骨更加明显,不仅颜值高,体态还如此完美,没有好看的肩颈线条可驾驭不好这条吊带裙呢!

不得不承认,拥有平坦的一字肩和突出的锁骨的确能加分不少!无论是清凉的吊带还是性感的抹胸裙,都能轻松驾驭。

举手投足间尽显气质,露肉季的夏天,如果能拥有同框一字肩,可以同样任性妄为哦~

从对比图可以看出,最近的热巴的确肩部线条感不如之前明显,圆润的手臂看起来让整个人虚胖不少,直角臂VS丸型臂,快来对号入座吧!

划重点肩膀与手臂的角度趋向直角的手臂更显瘦和纤细,体态也更为优雅。而趋向圆角的更显胖和圆润。

颜好的她们,都吃了这个亏!

并不是所有女生都能幸运地拥有天生直角臂,连明星也不例外。范冰冰在微胖时期就表示自己很少穿无袖的衣服,因为手臂胖!

的确,虽然脸一如既往的小,却被手臂线条出卖,过多的赘肉看起来上半身十分臃肿。如今瘦身成功的冰冰,虽然不是非常完美的直角臂,但是肉肉减少整个人也轻薄很多。

刘亦菲是典型的溜肩圆臂,哪怕长着一张天仙脸,也无法掩饰上半身的缺点,特别是穿着露手臂的礼服更加明显。瘦身之后,连肩部线条感也明显不少。

脸小骨架大的张雨绮通过健身锻炼瘦了不少,整体看起来更加协调,特别是手臂上的拜拜肉变得紧致,人也更有气质.

陈乔恩承认自己胖了,其实脸也没什么变化,但是略显臃肿的手臂让她视觉加重不少。 如今瘦回100斤的她,精致的手臂可是大加分。

那么,拥有完美一字肩直角臂是一种怎样的体验?看看娱乐圈的“优等生都有哪些吧!

作为“行走的拍照教科书”,倪妮也是体态美的典范啦!锁骨平直、手臂紧致,天鹅颈更是抢眼。

又瘦又高的唐嫣同样拥有让人羡慕的90°直角臂,纤细的双臂无论穿什么都很美。

生了孩子之后的Baby更加注重管理身材,时不时在社交平台Po出健身照,塑造手臂线条。

娜扎不仅白到发光,身材也是一级棒!瘦得恰到好处,360°无死角。

从小练习舞蹈的刘诗诗绝对是体态美的典范。完美的天鹅颈、一字肩、直角臂,从内而外散发出优雅气息。

当然啦,足够瘦确实可以在一定程度上改善手臂粗壮的问题。周冬雨浑身没有一丝赘肉,手臂线条自然清晰,猝不及防的“锁骨杀”撩到你了吗?

直角臂的好处就是无论正面侧面都不会有赘肉的困扰。哪怕像唐艺昕这样坐着,看起来不那么挺拔,同样气场满格!

想要肆无忌惮地穿上吊带衫、一字领,认真锻炼不能少!哪怕天生不够完美,也可以靠后天努力改善。

Step1:直立站定,双臂向下张开摆动,做天鹅状。

Step2:手臂上下轮换摆动,感受肌肉的拉伸。

Step3:手臂向后摆动,同时锻炼背部。

Step4:全身放松,活动肩颈部分。

久坐的白领一族还可以Get办公椅运动法哦~

坐在椅子的前四分之一处,双手后撑,尽力后仰脖子,拉开双臂,让肩膀平拉成直线,每天重复5次,每次坚持30秒。

有了一字肩直角臂,再也不怕露肉啦,连走路都能带风呢!

hearst-ellechina-logo